Хорошего дня!Девушки с маленьким размером обуви(хотя бы 35), подскажите, где покупаете обувь и цену вопроса? Москва.Обувь типа Norita, KingShoes, KingSize прошу не советовать, цены за такое качество неадекватные...так еще и носить невозможно!!
Покупаю дорогую итальянскую обувь - где вижу, там и покупаю. На Савеловском рынке знаю точку (ношу их обувь лет по 5) + магазины. 35 размер, который делается на совместных производствах мне не подходит - велик. Ловлю на распродажах, например Guess вместо 8000, купила две пары 35 за 4000.
гость
[151101217]
посмотрите в Крокус-Дисконт у метро Коньково, выход на ул. Островитянова
Jul
[2992564748]
1 - я Guess и за 2тыс. нахожу=)))
А вот дорогую итальянскую...не вся она такая хорошая - я вот в mascotte разочаровалась по полной(именно ит. производства) - купленные сапоги за 10, через месяц уже выглядели просто ужасно... Вот хочу еще где поискать... В эконике - почти все велико, в mascotte кстати тоже.
Hugo Boss оч нравятся - но мне дороговато, хотя один раз отхватила босоножки за 4тыс. и те пришлось отдать знакомой - мне все таки велики были.
Может кто слышал про Bianco Footwear? Вчера наткнулась на них в интернете, пока не ездила.
Гость
[1387183854]
А что 35 размер катастрофически маленький? По моему везде он есть, ну почти везде точно!
мне нравится Egle.. ну и всякие маленьке неприметные магазины.
Зимняя обувь при маленькой ноге - это еще не беда.. носки можно надеть, колготки поплотнее... А вот летняя.. все балетки широки, с пятки спадают, классику тоже не так просто найти... В общем, обувь - это головная боль.
vinni
[3312672273]
Девчонки, сейчас в Эконике новая коллекция появилась, а там точно маленькие размеры бывают. так что можно поспешить.
купила туфли летние по инету заказала 34 размер, малы, подойдут на 33 размер. Кому нужно, продаю. Фотку не могу выставить. если кому надо, дам ссылку на сайт. москва.
А вы предпочитаете покупать больше кожаную обувь или из текстиля, замши? Заметила за собой, что у меня много замшевой обуви, наверное, от того, что мне она кажется роскошной)
vinni
[3312672273]
мне замша очень нравится, она смотрится оригинально и дорого. хотя хочется порой надеть и кожу, тогда больше уверенности в себе, как-то так.
что насчет замши - я себе года полтора назад купила кроссовки за 900 руб, казалось, разорвутся черед день, но до сих пор ношу, очень выручают)))
Лично я за те салоны, где продают качественную обувь, пусть их будет больше и мне кажется давно уже пора избавляться от таких товаров-подделок, ведь какой смысл покупать там, пусть она дешевле, но ее, простите, хватает на один сезон, а в следующий опять покупать надо, в итоге просто переплачиваешь.
А вы считаете, что клатч не повседневная вещь? А у меня подруга каждый день ходит с клатчем, даже в институт, но он у нее не совсем маленький.
Танюша
[1127540237]
Добрый день, приглашаем вас в нашу группу женской обуви (32-35 и 41-45 размеров) https://vk.com/insize_fashion, а также посетить наш магазин в ТЦ "Московско-Венский" по адресу г. Минск, пр-т Независимости 58, 3 этаж, пав.338. Осуществляем курьерскую доставку (до 3х пар), почтовую доставку обуви по всей Беларуси (бесплатно); курьерская доставка по России и другим странам Таможенного союза - наш интернет-магазин www.insize.by Хорошая дисконтная система. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца! Будем рады Вас видеть!🌷🌷🌷
Настя
[345015763]
Купила себе туфли от Tamaris. Очень понравились, красивые и удобные, на пятке мозоль не натирают, а вежливый консультант помогла подобрать то, что нужно. На покупку ушло совсем немного времени.