Нет, не расстроюсь. Возьму другой комплект и буду носить. Не из-за тряпки я рыдала, я не тряпичница вообще. Всю жизнь одевалась абы как, лишь бы прикрыться, да и особо денег никогда не было. Вот появились наконец-то, не огромные, но на хорошую одежду и обувь есть. Мужу пообещала, что буду одеваться стильно и хорошо, он всегда меня ругал за мой "цыганский стиль". Трудно начать, когда ты по магазинам ходить не любишь особо, но я решила начать, потому что надо когда-то начинать, а мне уже 36. Вот и купила, что купила. Блузка недорогая, да и не денег жалко, разбитых надежд. Я уже примерилась, как наряжаться буду все неделю, теперь вот сижу без комплектов((
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект составлен отдельно или все же занимаются комбирированием вещей. А вопрос мой не праздный - вчера новую кофточку при стирке запортила, а рассчитыала носить ее аж с тремя юбками, подходящими по стилю. Сейчас сижу без нарядов, вчера весь вечер в слезах провела. И решила теперь понять психологию богатых женщин. Уж они бы точно из за испорченной вещи не рыдали, им всегда есть что одеть. И решила теперь составлять комплекты, без возможности комбиинрования - пусть только два будет на весь гардероб, но только к нему одни же туфли, одна же сумка, одна же бижутерия. Я права?