Езжу поездом летом. Обычно сплю в шортиках и маечке. Когда читала о поездке топлес, думала прикольно, но не для меня. Этим летом ехала на юг. В купе жара неимоверная, идея снять топик нездравой не выглядела. В купе была семья, лет за 50 с внучкой. Мужчина потел в брюках и рубашке, пока его жена не спросила меня не будет ли он меня смущать, если до трусов разденется. Я сказала - без вопросов, если и я его в ответ не буду смущать. Я когда залезла к себе на верхнюю полку шортики и топ сняла, осталась в стрингах, раскрытой. У мужика на противоположной полке челюсть отвисла. На вопрос не смущаю ли я его, промычал - нет. Жена его подп мной спала, ничего не видела. С утра, когда она в туалет вышла, я спустилась (пере)одеваться. Мужик порывался выйти из купе, но я попросила, чтобы он полку подержал, пока я с чемодана новый топик достану. Когда я все достала, его жена вернулась. Накинулась на мужа, почему он не вышел, когда я переодеваюсь. А я сказала, что все нормально, я и спала так. ***** до конца дороги сидела, как сыч надутая. На обратном пути исходно решила спать топлес. Ехала с молодой парой (лет по 20, мне 33) и парнем моих лет. Парень вышел в вагон и вернулся среди ночи. А я разделась до трусиков и легла на верхнюю полку книгу читать. Молодежь, увидев мой вид, начала шушукаться, хихикать. Когда МЧ вышел, девушка спросила не смущает ли он меня. Я сказала - абсолютно. Когда ее МЧвернулся, мы спокойно беседовали втроем. Он пытался уговорить ее последовать моему примеру, но безрезультатно. Второй парень вернулся ночью и лег спать спиной ко мне. Утром,когда он проснулся, несколько раз открывал и закрывал, а потом тер глаза, глядя на меня. Я повернулась к нему лицом и помассировала левую грудь, при этом еще и соски напряглись. Круто - сказала он - зря я в ресторане сидел.
Опыт достаточно прикольный, поинтереснее загара топлес на пляже. Для смелых рекомендую.