носите ли вы такие?у меня идеально ровные ножки,рост соответствующий...юбки такие нравятся,но носить стесняюсь. а хочется) но так все пялятся на улицах на эти короткие юбки
Короткие юбки носят нормальные девушки!!!! НОРМАЛЬНЫЕ!!!! А плохо о них говорят те, кто закомплексован!! ! Те, кто по натуре своей-ханжа!!!! Короткая юбка, не показатель нравственности! Мне 39!!!!и я до сих пор хожу в коротких юбках! В очень коротких!!!! И ты не поверишь, но мой сын очень мной гордится!!!!
Галина
[1531887630]
Правильно Галина! Короткие юбки носят абсолютно нормальные девушки!
Гость
[1391313702]
Вика
НОШУ!!! У меня ножки супер!!! Пару раз попадала в неприятную ситуацию, когда ветром всё поднимало..... Сейчас поищу юбочку только внизу расклешённую... Для безопасности. :-)))
Да , бывает.. И летом могу , и на работу , вот прям как вы говорите - не микро прям , как вы говорите , но такую... Главное , что бы сверху это чем - то прикрывало , достаточно длинным ( желательно до колен... На работе то особенно в такой особо то и не походишь , хотя мне там ходить особо то и ненужно в общем - то... Но всё же...
я уже писала, что очень люблю сверхкороткую юбку с красными трусами.Я получаю большое удовольствие от взглядов мужчин.Должна же я привлекать мужчин, сама ведь не подойду знакомиться.И не считаю неприличным, что видят мои трусы.И люблю их показывать, нагнувшись вперед или присев.Правда, бабушки шипят вслед, но я это переживу.
Ха, да щас уже все настолько привыкли к микро-юбкам, что уже можно спокойно в них ходить и не переживать за то что кто-то будет пялиться. Я вот очень люблю суперкороткие юбки, расклешенные, в которых когда идешь то все видно - так даже на это внимания практически не обращают! Я этим летом стала эксперементировать - перестала трусики под такие юбки одевать, ну и когда ветерок юбку подымает, все видят что я без всего - тогда еще как-то так проявляют внимание, пытаются познакомиться... А если в трусах - то уже никого это не удивляет, хоть вообще юбку не одевай ))
Очень короткая юбка и без трусиков это Круто! У меня есть 25 см расклешенная, Просто Красота для тех кто сзади идет!
Смело )
Гость
[2184411805]
Тренд моды лета 2026 теннисные юбки, спортвид на каждый день. Всё зависит от ног.
Гость
[2184411805]
Гость
Да , бывает.. И летом могу , и на работу , вот прям как вы говорите - не микро прям , как вы говорите , но такую... Главное , что бы сверху это чем - то прикрывало , достаточно длинным ( желательно до колен... На работе то особенно в такой особо то и не походишь , хотя мне там ходить особо то и ненужно в общем - то... Но всё же...
Про бабушек и дедушек много небылиц. В июле 1970 года в Москве была жара. Кондиционеров тогда не было. Если в помещении температура поднималась выше 35, отпускали домой. Старались на работу ходить одеваясь как можно легче. Девушки за чертёжными столами сидели в одних белых халатах. Но в жару на работе было не до девушек. Наклонится всё, что впереди, что сзади голая, всё наружу. Приятель так и женился на коллеге. Всю жизнь вместе прожили. Вспоминал посмеивался. И ведь не таскался по другим. Всё дело как себя подавала. Ведь не всякая голая девушка доступна даже для знакомства. Нагота только приманка.