Покупки в интернет-магазинах!
Заказала недавно целую коробку вещей в интернет-магазине! Впервые в жизни! меня еще так засосало.. часа на 2... когда-то же надо начинать-) При чем магазин , якобы из Китая.. все, что хочешь - от ложки до ещей для до, для себя и тд.. А цены - невероятные. ТО, что в магазине 5000 , там 1000! Проверим, когда дойдет)) Через недельку! А вы как относитесь к покупкам в инете и вообще, кто-нибудь из Китая заказывал товары? Чего ждать?-)
mamuta
66 ответов
Последний —
Перейти
а мне вот нравится покупать своей любимой женщине одежду нашего производства, уже беру не первый раз, и каждый раз приятно ее радую
Алла
очень оригинально вы поступаете, а где обычно заказываете? что пряям каждый раз она радуется?)
ну зачастую заказываю ей одежду, в магазине lucia-shop, там легко выбрать и трудно прогадать как по мне)
Гость
Я на али экспресс постоянно заказываю, всегда всё отлично было
Сергей
Заказываю на Ali всегда всё во время приходило
Сергей
Заказываю частенько побрекушки всякие на известном китайском сайте,всегда всё отлично было
Гость
люблю покупать через интернет,для меня это очень удобно"! Плюс в интерне магазинах часто акции скидки! Я заказываю себе нижнее белье с сайта випбикини ру,всегда можно примерить,и если что вернуть обратно! все очень удобно!А недавно наткнулась на один сайт милитари ру,и заказала там мужу костюм для рыбалки. Пришел в хорошем качестве и недорого.Советую)
КАТЯ
люблю я интернет магазины за их удобство) сиди и выбирай! Ну а если сложность возникнет ,то консультант онлайн тебе в помощь) у меня не всегда получается устроить шоппинг полноценный ,все обычноо набегом( встал вопрос о подарке на др брату,так на помощь пришел мой любимы сайт tutkresla.ru. До этого заказывала кресла в офис оттуда.Качество и быстрота на высоте. А теперь заказывала игровое кресло там в подарок! советую,мне все понравилось)
dasha
http://telegramm.group/0ndt3/ - ребята, здесь я заработалa 4000 рублей на разнице в стоимости криптовалют всего за час! Страшно представить, что получится, если работать больше!
Тут даже никакие специальные знания не требуются
Тут даже никакие специальные знания не требуются
'":;/\[]1
1'":;/\[]11
Покупать в интернет - магазине одежду не рискую. Одежду нужно мерить, пощупать. Но такими магазинами пользуюсь. Покупала пояс для похудения. Муж неделю назад купил фотоаппарат через интернет - магазин http://sp102.ru/ . Вовсе не китайский, как тут пишут. Хороший фотоаппарат, не из дешевых. Вообще интернет - магазинами удобно пользоваться. Заявку отправляешь и ждешь. Не нужно никуда бегать. Приводят сами. Оплачивается электронными деньгами.
1
""":"|';
1waerwg
1
1
Здравствуйте! Покупать в интернет магазинах - это реально выгоднее, чем в оф, плюс не надо никуда ходить, разве что в пункт выдачи, но есть и курьерские доставки же. Мы с подругами вот предпочитаем вскладчину оптом покупать товары для дома, например коврики для ванной комнаты, клеенки, скатерти, шторы для ванной комнаты и так далее. Закупаемся в магазине декотекс, там оптовые цены выгоднее и заказывать легко, доставка быстрая.
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк2 ответа
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема