Гость
Статьи
Как на вас действуеют …

Как на вас действуеют магнитные бури

Прошу поделиться как на вас действуют магнитные бури? И как вы с этим боретесь?Сейчас самые мощные выбросы. Сказали в новостях, что такоие бывают 1 раз в 20 лет, и даже неметеочувствительные люди могут чувствовать себя плохо.
Карамельная радость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня немеет иногда рука иногда нога или сразу нога и рука, даже половина головы бывало, это ужас, давление повышается не значительно но ощущается это как будто сильно, пью валокордин 100 капель( мой врач сказал)
О, я думала у меня у одной такое, что немеет или рука или нога но у меня с правой стороны только, и правая сторона головы как будто немеет вспышками и это именно в манитные...
Гость
Гость
Вообще никаких сил нет. Голова чумная. Но мне 64,но гоаорят многим плохо. Держитесь.
Мне тоже очень плохо от магнитных бурь. Весь день как чумная и не хочется делать ничего- ни есть ни спать !
Гость
Гость
Просто бесят такие выскочки! Не трогает тебя и радуйся а не учи людей которые *** как страдают от геомагнитных полей. Обесценивать состояния других не нужно! Мы все разные, и не значит что если зерновой сами сете это придумали, тупая ты курица
Люди пора революции делать!!!!
Нас убивает государство наше, нам врут про то что нам помогают, а сами нас убивают 😢
Беспилотники летают много на приграничье, потом типа бури магнитные, что то распыляют, потом у людей давление, ломит тело, нос заложен без соплей и голова болит и ЖКТ нарушен.
Утин все знает, границы открыты, нас тайно убивают чем то, био оружие применяют.
Раньше не было столько бурь магнитных, а теперь каждый день почти.
Гость
Гость
Нужно муло хороши и намаз делай все хорошо
Ну и намазывайся сам, а к нам не лезь с дурацкими советами🤬
Гость
Примерно с декабря происходит что то непонятное:отсутствие сил, ломота в теле, весь позвоночник и мышцы болят, подавленность и тревожность, бессонница
Гость
Гость
Примерно с декабря происходит что то непонятное:отсутствие сил, ломота в теле, весь позвоночник и мышцы болят, подавленность и тревожность, бессонница
У меня сразу в магнитную бурю закладывает нос ,сопли ручьем ,ничего не помогает ,никакие сосудосуживающие ,кошмар какой то .
Гость
Гость
именно так жалко никто с этим не борется и верит большинство в это поэтому страдают и те кто это все понимают.
Нужно срочно противостоять глобалистам убийцам, билл Гейтсу в частности, нужна группа людей обеспеченных но добрых и честных, которые ради спасения мира и своих детей и людей всех могут поехать найти большинство глобалистов, самых главных и уничтожить их, сломать вышки, все антенны на домах в России, конечно для этого нужна революция и народ смелый, который за идею, за людей.
Нужно заставить правительство закрыть границы со всеми странами, что бы не везли сюда вирусы и не распыляли их на беспилотниках и самолетах.Не дать быть цифровому рублю, не дать жить имкуственну интеллекту и так далее, в этом все зло, лекарства в аптеках скорее всего пустышки в большинстве своём, овощи фрукты омывают вирусами, в прививках яд,в небе летают беспилотники и самолеты и распыляют всякую дрянь на Россию, главный мне кажется в курсе и за одно с глобалистами, людей взялись уничтожать очень уж активно, магнитные бури это климатические оружия, антенны и вышки непонятные понастроили взгромаздили на все многоэтажки, вот и болеем, бури каждый день, давление, тревога, сердцебиение,, руки немеют, раньше этого не было, а еще вирусы постоянные, то нос текет, то кашель и так далее... Вообще нужно революшен и убирать глобалистов, дальше будет хуже!!!
Гость
Гость
У меня сразу в магнитную бурю закладывает нос ,сопли ручьем ,ничего не помогает ,никакие сосудосуживающие ,кошмар какой то .
Это климатические оружия, у меня так же.
Выход один в глухую деревню переехать.
Гость
Ты сама то понимаешь что пишешь, мало того,что безграмотная,еще и тупая. Именно от недостатка солнца и чувствуют себя плохо,это значит витамина Д не достаточно,это много проблем в организме создает- почитай!!!!
Солнце такое НЕ ДАЕТ витамин д, а одни иы, плохо себя чувствовать можно из за чего угодно, как шар , если в городе светит это ужасно
Гость
Гость
Очень плохо ломает организм сердце пошаливает давление бьет втри струи слабость как сонная муха
И чем спасаетесь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0