Гость
Статьи
Как растянуть обувь?

Как растянуть обувь?

Дорогие, кто-нибудь знает, можно ли растянуть обувь? купила, а оказалась тесна и теперь жмет! сейчас обувь непонятно какую поставляют. вроде, меряешь свой размер, а по иностранным меркам он оказызывается меньше ((
Киса-Мурыса
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Olgusy
Сижу в туфлях с мокрыми носками, еле нацепила=) и возникает подозрение, что после этого, одев их по-человечески, просто в сравнении кажется лучше!=)

Я пробовала и спирт, и мокрые носки, и набивала в обувь плотно газеты с распоркой, ничего не помогло. В сравнении и правда лучше, но потом обувь принимает свой первоначальный размер и все тут. У меня 37,5: 37 малы, 38 слетают с ноги и че тут делать. Когда ходила в школу таких проблем не было, половины тогда были. В итоге у меня куча туфель и почти ни одни нормально не подходят: некоторые жмут, как колодки, а другие большие и сваливаются. Просто мучение какое-то
В 38 разм подложите стельку
Гость
Энни
представьте, тоже купила сапожки за границей, померяла-вроде норм, оказалось- жесткий задник, читала сообщения предыдущих людей...подскажите если жесткий задник эти кожаные наклейки помогают?
Жесткий задник натрите парафиновой свечей, натирать не будет, проверено.
Форум: Мой образ
Всего: 15 442 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова