Пуховики
Девушки помогите пожалуйста.не как не получается подобрать вещь для себя. Как вы выбираете пуховики ?не знаю какой длины лучше выбрать и модели,так чтоб наверняка шло. Поделитесь кто как выбирает пуховики?!или вовсе пальто купить
Жемчуг
30 ответов
Последний —
Перейти
Deb
Лучше не пуховик-куртку, а именно пуховик-пальто))) По-моему, самые выигрышные - светлых цветов, бежевые или белые вообще(их конечно запачкать риск есть, но меня лично не пугает) Длина - не главное, но по-моему выше колена - самое то. Но самое главное - чтобы был пояс, так будет смотреться действительно элегантно. В общем, главный секрет в поясе и цвете, и чтобы не был вам велик!
Я обычно покупаю пуховик, чтобы был длиной примерно до колена. Ненавижу, когда юбка торчит из-под пальто. Первое, что выкидываю, это пояс. Мне без него лучше. А чтобы конкретная модель шла именно вам, пуховик надо мерить.
Гость
Сразу вспомнился Гарик Харламов)) "Купил пуховик китайскай..."
Гость
ну я например еду в магазин и примеряю, чтобы определить свой фасон ))))
а как посоветовать не видя человека?
а как посоветовать не видя человека?
Авт
Увидела, влюбилась - купила)) у меня так! Но я заранее знала, какую модель хочу..длинную или короткую, да и цвет..так что я вот так выбираю.
Авт
У меня пуховик до попы, цвет стальной такой, необычный. Только так!
Нюша
прихожу в магазин- смотрю- щупаю, читаю этикетку: цену, состав .Мерию. если все устаривает и нормально сидит, тоо значит подходит. А как еще?
жучка
выбирало по принципу-самый теплый. Ношу пуховик по самому сильному холоду, когда в шубе мерзну. У меня длинный- по колено, цвет оливковый, с капюшоном отделанным мехом., с поясом.Мне нравится.
жучка
выбиралА
Гость
Молодые девушки сейчас носят обтягивающие пуховые куртки и пальто с поясом. Длина варьирует от ниже попы до колена. Цвета светлые.
Ангелок))
блин ненавижу пуховики,но на большее денег нет (( у меня два,одно потемнее,другое посветлее,1 по принципу -тепло и с капюшоном,2 -подарили
1. чтоб подходил фасон по типу фигуры
2. гармонично сочетался по цвету с вашей внешностью (можно выбрать базовые цвета, которые подойдут всем - белый, бежевый, черный) Если цветной, то определите свой цветотип и отталкиваясь от индивидуальной палитры цветов, выбирайте на свой вкус!
3. конечно, чтоб в нем было тепло!
4. чтоб "плечо" было на месте (т.е. плечевой шов не свисал или наоборот не тянул, иначе модель будет стеснять движения)
5. если у вас высокий рост , то лучше выбирать приталенную модель, на 1-2 ладони выше колен, если вы не высокого роста, тогда подойдут укороченные модели, но не ниже чем средний палец (руки по швам - самая нижняя точка). а с поясом или без - это как больше нравится. он скорее служит как аксессуар.
2. гармонично сочетался по цвету с вашей внешностью (можно выбрать базовые цвета, которые подойдут всем - белый, бежевый, черный) Если цветной, то определите свой цветотип и отталкиваясь от индивидуальной палитры цветов, выбирайте на свой вкус!
3. конечно, чтоб в нем было тепло!
4. чтоб "плечо" было на месте (т.е. плечевой шов не свисал или наоборот не тянул, иначе модель будет стеснять движения)
5. если у вас высокий рост , то лучше выбирать приталенную модель, на 1-2 ладони выше колен, если вы не высокого роста, тогда подойдут укороченные модели, но не ниже чем средний палец (руки по швам - самая нижняя точка). а с поясом или без - это как больше нравится. он скорее служит как аксессуар.
Гость
Deb
Сообщение было удалено
пуховик и элегантность понятия несовместимые
Жемчуг
Всем огромное спасибо за советы и спасибо что прилично ответили,а то тут модно я смотрю автору вместо ответа смешки да стебы писать. Все советы учту.
Jewerly
Deb
Сообщение было удалено
Согласно. И лучше всего покупать известных марок, у них красивые и качественные модели, а сам пуховик легкий по весу.
Jewerly
Гость
Сообщение было удалено
На рынке не покупайте.
Не думаю, что пуховик от D&G смотрится хуже, чем пальто из Мекса. )))))
Не думаю, что пуховик от D&G смотрится хуже, чем пальто из Мекса. )))))
Гость
Я в этом сезоне купила длинный пуховик (до середины икры, даже ниже), боялась, что будет неудобно, а оказалось, что в длинном зимой гораздо уютнее себя чувствуешь, да и силуэт выглядит элегантнее. Правда, у меня пуховик известной фирмы, может, поэтому хорошо смотрится.
Гость
Jewerly
Сообщение было удалено
Да я и не покупаю. Видела много разных пуховиков- ни один не понравился. Как обмотанные стеганным одеялом..да еще и шуршит.
А насчет пальто из Мекса..я не в куре..у меня его нет. вам лучше знать
А насчет пальто из Мекса..я не в куре..у меня его нет. вам лучше знать
Гость
Jewerly
Сообщение было удалено
Можно подумать, что автор от большого богатства собралась покупать пуховик
Гость
жучка
Сообщение было удалено
Не поверю,что пуховик теплее шубы ,если только шуба не китай какой-нибудь типа толи норка,толи кто
iskorkat
Продаю новый лимитированный золотой пуховик Christian Audigier. Натуральная мягкая кожа, изысканный дизайн,сзади и спереди вышивка. Размер S (42-44). Бирки присутсвуют. Привезла из Майами. Такая куртка будет только у вас- второй такой не встретите,потому что редкий цвет. Фотографий намного больше-вышлю по запросу
iskorkat
Цена 10 тыс. фото:
http://s018.radikal.ru/i517/1202/7c/05c3c3f4060d.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1202/fa/1d91d9432beb.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1202/31/938310bb9621.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1202/7c/05c3c3f4060d.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1202/fa/1d91d9432beb.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1202/31/938310bb9621.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
iskorkat
Сообщение было удалено
Ужас
Ужас
Гость
Я думаю, что определить фасон пуховика не меряя просто невозможно. Мой метод покупки вообще любых вещей — это примерка в обычном магазине, а потом поиск заинтересовавшей модели (похожей модели) в интернет-магазине. Так получается гораздо дешевле, а дополнительный "+", это то, что вещь до меня никто не примерял) Чаще всего покупаю вещи в LeBoutique. Качеством всегда была довольна. Советую;)
Даня
а есть еще и парки зимние..
Светлана
А где в Москве можно купить пуховик dixi coat? Я брала раньше в Питере, там, конечно, такие вещи везде есть, мерзнуть никому не хочется. А тут что-то не могу найти все ((
Мика
Я беру в ТЦ Хорошо на Хорошевском шоссе. Там магазин называется, то ли Марк Жакет, то ли что-то в этом духе. Ну, не потеряетесь, там можно просто спросить, это не проблема)
Светлана
Да, спасибо большое, заеду, мне как раз не особо и далеко. Удобно )) просто я раньше покупала на Ламоде Дикси, но сейчас не хочется ждать, если честно. По-дурости отдала в химчистку, там испортили, носить нечего (( ну как можно после этого брать что-то попроще я не знаю…
Мика
Ну вы даете, конечно, учитывая что Дикси можно смело стирать в стиральной машине без проблем. Но бывает, да… сочувствую. Ну, благо, что сейчас это уже не редкость и дефицит, а достаточно легко купить)
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?30 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?30 ответов
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема