Я страшилка. И ничего не изменится.
Всем привет. Наболело. Мне 28. Есть сын и муж. Всю жизнь меня считают неписанной красавицей, голову сворачивают и поклонников было достаточно. А теперь по фактам.. То, что бросается в глаза - 173 см, 55 кг, большие глаза, накрашенные в арабском стиле, черные густые длинные волосы. А если копнуть глубже... Волосы выпадают, как на собаке (выпрямляю). Нос картошкой, губного контура вообще нет!!!!! Подбородок скошенный влево ( с детства), реально заметно, особенно если убрать волосы. Грудь маленькая, подвисшая!!!! Бока висят, за..дницы практически нет. ТАМ темная кожа с увеличенными ( ну, вы поняли).Нога 41 размера с ужасными пальцами, которые я тщательно всю жизнь от всех скрываю. Это значит, постоянно в поиске тапочек, как только куда-то прихожу, никакой открытой обуви летом, никакого пляжа. Я вся в комплексах, обаяния ноль. Рожа кирпичная. Из-за этого все думают, что я такая снежная королева потому, что знаю, что красивая... Заколе...бали..
Mupsik
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Mupsik
Сообщение было удалено
с жиру бесишься.. ни у всех и это есть.
Dark waterfall
От нас что надо, "страшная красавица"? Определилась бы уже. Либо первое, либо второе.
Артём
О! Мой идеал описали!
Dark waterfall
И нахвалила и обос.рала себя одновременно. Вопрос: зачем и что нам с этим делать)).
Режу правду
Самый косяк что сраки нет, остальное все ыигня
Гость
нога 41?? а муж то что по этому поводу?
Гость
Даа, восточный макияж глаз в сочетании с носом-картошкой вообще шик.
Dark waterfall
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да!😄
Гость
Я ржу в голос с вашего описания себя:)))))), серьёзно)))) рассмешили вы меня до слез:)))))) блин, как можно так себя не любить !!!??? Да у каждой из нас есть недостатки . Нет идеальных людей.., вы, видать глянца начитались и насмотрелись красивых отфотошопенных картинок. Остыньте и не загоняйтесь, если вас считают красивой - значит вы красивая!!!
Гость
У вас просто низкая самооценка? Может на фотке дипрессии?
Гость
Dark waterfall
Сообщение было удалено
Пойдёмте в другую тему. А тут только хвалить надо.
Гость
Да ладно, я думаю вы красавица, ну кто там тити и брухлю рассматривает) главное рост вес, макияж и общий вид!
Гость
Я тоже ща похвалюсь,172 52,глаза большие,губы,пухлые,нос ровный,ресницы и брови густые тёмно русые,сиськи торчком,***** в оттопырку,живот плоский,ноги красивые,ноооооооооооо при этом на башке три облезлых пера,заипалась причёски по часу наяривать,по всему телу русые тонкие волосы,заипалась их удалять,на бёдрах с внешней стороны вечное красное раздражение,нога 40 размера,спасибо хоть тонкая и пальцы ровные,плечи широкие.
Фрея
А я автора понимаю,но ваши проблемы видите вы,остальные их таковыми не считают,и воспринимают вас в целом,задницу можно накачать,бока убрать,контур губ сделать шикарным с помощью хорошего татуажа,мне мое лицо никогда не нравилось,это был ужас какой то улыбка как у микки мауса,а многие считали что я красивая ***** как,все что вы описали можно исправить в легкую.Идеальных нет ,есть прооперированные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на руках и ногах волосы лазером удалите, раз они темные, не так много сеанов понадобится.
на голове сделайте стильную ультро-короткую прическу, вы высокая и стройная, короткая прическа вам пойдет
Размер ноги уменьшается оптически при помощи обуви с каблуком, вы не настолько высокая, чтобы боятся каблуков, и еще размер ноги уменьшает любимая модель туфель Коко Шанель, те, которые с контрастным мыском, как правило темным.
на голове сделайте стильную ультро-короткую прическу, вы высокая и стройная, короткая прическа вам пойдет
Размер ноги уменьшается оптически при помощи обуви с каблуком, вы не настолько высокая, чтобы боятся каблуков, и еще размер ноги уменьшает любимая модель туфель Коко Шанель, те, которые с контрастным мыском, как правило темным.
Наталия_жизнь
Mupsik
Сообщение было удалено
Если вы такая страшная, откуда столько поклонников? Может, вы на себя наговариваете? Прекрасный рост, прекрасный вес.
Муна
Это я страшилка. Ноги кривые, рост 162, сисек, талии нет, задница плоская, нос длинный и с горбинкой, губы тонкие, подбородок закручен вверх, плечи широкие. Волосы на голове правда нормальные, в меру густые красивого цвета. Еще и гипергидроз для полноты картины. И ниче, даже поклонники есть, некоторые даже говорят, что красивая, наверно чтоб быстрее дала. Стараюсь не париться, иногда получается. Так что всем, кто лучше(думаю, процентов 90, не меньше) пищать от восторга и благодарить всех богов.
Муна
Сообщение было удалено
Ахахах.
Я тоже мужиков в этом подозреваю когда комплименты делают.
Наверно девочки у нас самооценка низкая
Я тоже мужиков в этом подозреваю когда комплименты делают.
Наверно девочки у нас самооценка низкая
Mupsik
Наталия_жизнь
Сообщение было удалено
Я сама себе противна, как только разденусь.!!!!!! Другие видят только оболочку!!!
Mupsik
Фрея
Сообщение было удалено
В том то и дело. Боюсь я операций, и муж мне сказал, что у меня не все дома, я и так прекрасна.. Но я то смотрю на себя объективно...
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
Я не читаю такие журналы потому, что после них у меня реальный депресняк начинается
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
Не акцентирует внимания.. Ему типа по фиг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mupsik
Dark waterfall
Сообщение было удалено
Не нахвалила, а описала как есть
Гость
Mupsik
Сообщение было удалено
Спортом позаниматься лениво, да?
Гость
Муна
Сообщение было удалено
Но Всё же у Вас есть поклонники, значит не Всё так плохо!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, да. Я работаю с 7 до 19 каждый день, кроме воскресенья. Домой приходит труп, который ничего уже не хочет...
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, да.
Я работаю с 7 до 19 каждый день, кроме воскресенья.
Домой приходит труп, который уже ничего не хочет
Я работаю с 7 до 19 каждый день, кроме воскресенья.
Домой приходит труп, который уже ничего не хочет
Гость
Задолбало, что мукл назывт идеальными!!! Вы знаете что такое идеальное лицо? Это то, которое идеально вписывается в маску золотого сечения, это не губы на поллица и нос пикенеса, совсем!
Это определенное расположение, посадка и размер глаз, рта. Размер головы, лоб и много чего еще. Пластикой можно немного подкорректировать под это, но основное это строение лица. Конечно, есть красивые отклонения от маски чуть губы больше, глаза необычного разреза итд. Для примера в маску идеально вписываются- Грейс Келли, Моника Беллучи, Эмбер Херд с небольшими отклоениями. И совсем не вписываются например, Сара Паркер или из мужчин британский актер из Шерлока.
И это я еще не учитываю значение мимики, обаяния и прочего в красоте.
А автор скорее не писанная красавица, но очень эффектная, яркая.
Это определенное расположение, посадка и размер глаз, рта. Размер головы, лоб и много чего еще. Пластикой можно немного подкорректировать под это, но основное это строение лица. Конечно, есть красивые отклонения от маски чуть губы больше, глаза необычного разреза итд. Для примера в маску идеально вписываются- Грейс Келли, Моника Беллучи, Эмбер Херд с небольшими отклоениями. И совсем не вписываются например, Сара Паркер или из мужчин британский актер из Шерлока.
И это я еще не учитываю значение мимики, обаяния и прочего в красоте.
А автор скорее не писанная красавица, но очень эффектная, яркая.
Гость
Mupsik
Сообщение было удалено
Ну и кто вам тогда виноват, что вы себе не нравитесь, если вам лень за собой следить? Полагаю, то же можно сказать и об уходе за волосами и подборе макияжа.
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же!!! Я страшилка, которая бросается в глаза из-за роста, волос и макияжа. Когда Всё это смыть и убрать в хвост, получается баба ёжка!!!!! И меня заколебало, что мне все тыкают, что жаловаться грех имея такую красоту... Нету её, нету!!!!!
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
Не лень, а сил нет!!!!!! Я встаю в 5 утра, прихожу в 19. Быт, ребенка и мужа никто не отменял. Соответственно ложусь около 12 ночи. Когда мне заниматься собой??????!?
Гость
Mupsik
Сообщение было удалено
Много видели идеально красивых женщин без макияжа? Или делайте пластику или лечите голову и прекратите страдать.
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
И мало того, спорт не исправит мои врожденные недостатки вроде ног, подбородка и т.д.
Гость
Mupsik
Сообщение было удалено
Я вам при чем? Меняйте работу, распорядок дня или что-то там еще. Но нет, ныть проще всего, не так ли?
Гость
Mupsik
Сообщение было удалено
Знаете, на все есть любители. Вы мне уже понравились.
Гость
Mupsik
Сообщение было удалено
Но висящие бока уберет и зад подкачает.
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
Голову лечить надо.. Это да.. Только чем..
И моя проблема не в макияже в основном, а в том чего исправить я не могу
И моя проблема не в макияже в основном, а в том чего исправить я не могу
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
Чем, разрешите спросить? ))))))
Гость
Mupsik
Сообщение было удалено
Смею предположить, что ваши недостатки видите только вы и слишком их преувеличиваете, как подросток.
Гость
Mupsik
Сообщение было удалено
Как минимум - самоиронией.
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
А Вы бы не комплексовали, имея ласты и боясь раздеться при свете из-за очевидных вещей? Я сейчас даже не о груди
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
Я реалист, и самовлюбленностью не страдала никогда. Смотрю на себя объективно (((((
Гость
Mupsik
Сообщение было удалено
Комплексовать перед кем, такими же неидеальными людьми?
Гость
а разве наельзя то, что вам не нравится убрать хирургически пластикой? и комплексы пройдут, хотя все комплексы у нас в голове, но иногда стоит и подкорректировать мать природу
Гость
Какая разница ?главное,что муж тебя любит и считает красивой ,дурында
Гость
я вот накрашу глаза со стрелками, нанесу нужного тона помаду- любуюсь))) смываю это- кажусь себе простушкой и думаю о блефаро(
Инквизиция
ОООО, моя тема, симпотная с классной фигурой , всю жисть куча мужикофф, сейчас муж - обожает, считает просто красавицей и как ему повезло, НО я всю жизнь выискиваю в себе недостатки (нос не такой, губы не такие, ***** толстая сиськи бы побольше и т д). Иногда отпускает, но через некоторое время с новой силой начинаю нытье. Это не исправить, это уже какой то сплошной пожизненный комплекс.Да, глянец виноват в первую очередь, обычно насмотревшись каких нибудь фито-няшек обостряется)
Mupsik
Инквизиция
Сообщение было удалено
Глянец само собой, я живу в Германии, немки не красяться вообще, и при этом они очень даже ничего. А я ничего только с тонной грима. Завидую тем, кто красив от природы. Для которых макияж дополнение, а не маска..
Гость
Ща спою! У меня не жжопа а багажник, как будто прикрепили что то к тому месту, ляхи-как у Плисецкой, сисек НЕТ!плечи -косая сажень, если по улице даже мужик меня заденет, отлетает!Правда талия тонкая и в одежде даже пикантно, Лицо-если не накрашусь-все говорят что либо больна почками, либо алкашка.А накрашусь-глаз не оторвать- Алена из Чародеев, волосы густые но стоят дыбом как львиная грива.Но вообще я себе нравлюсь, такая чертовка, еще у меня очень красивая пластика, я как пантера хожу. Поклонников никогда не было-муж один внимание и обратил, за то ревнует!!!! к каждому столбу)))вот такая вот загадка кармы))
Гость
Mupsik
Сообщение было удалено
я тоже в Германии живу: ни разу не видела красивых немок! Их в природе не существует. Большинство страшненькие и очень мужиковатые. И ниче, не парятся! Все при мужиках. У вас комплексы. Надо вам не внешность исправлять а свое отношение к себе.
Следующая тема
Предыдущая тема