Я страшилка. И ничего не изменится.
Всем привет. Наболело. Мне 28. Есть сын и муж. Всю жизнь меня считают неписанной красавицей, голову сворачивают и поклонников было достаточно. А теперь по фактам.. То, что бросается в глаза - 173 см, 55 кг, большие глаза, накрашенные в арабском стиле, черные густые длинные волосы. А если копнуть глубже... Волосы выпадают, как на собаке (выпрямляю). Нос картошкой, губного контура вообще нет!!!!! Подбородок скошенный влево ( с детства), реально заметно, особенно если убрать волосы. Грудь маленькая, подвисшая!!!! Бока висят, за..дницы практически нет. ТАМ темная кожа с увеличенными ( ну, вы поняли).Нога 41 размера с ужасными пальцами, которые я тщательно всю жизнь от всех скрываю. Это значит, постоянно в поиске тапочек, как только куда-то прихожу, никакой открытой обуви летом, никакого пляжа. Я вся в комплексах, обаяния ноль. Рожа кирпичная. Из-за этого все думают, что я такая снежная королева потому, что знаю, что красивая... Заколе...бали..
Mupsik
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хуже меня никого нет. Хочу покончить с собой
https://unsee.cc/petadigu/
Гость
Ни зал, ни пп не помогают
Ни зал, ни пп не помогают
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)))))
За то Вы научились видеть в себе хорошее , а не доставать других своими личными комплексами... Выключи свет, не смотри на меня, не трогай там и т.д.
За то Вы научились видеть в себе хорошее , а не доставать других своими личными комплексами... Выключи свет, не смотри на меня, не трогай там и т.д.
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
А в каком городе, если не секрет?))))
счаст бы
муж есть сын есть, может любовника завести, или второго родить , об этом вообще думать не будешь
Mupsik
счаст бы
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. В планах второй ребенок, после первого фигура сохранилась потому, что рано родила. А теперь на носу 30, это от груди вообще ничего не останется и разнесет наверное :-(
Будет еще больше комплексов...
Будет еще больше комплексов...
Йохохо
Красавица, Автор, это не баба с идеальными данными, а баба, у которой есть вкус и мозги подчеркнуть достоинства и не выставлять напоказ недостатки. Черты лица - субьективное дело, знаю девочку со реальной ассиметрией - но ей идет, типа изюминка (изюмина, я б сказала). Нога большая - а кто сказал что должна быть маленькая? Тарантино с Вами не согласен)) Волосы много у кого лезут - Вы ж не лысая ходите, а остальные не знают сколько их вылезает. Бока и задница улучшаются спортом, а грудь - если прям так мучает то можно и операцию сделать. Вы загоняетесь сильно очень. Немки симпатичные, это да, но в основном только когда очень молоденькие, лет с 23 эта их "крутая небрежность" превращается в серость с безразмерными кофтами и шарфами. Черты лица у них правильные,это да , но тела в основном дряблые и не айс, так что на них лучше не надо равняться.
Йохохо
Гость
Сообщение было удалено
Вы на севере небось где-нибудь? Я до сих пор с дрожью вспоминаю поездку на родину к бывшему(на границе с Голландией) - среди его друзей детства почти одни бабы - крокодилы. И все именно такие, мужественные какие-то, крупные, плечистые, бледные квадратные морды) А парни такого типа наоборот ок, им крупность и брутальность идет. Еще помню удивлялась что я со своей среднесимпатичной внешностью и проблемной кожей там красавишна экзотическая, со мной заигрывают))
А тем временем на юге, Баварские-Швабские девченки очень даже ничего, именно натуральной красотой (черты лица, пропорции, глазки-губки) если минимально спортом занимаются и не жрут ежедневно шпэцле запивая пивом- то прям очень даже.
А тем временем на юге, Баварские-Швабские девченки очень даже ничего, именно натуральной красотой (черты лица, пропорции, глазки-губки) если минимально спортом занимаются и не жрут ежедневно шпэцле запивая пивом- то прям очень даже.
Mupsik
Йохохо
Сообщение было удалено
Вы мне прям такого ободряющего пинка под зад дали, спасибо)))))
Mupsik
Йохохо
Сообщение было удалено
Нет, стиль немок это вообще жесть... Их безразмерные одёжки и не пойми что на голове это точно не для меня. Но сами черты лица какие-то правильные, а если они Ещё и подкрасятся то вообще бомба.
А на счет тел, позволю себе не согласиться. Они все поголовно помешены на спорте и особенно бег у них в авторитете.
А на счет тел, позволю себе не согласиться. Они все поголовно помешены на спорте и особенно бег у них в авторитете.
Mupsik
Mupsik
Сообщение было удалено
Я кстати из Франкфурта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, есть симпатичные немки. Наши соотечественницы часто тоже далеко не фонтан, женщины в возрасте полные, дряблые.
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же, немки в возрасте, как молодые. Они себя очень любят, часто ТОЛЬКО себя, но результат на лицо
Гость
Ну и дура... Вроде не девочка, жена и мать и такой *****....ней страдать
Mupsik
Гость
Сообщение было удалено
Идеальным людям, вроде вас, не понять..
Форум: Красота
Всего: 71 694 темы
Новые темы за месяц: 388 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема