Гость
Статьи
Девочки и стринги

Девочки и стринги

С какого возраста девочкам можно носить стринги?
Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Просто удивляюсь как некоторые мамы покупают стринги девочкам с 8-10 лет. Ну представьте что чувствует девочка такого возраста когда у нее в попе постоянно сидит узенькая полосочка стрингов. Это явно не детские ощущения. Зачем сексуализировать детей?
Гость
Гость
Моей 13 лет постоянно просит купить ей стринги, покупаю только их и носит, купальник у нее тоже стрингами летом на море из него не вылезает, когда в номер после пляжа приходим. Может в них завалится отдыхать, заставляю идти в душ снимать их стирать, так она в них сначала моется а потом их уже снимает, я в шоке
А она у вас не озобочена этим
Гость
Гость
Просто удивляюсь как некоторые мамы покупают стринги девочкам с 8-10 лет. Ну представьте что чувствует девочка такого возраста когда у нее в попе постоянно сидит узенькая полосочка стрингов. Это явно не детские ощущения. Зачем сексуализировать детей?
Когда привыкаешь к стрингам, то их в попе почти не чувствуешь. Очень даже удобные трусики.
Гость
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Гость
Гость
Причем здесь сексуализация? Разве кто-то видит в каких девочки трусиках? А насчёт ощущений, так просто надо брать качественные хлопковые стринги, чтобы в попе была мягенькая едва ощутимая полосочка.
Гость
Девушки всем привет.
Поделюсь своей ситуацией.
Дочке 13 лет, в один прекрасный вечер спросила у меня какого и комфортно носить стринги?
Я даже потерялась, ушла от темы, нооо через пару дней повторно был задан вопрос.
Я понимаю что надо проговорить, от вопроса мне уйти, лучше правду от матери, чем от кого либо.
Да, я сама ношу откровенное белье, скрывать нечего.
Все оговорили что хорошо и плохо.
Выходной день, поход в магазин, купили бельё, я конечно было в шоке, скажу честно.
И по наблюдала за дочей!
Проходит пару месяцев, я наблюдаю что белья становится больше.
В итоге со временем привыкла и большую часть времени ходит в них.
Покупали бельё танго-просто верёвочки, думала что не зайдёт.... Видать вся в мать пошла.
Говорит удобно и комфортно.
Ну что сказать маманьки-наверное сейчас время такое 🤷
Что скажите вы?
Гость
Гость
Девушки всем привет.
Поделюсь своей ситуацией.
Дочке 13 лет, в один прекрасный вечер спросила у меня какого и комфортно носить стринги?
Я даже потерялась, ушла от темы, нооо через пару дней повторно был задан вопрос.
Я понимаю что надо проговорить, от вопроса мне уйти, лучше правду от матери, чем от кого либо.
Да, я сама ношу откровенное белье, скрывать нечего.
Все оговорили что хорошо и плохо.
Выходной день, поход в магазин, купили бельё, я конечно было в шоке, скажу честно.
И по наблюдала за дочей!
Проходит пару месяцев, я наблюдаю что белья становится больше.
В итоге со временем привыкла и большую часть времени ходит в них.
Покупали бельё танго-просто верёвочки, думала что не зайдёт.... Видать вся в мать пошла.
Говорит удобно и комфортно.
Ну что сказать маманьки-наверное сейчас время такое 🤷
Что скажите вы?
Всем приветик мамы.
Вполне знакомая ситуация и очевидна.
Тока дочке 15 лет!
Живем вдвоём и дочка задала вопрос удобно ли ходить в стрингах?
И хочет попробовать такое бельё, ради эксперимента! Я немного по краснела, но всё-таки мы заказали на озоне белье 2 вида.
Проходив день, говорит вполне комфортно и удобно.
Я одобрила все эти моменты и отнеслась к этому уже в полное спокойно, так как сделать нечего смогу.
Проходит время, сейчас пришла весна, живем мы в Москве и в один вечер я разбера белье после стирки, убирав его по местам и обнаружила что удочки лежат в шкафу закрытая упаковка чулков.
Я понимаю что это не мои, хотя у меня их много, и тут я потерялась.
Не чего говорить не стала, осталось все в секрете, по наблюдаю 👀 когда придет им время.
Гость
Гость
я вообще не ношу трусов
Это что бы ваш муж не тратил времени на раздевание а быстро вас отымео
Егор
Нормально носить стринги с 10-12 лет, дочки и племянницы носят только стринги, и купальники только стрингами и дома тоже, ничего страшного, пускай сразу привыкают, сейчас все девушки носят платья и стринги.
Гость
Согласен полностью стринги сейчас уже носят с 6-7 лет девочки и даже для мальчиков есть
Гость
Егор
Нормально носить стринги с 10-12 лет, дочки и племянницы носят только стринги, и купальники только стрингами и дома тоже, ничего страшного, пускай сразу привыкают, сейчас все девушки носят платья и стринги.
Добрый день Егор.
Ты так думаешь, на самом деле не все так и просто как вы думаете)
Гость
Чем раньше начнут носить стринги тем скорее привыкнут, попка перестанет их чувствовать, это сейчас нормальное белье для девушек, под платье или спортивные шорты или обтягивающие, тогда можно просто ниточки. А за гигиеной следить надо, воспитание. На пляж тоже многие девочки уже рано начинают носить стрингами, почему бы и нет. Ограниченичивать и ломать девочке психику не стоит, они все хвалятся своими трусиками подружкам, что типо взрослые.
Гость
Гость
Всем приветик мамы.
Вполне знакомая ситуация и очевидна.
Тока дочке 15 лет!
Живем вдвоём и дочка задала вопрос удобно ли ходить в стрингах?
И хочет попробовать такое бельё, ради эксперимента! Я немного по краснела, но всё-таки мы заказали на озоне белье 2 вида.
Проходив день, говорит вполне комфортно и удобно.
Я одобрила все эти моменты и отнеслась к этому уже в полное спокойно, так как сделать нечего смогу.
Проходит время, сейчас пришла весна, живем мы в Москве и в один вечер я разбера белье после стирки, убирав его по местам и обнаружила что удочки лежат в шкафу закрытая упаковка чулков.
Я понимаю что это не мои, хотя у меня их много, и тут я потерялась.
Не чего говорить не стала, осталось все в секрете, по наблюдаю 👀 когда придет им время.
Нашли чулки в шкафу у 15-летней дочки - а разве в таком возрасте их ещё нельзя носить? Помню как мы с подружкой носили чулки с 9-го класса, а стринги так вообще с 5-го.
Гость
Гость
Нашли чулки в шкафу у 15-летней дочки - а разве в таком возрасте их ещё нельзя носить? Помню как мы с подружкой носили чулки с 9-го класса, а стринги так вообще с 5-го.
Ну на сколько я помню, я пробовала носить чулки лет в 19 и для меня казалось что это вульгарно, но со временем привыкла.
Да я понимаю наше время сейчас, но просто спустила все на нет, и я нечего не видела сделала вид.
Если комфортно пускай носит, ведь запретить я не смогу.
Гость
Гость
Ну на сколько я помню, я пробовала носить чулки лет в 19 и для меня казалось что это вульгарно, но со временем привыкла.
Да я понимаю наше время сейчас, но просто спустила все на нет, и я нечего не видела сделала вид.
Если комфортно пускай носит, ведь запретить я не смогу.
Посмотрите как сейчас одевается современная молодежь - все в широких штанах, девушку от парня трудно отличить. Но если у девушки в 15 лет есть желание носить платья, чулки - значит она вообще умница, хоть на настоящую девушку будет похожа.
Гость
Гость
Посмотрите как сейчас одевается современная молодежь - все в широких штанах, девушку от парня трудно отличить. Но если у девушки в 15 лет есть желание носить платья, чулки - значит она вообще умница, хоть на настоящую девушку будет похожа.
С этим не поспоришь, джинсы на 3 размера больше, кофты по колено, конечно перечислять можно многое и многое.
Но у нас в семье более относительно классике.
Просто судить по моей работе у нас дресс-код-юбка-рубашка и это уже как по мне вошло в привычку, пусть я и работаю более 3х лет, наверное юбка для меня более чем в постоянной жизни.
А что касаемо чулков, да я и сама ношу очень часто, не для красоты перед кем-то, а для своего комфорта.
Ну и опять для кого как.
Но здесь просто была удивлена, но в подробности я не стала вникать с дочей, просто увидела и все.
Гость
Галина
вроде сейчас это норма. в школе на медосмотре не только девочки в стрингах приходят, ну и мальчики, даже в большинстве. мой сын например обожает их, первый раз одел в 14 лет )
Вам нравится, когда сын в стрингах?
Гость
Егор
Вам нравится смотреть?
Форум: Мой образ
Всего: 15 353 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова