Гость
Статьи
Кто любит черный цвет …

Кто любит черный цвет в одежде

Девушки,котрые носят всегда черную одежду.Расскажите почему?Может быть у кого-то есть причины которые изменили ваш гардероб,может просто осознанный выбор.Лично у меня когда стало все неладиться в жизни-работу не найти,мужчину не найти.Я сама сначала не осознавала что покупаю только черные вещи.Но потом спустя несколько лет стала перебирать гардерод оказалось что у меня все вещи черные.Ну и завалялась где-то одна яркая кофточка.Я стала искать причины.И поняла что это от одиночества.И только когда появился МЧ стала постепенно приобретать вещи посветлее и поярче.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alexandra Lindemann
Вы знаете,ненавижу яркие вещи.Чувствую себя вульгарно,легкодоступной(хотя есть немного вещей не черного цвета)...Черный делает меня защищенной,что самое главное.Очень удобный цвет.Если одеваешь вещи с другими цветами,то нужно думать что и как сочетается.НО!Можно надеть черные штаны/юбку и надеть любого цвета верх!Ну а лично я полностью хожу в черном и мне все равно кто и что обо мне думает:).Вообще,черный-классика и этим все сказано:)
100% с вами согласна,у меня тоже много разных цветов,но ближе мне черный я даже танцую,только в черном.Вчера рубашку черную купила,такая классная.Пришла на занятия,сразу вопрос: Где купила? Спасибо! за черный цвет,у меня даже ванная вся в черном цвете.
Форум: Мой образ
Всего: 15 356 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова