Москвички, помогите инфой про жд/вокзал!
Еду с пятилетним ребенком на юг. Пересадка с Ярославского на Казанский. На все про все 40 минут.Сижу и мучаюсь успею или нет. Другой вариант 4 часа на вокзале ждать поезда. Знаю, что вокзалы друг на против друга. На Казанском вобще не была.Схем в инете не нашла. Далеко ли там платформы на южные направления?Буду очень благодарна, если кто подскажет про Казанский вокзал.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
от ярославского до казанского пешком идти минут 10 :)))) успеете.
Гость
Спасибо, а платформы далеко на Казанском, не знаете?
Валька
за 40 минут через дорогу перейти? ну не знаю не знаю....может такси?
Гость
2,не далеко, через здание вокзала проходите (300м) и сразу выйдете к платформам, они там не далеко расположены. С ребенком думаю минут за 20 перейдете, ничего сложного.
Гость
3, человек не за дорогу переживает, а что надо за эти 40 минут разобраться откуда и куда идти (все таки первый раз, народу много, запутаться легко) и при этом еще маленький ребенок....
Гость
4,5 успокоили, благодарю.Мне главное платформу с поездом найти :)).
Гость
6, а встретить и помочь с пересадкой совсем некому?
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.
Гость
Лучше подождать 4 часа,а то я один иду 15 минут,а вы с ребенком.а если еще поезд опоздает.
Ягода-Малина
автор, я была в поxожей ситуации - времени в обрез и те же вокзалы. самый лучший вари ант - возьмите носильщика с тележкой - они у вагонов будут стоять. и ребенка на нее посадите, и вокзалы они знают, и путь короткий - мы добежали за 10 минут, ну одна бы я не успела, толпа народу, а вам еще разобраться - куда бежать, и никто ничего не подскажет - кто не знает, кто не xочет говорить, а кто и в другую сторону наоравит. берите носильщика, от вагона - до вагона.
ГостьZ
А если по каким-то причинам поезд в пути задержится?
Катерина
Я бы на вашем месте не рисковала, а вдруг поезд опоздает. Идти там близко, даже если не знаешь, люди подскажут. А вот в чужом городе на поезд опоздать будет очень грустно.
Гость
Ягода-Малина
Сообщение было удалено
А сколько эта услуга стоила?
лина
лучший проводник-носильщик с телегой, дойдете за 10 мин.
Ягода-Малина
Гость
Сообщение было удалено
что-то около 300руб, пару лет назад
Eugene
Че совсем уже чтоли?
Там идти 1 переход!!! я за 40 минут еще успею три стакана вискаря жахнуть не торопясь, счет попросить, покурить и дойти не спеша
Там идти 1 переход!!! я за 40 минут еще успею три стакана вискаря жахнуть не торопясь, счет попросить, покурить и дойти не спеша
гость
конечно лучше 40 минут, поспрашиваете если что.
да и сидеть на этих вокзалах..сборище бомжей..никогда не забуду как ждала электричку на ярославском вокзале..фууууу..киевский еще куда ни шло, там хоть по европейскому почкаться можн
да и сидеть на этих вокзалах..сборище бомжей..никогда не забуду как ждала электричку на ярославском вокзале..фууууу..киевский еще куда ни шло, там хоть по европейскому почкаться можн
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это да, кошмар. а еще с ребенком 4 часа, таскаться в туалет с сумками и т.д.
Гость
я бы взяла с интервалом в 4 часа (21, чего там таскаться-то? сели и сидите). А вот если опаздает ваш поезд, то кирдык.
Гость
успеете, не переживайте)))
Гость
Eugene
Сообщение было удалено
:))))) +1
Гость
Нам надо было за 32 минуты перейти от Ярославского вокзала на Казанский. Мы это сделали за 19 минут. Но очень быстрым шагом. До поездки я читала здесь как пройти на Казанский вокзал. Вроде все понятно. Но попали в Москву, там столько народу, такая суета. Ещё долго выходили с перрона на сам Ярославский вокзал. Потом очередь на досмотр при входе на Казанский вокзал. Там еле-еле увидели табло, где указывают платформу, на которой находится ваш поезд. Если бы я была одна без мужа, я наверно заплутала бы.
А так в принципе все просто: Казанский вокзал находится напротив Ярославского. Идти по подземному переходу. Ещё там много милиции, у них можно спрашивать информацию, как пройти.
А так в принципе все просто: Казанский вокзал находится напротив Ярославского. Идти по подземному переходу. Ещё там много милиции, у них можно спрашивать информацию, как пройти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опыт такой: помню, подошел ко мне на перроне мент в звании: рядовой, как закричит: "я с тобой не закончил". Не чему, не удивляюсь, туда и быдлятину набирают на работу. Такие, потом,как месяц светка с флешками разгуливают по полку. Вопрос в цене и оплате комиссии
Форум: Мой образ
Всего: 15 565 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Носить серебро вместо золота позорно?66 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ