Гость
Статьи
Так ли уж нужна …

Так ли уж нужна девушке красивая дорогая сумка?

Заказала в интернет-магазине сумку, вообще, она не дорогая 11 тыс со скидкой, но я ещё учусь и нормальной работы нет - работаю по выходным и это практически вся моя зарплата! Сейчас сижу и думаю, а стоило ли? Сумка такая, что я влюбилась в нее, отказаться от заказа рука не поднимается. Хочу услышать, насколько оправданы такие покупки, сумка это ведь не на один месяц, она будет служить долгие годы. Вы как думаете?
Плакучая Ива
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Северус Снейп
Фигня все эти ваши сумки, когда зубы на глазах разваливаются, и процесс необратим (генетика, время пришло, а мне только 22). Слава богу, жильё есть. Теперь буду на импланты откладывать. Поставлю все 5-,6-,7-ки, где есть - 8-ки, и надену мост. Если хирурги и средства позволят, заменю все зубы. Обойдётся мне эта жизненная необходимость в миллион рублей. Зато с такими, титановыми зубами, хоть камни грызи, меня не будет, импланты останутся.
Потом и зубы на полку🤣🤣 имплантат зубные вылетают у моего зятя через несколько лет по одному зубу вылетало , прошло ровно 5 лет и ставил израильский за большие деньги у так сказать известного зубиста и итог? Кому они нужны эти зубы если конечно не спереди
Гость
Гость
Ты, автор, правильно все сделала, хоть и "неправильно". Пока молодая, надо одеваться, потому что молодым это интересно и красиво и идет. Я тоже, когда была как ты, последнее на шмотки отдавала и счастлива была. А сейчас уже ничего не радует. Ну, купишь бренд хороший, оденешь, красиво, а все равно видно что сорок лет не двадцать пять. ))) Так что, носи на здоровье!!
С возрастом хочется наоборот статусно выглядеть , уже дешевка не идет , а в молодости красит молодость , на обязательно дорогие вещи , а потом наоборот кажешься смешной в дешевле хотя не молодая конечно , но еще огого 🤣
Гость
Гость
я так считаю.

у девушки должна быть хорошая качественная сумка. Потому как дешевку видно издалека, согласитесь. Не знаю как кто, но я запросто отличу у девушки в автобусе дорогую сумку от дешевой. Сумка может одна, НО качественная!

и да, такой момент, о нем уже упомянули. жить по доходам нужно. глупо ходить в дешевом пуховике с рынка, в дермантиновых сапогах, но при этом с дорогущей сумкой в руке.
И если даже девушка одета бедно вы отличите с какой она сумкой ? Сейчас так шпарят что не поймёшь
Гость
Гость
я так считаю.

у девушки должна быть хорошая качественная сумка. Потому как дешевку видно издалека, согласитесь. Не знаю как кто, но я запросто отличу у девушки в автобусе дорогую сумку от дешевой. Сумка может одна, НО качественная!

и да, такой момент, о нем уже упомянули. жить по доходам нужно. глупо ходить в дешевом пуховике с рынка, в дермантиновых сапогах, но при этом с дорогущей сумкой в руке.
Сейчас не понятно
Форум: Мой образ
Всего: 15 207 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема