Гость
Статьи
До скольких лет …

До скольких лет можно...

До скольких лет можно носить юбку-пачку??? Купила сегодня мини-юбку, черно-серую, шифоновую, пышную. Мне 27, стройная, высокая, ноги хорошие. Но что-то я задумалась, не буду ли похожа на подростка)
Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Да, ладно, прикольно! У меня знакомая в 26 лет в такой же ходит) Очень круто смотрится!
Валька
это как у балерин что ли?о_О
Гость
все такие стройные красивые сексапильные и любят молодиться
Жена
до 16 максимум
Кика
Что за пачка - как на балеринах - рюши торчат по кругу?
Жена
И это не моя прихоть или зависть, а мнение серьезных мужчин, хотя я тоже балдею от таких юбок))
Жена
http://s44.radikal.ru/i106/1105/2a/4a6cd99ffaea.jpg
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Согласна. Честно говоря, не видела, чтобы такие юбки хорошо смотрелись на женщинах
В 26 на подростка вы не потянете, хоть как вырядитесь. А вот нелепо смотреться может. Но если фигура позволяет, к чему предрассудки?
Не стоит заигрываться, так нещаметно для себя начнёте в косички розовые ленточки вплетать и играть в классики во дворе! Купите себе что-нибудь по возрасту...
Гость
мне 26, и я такую юбку хочу купить, в клуб и гулять самое то, а на чужое мнение пофиг, а то будете оглядываться на окружающих так вся жизнь и пройдет, и будете на старости вспоминать: эх это-то не поносила, то-то не сделала.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
бред какой..
Гость
Жена
Сообщение было удалено
ну эта уж слишком пышная, есть и поспокойней модели
Гость
До 25-30 можно, но если только на какую-нибудь вечеринку
Ёжа
Зависит от фигуры и от того, куда идете в ней. Если худенькая и ходить на прогулку, а не в офис - пожалуйста, ходите, замечательно. А на работу лучше что-н. более спокойное, а если толстушка, то явно другой фасончик надо.
Гость
Женщина в подростковой юбке смотрится глупо.
По мне так она детская совсем, по крайней мере та, на которую ссылку Жена дала.

http://pics.livejournal.com/bajlepu/pic/002782fr/s320x240

Такого типа юбку на молодой женщине я могу себе представить, а вот другую только в клубе танцев, где девчушек учат танцевать.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
че за бред?? я вот офигенская девушка-подросток, неформалка, рост 169, вес 48, 18 лет.

а до 16 большинство пухлые прыщавые дети.

и вообще меня возмущает, что такие юбки шьют только на малявок, а на таких девчонок как я мало.
Гость
а на маоявках некрасиво смотрится, вот на симпатичных тоненьких девчонках 16-22 - как на принцессках.
Гость
маЛявках
Гость
До 20 лет нормально.
Автор
траляля
Сообщение было удалено
Моя юбка такого плана, только покороче.
Издевка
а куда вы ее одевать собрались?:)
Издевка
ИМХО, я б такую даже в 15 не одела
Гость
Автор, вы в такой юбке планируете на улице показаться??? Жесть, что тут еще можно сказать
лет до 12
Девушка
А мне так нравится такой фасон юбки. Какая разница сколько вам лет, главное, чтобы в целом всё гармонировало. Вы же не будете её каждый день носить или в офис. А на подростках мне кажется наоборот она не смотрится. Здесь главное уловить стиль.
Гость
"Гость"]че за бред?? я вот офигенская девушка-подросток, неформалка, рост 169, вес 48, 18 лет.

ахааха тетя-подросток в 18 лет.....жгете.
Гость
бред все это, носить можно и нужно и в 45 главное чтоб весь ваш образ внешний вид и манеры соответствовали в данном случае юбке! вперёд!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты может и тетка,мне вот реально жалко тех кто в 18 как женсчина выглядит, одевается в классическое "женственное", всякие юбки-карандаши, шпильки... брр.

18-19 - это тинейджер еще.
Гость
я в 14-16 выглядела на 11-12 лет, а вот сейчас мне дают как раз 14-15 и я стала действительно хорошенькой, нашла себя - свой стиль, прическа, лицо, фигура, одежда...
Гость
вспомнилась Сатанистка 666, она готесса, ей 20 кажется. Тоже тетенька, нэ? =)
Юлла
Легко! Носите!
Чашка кофею
Жена
Сообщение было удалено
Такую юбку носить вообще нельзя.

Ну разве что партию черного лебедя исполнять, причем сначала выпить обязательно надо.
36,

+1
Гость
автор,да вы нашли где спросить,у местных клуш)) если фигура как вы описали...вы не обабились..то в перед и с песней!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно... раскудахтались "как в ней на улицу".. да если фигурка красивая, можно хоть в чем, хоть босиком - а эти боятся выделиться и одеться необычно, даже если это необычно - красиво.

такие юбки классные, например с длинной майкой (с короткими рукавами), до середины бедер, одеть такую коротенькую пышную юбку и матовые непрозрачные чулки. и кеды! или балетки без лишних деталей.
Гость
если майка чуть-чуть "присобрана" по телу, ну, не обтягивает вплотную, тоже красивр.
12345
посмотрела только что секс в большом городе. Там дамы после 30 и в коротких юбках. Красиво смотриться. Когда ноги красивые и элегантно то и короткие тоже можна носить. Если вам нечего стесняться (ног в смысле) то и носите, что вам нравиться и идет.
Жена
Носите что хотите, только потом нечего удивляться почему одни "слесаря" да "сантехники" цепляются.
Гость
я в наф-нафе мерила недавно, мала! у чуть больше нет, а так очень круто смотрелась) там просто черная, не очень пышная. в 27 можно спокойно такую носить) если у вас не слишком пышная или не как у балерин, конечно носите! красота!
Гость
А это разве юбка?
Маме моей подруге 42 будет и она носит короткие юбки.Если фигура позволяет,почему бы не носить.
Гость
У меня было похожее платье на выпускной. Внизу такая юбка розовая, а сверху топ черный. По--моему подходит только для вечеринок макисмум
мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
согласна. если ваши образи фигура позволяют носить - носите и не у кого не спрашивайте.

а фразы "в таком возрасте" - это вообще капец.
У меня тоже есть юбка похожего плана, только она не полностью из шифона. Мне 20,ношу, хотя сначала тож думала, что будет по детски смотреться. А потом составила пару комплектов и очень даже красиво.
Гость
и куда в такой ходить можно??? вообще, не представляю куда это можно надеть..
Кислый уксус
Гость
Сообщение было удалено
носите что хотите, пока не ж--пу не отрастите, и ноги варикозом не покроются. Главное, чтобы к месту одежка была.
не смотрите НТВ
имхо, лет до 10. после 10 - на эмо-вечеринки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова