Занимаются ли очень богатые женщины комбинированием одежды?
Очень богатых, на форуме не надеюсь найти, но может, кто знает. Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект составлен отдельно или все же занимаются комбирированием вещей. А вопрос мой не праздный - вчера новую кофточку при стирке запортила, а рассчитыала носить ее аж с тремя юбками, подходящими по стилю. Сейчас сижу без нарядов, вчера весь вечер в слезах провела. И решила теперь понять психологию богатых женщин. Уж они бы точно из за испорченной вещи не рыдали, им всегда есть что одеть. И решила теперь составлять комплекты, без возможности комбиинрования - пусть только два будет на весь гардероб, но только к нему одни же туфли, одна же сумка, одна же бижутерия. Я права?
Жанровая серия, которую запускает издатель. Но и цикл историй с одним персонажем у меня тоже есть)
Гость
[246692844]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
да у них там остатки распродавали. потому и всех размеров не было. даже ценники старые остались - два раза уценяли. мне пойдет. я еле-еле к пальто-то привыкаю ))
Гость
[246692844]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
нежное на зиму - тем более. не по общественному транспорту в нем тереться, прямо скажем
Автор темы
[3510740680]
Гость
Сообщение было удалено
У меня темно-каштановые волосы. Но да, если крашусь в черный, тоже хорошо выгляжу.
Рыжая Такса
[861297742]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно - мне нравятся часто не мои цвета, но я зная, что они не мои, и не покупаю - меня приводят в дикий восторг цвета, например, как на картинах Гогена, где он рисовал Гаити, - но меня такое забьет(. У Шагала краски очень нравятся - они, в основном, из весенней палитры, как раз.
Рыжая Такса
[861297742]
Гость
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете - я езжу в общественном транспорте и ношу светлое зимой - не смертельно.
Гость
[2547222430]
Раз на раз не приходится. Иногда кеды необычные увидишь и понимаешь, что именно под них нужно покупать новую сумку. Или взял джинсы с высокой талией и ищешь под эти джинсы несколько маечек или кофточек укороченных))) Но в основном комбинирую, так как основном одеваюсь в одном стиле и это облегчает задачу) Никогда не одевалась одинаково, как мне кажется) вещей и обуви море, поэтому всегда придумываю новые варианты, иногда трачу на это кучу времени) иногда завидую тем, кто не думает о шмотках)
Ура, ура, ура! Блузка отбелилась начисто!!!! Я вне себя от счастья!!!!!!!!!!
Автор темы
[3510740680]
Гость
Сообщение было удалено
Да чему тут завидовать)) Лучше думать, чем вот так как я в 36 очнуться и такие темы как я создавать. Но лучше поздно, чем никогда)))
Гость
[784832607]
Гость
Сообщение было удалено
Мне идут. Только надо, чтобы оттенок был чистый, без этой грязно-серой примеси. Хорошая чтобы ткань.
Гость
[1262008005]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я 53 кг при 164, но попа слегка торчком, отчего прямые масс-маркет платья не садятся - будто куль сзади. А отрезные по талии не люблю. Или подороже покупаю, или заказываю у портнихи. С пиджаками такой возни нет - тоже их не люблю и не ношу.
Автор, за тему Вам спасибо:) Интересно было поучаствовать - информативно и без снобизма и с.р.а.ч.а (простите), что нечасто при обсуждении шмоток:)
Автор темы
[3510740680]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам всем спасибо! вразумили взрослую тетю)) Сижу, перечитываю некоторые комментарии, беру на заметку важные нюансы. Очень твердо решила поменяться и уже обзваниваю знакомых с целью найти портниху.
Лагуна
[3273425449]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну вот! :) а вы расстраивались. Тема с хэппи эндом)
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Интернета с вумен'ом не было же, чего не шить-пошивать ?))
Автор темы
[3510740680]
Лагуна
Сообщение было удалено
Хэппи-энд - не то слово. Вчера уже думала - ну, все...)))))
Автор темы
[3510740680]
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то пропустила этот комментарий...Больше романтического, пожалуй, и все равно какая-то я цыганистая ходила, вот сейчас и сама это вижу)) Да еще и полнота была, шутка ли, 8 кило лишних. Без сброса веса сейчас и пытаться бы нечего было сейчас одежду интересную покупать, когда по бокам и на спине "колбаски"))
Гость
[3754686323]
Керен
Сообщение было удалено
Точно. Разводок на вумане.
Рыжая Такса
[861297742]
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор темы, мои поздравления)
Автор темы
[2130602608]
Рыжая Такса, спасибо! Вы мне очень помогли))
Гость
[4162410776]
Автор темы
Сообщение было удалено
Эти швеи сдерут с вас втридорога, и не факт, что хорошо сошьют. Зачем такие заморочки, если у вас обычная фигура? Да и вкус надо иметь безупречный, чтобы шить на заказ. Много самых разных брендов, и дешевых и дорогих - на любой вкус - в чем проблема выбора вещей?
Кошка в горошках
[663284765]
Гость
Сообщение было удалено
У меня под кроватью барахло для шитья и рукоделия. Я в тесной квартире слишком распоясалась в плане хобби. Я думала, может старую советскую с дачи притащить, двойную, будет одновременно типа лежанка для кота.
Да, а типаж по-моему софт-драма (у таких нормально смотрится дофига бижутерии на всех частях тела) но вообще я цвета "хапаю" по принципу "нравится!!!" и так повезло, что это всё моё. Про изумрудный тут говорили, мне тоже подходит, главное, чтобы ткань была качественная, чтобы цвет не смотрелся плоским.
Гость
[1356931923]
Девочки мне бы ваши проблемы! У меня три гардероба забиты, три высокие обувные полки забиты хорошей обувью, но все равно джинсы форева! И то что удобно. Особенно в машине.мне жаль тратить время на looks, лучше почитаю или повяжу. Прическа, ногти и лицо всегда слежу. Исключение вечеринки. Здесь одеваюсь.
Гость
[1558888089]
Гость
Сообщение было удалено
У меня больше проблема,накупаю много одежды, в ущерб другому
Кошка в горошках
[1193274687]
Гость
Сообщение было удалено
Цветотипов вообще 16 или 12 по-моему, то есть в рамах лета, зимы и т.д. есть разновидности. Это хотя бы более универсально. Желтоватая кожа... ну например как вы загораете? краснеете? или для загара нужно всё лето жариться на солнце? Какой цвет тональника и пудры покупаете? Как выглядит кожа по весне? Я одновременно смуглая и бледная, ну можно сказать, что это желтоватая кожа (не как у китайцев есссно))))))), загорать ненавижу, потому-что это оооочень долго, да и вообще мне больше нравится ходить "бледной поганкой".
а кот согласен там лежать? )) они же сами места себе выбирают
Гость
[1685046358]
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
Ссылку с телефона не открыть, но всё равно спасибо. Кожа смуглая, никогда не краснею, загораю сразу и мне с загаром очень хорошо. Волосы темно-русые, серые, но когда красила дешевыми красками, сразу становились рыжими. Теперь в темный крашу, 4-кой, не рыжеют больше.
Гость
[1685046358]
У меня примерно такие же краски как у Алены Водонаевой, простигосподи, ну когда она еще на проект пришла с такими ужасными серыми волосами))) я не фанатка, к слову, но вспомнилась
Гость
[1685046358]
Тональника нет, пудру забыла какую, кажется, nude, та, что темнее мне слишком темная.
Гость
[1685046358]
Еще мне очень идут белый и ярко-розовый цвета. Это точно. А черный и сиреневый плохо. И зеленый. В общем, к чему я тут разошлась, когда уже все в общем-то успокоились, спасибо, кошка, дома гляну, по ссылке постараюсь разобраться. Восхищена вашим "знанием себя", в частности Таксы.
Рыжая Такса
[861297742]
Гость
Сообщение было удалено
Наша коша спала исключительно на свежепостиранном постельном белье в шкафу - ругали-гоняли - все равно пробиралась тайком и взгромождалась).
Кошка в горошках
[1193274687]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в качестве игрушки точно понравится, чтоб по ней скакать и лазить
Кошка в горошках
[1193274687]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я склоняюсь к чему-то зимнему, если ярко-розовый и белый.
Посмотрите ещё color-harmony.livejournal. com
Про теорию Кибби посмотрите, очень любопытно и расширяет все эти типажи осень-зима.
Кошка в горошках
[1193274687]
Гость
Сообщение было удалено
Вот жаль, что успокоились, можно здесь мирно обсуждать какие-то модные темы, в кои то веки приятное общение здесь получилось. Кстати, посмотрела по Водонаевой, тут говорят, что она лето:
Я вообще не понимаю - как это г...о можно купить и еще и за такие деньги. Платья этой марки - это полный трэш.
Гость
это где Мальвина? увидела, что там про костюмы, про Аргентину... ну и как обычная женщина сможет применить это в своей жизни?
У меня кроме этого разнообразия навалом, просто была возможность купить за три копейки. В общей стилистике у меня тоже много, например, индийские украшения, одни такие "народные", другие "болливудские" со стразами, форма и цвет разные, но стиль единый.
Я тоже не понимаю мании на эти платья, тем более когда все начали покупать копии с таобао. Туда же бекхем и бандажные платья.
Почувствовала себя необычной. Я например спокойно применяю в жизни идентичные образы из прошлого, чаще 60-е и "бизнес-леди 90-х".
Кошка в горошках
[1193274687]
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы
Детективы пишу. Под мужским псевдонимом, так лучше продается))) Иногда работаю в соавторстве. Я не модная писательница и не автор женских романов, а детальность да, в сюжете нужна.
Да, ношу, но в последнее время у нас в городе такой свинарник на тротуарах, что например всякое голубое, сиреневое, золотое пока лежит и ждёт чистоты.
А как вы вообще попали в эту сферу? Я пробовала писать любовные романы, как литературный негр, ведь шанс был издаваться хоть так, но я всегда скатываюсь в сатиру, а уж всякие слащавые истории - тут сам бог велел всё обстебать. Так они где-то и валяются у меня недописанные. Для души много пишу, но оно всё неходовое.
Гость
[884114535]
Гость
Сообщение было удалено
вменяемость такая редкость в наше время.Плюсую вас)))))))))
Гость
[1685046358]
Кошка в горошках
Сообщение было удалено
Ой, прикольно, спасибо, все как про меня написано (надеюсь, я не льщу себе), только водонаевой и вероятно описываемой Яне идет красная помада. А мне нет. Никакой оттенок. Я как цыганка сразу) вообще губы не крашу. Только бальзамы. Иногда хочется.
Гость
[2150390070]
вот почему-то читая посты автора вспомнила "можно вывести бабу из деревни, но нельзя деревню из бабы"
Кошка в горошках
[663284765]
Гость
Сообщение было удалено
А если ягодные тона попробовать вместо красного? В гугле по словам "помада berry" много интересного.
Гость
[3787820228]
Что за бред, составлять некомбинируемые комплекты? Так никаких денег не напасешься, да и неинтересно совсем-вся творческая составляющая моды пропадает. И скучно, однообразно, даже если у вас таких комплектов более 20 штук. Если хочется каждый день выглядеть по-новому, есть два варианта-иметь группу базовых вещей и уже к ним докупать аксессуары, необычные фасоны и модные штучки в тренд, комбинируя все это вместе. Второй вариан-создать капсульный гардероб. Это очень удобно, всего с 10-15 вещами вы будете иметь практически неисчерпаемые варианты комбинаций, но к его созданию надо подходить с умом и очень продумано подбирать одежду.
Гость
[3204130049]
Мне нравится как в магазине Cusp подбирают одежду закупочные агенты. Всегда перед поездкои по магазинам просматриваю их саит как вдохновление.
Гость
[3524500337]
Я не скажу, что я очень богатая. До Мирославы думы или белоники мне далеко.раньше покупала себе вещи только с шопером, теперь уже глаз наметан и места знаю. У меня дома гардеробная комната. Я педант. У меня все развешано по цветам и стилю. Подобрать комплект можно быстро. Исключительно дорогие вещи у меня это только пальто, костюмы, сумки, бижутерия и обувь. Все остальное 50 на 50. Прямо комплектами я не покупаю, но повторю, что глаз уже наметан. Лет в 20 ситуация была несколько иной. Куча всего, но носить нечего.
Гость
[1605389059]
Керен
Сообщение было удалено
ЧТО вы делали с этим лифчиком, что испортили его?? вот любопытно. это ж не кофточка которую легко испачкать.
Для меня НЕ комбинировать одежду - это не богато и не бедно, а просто безумно скучно. Куда веселее любоваться на новые сочетания цветов, линий, фактур, это же такое удовольствие. Когда неожиданно открываются новые грани самых обыденных шмоток.
муравка
[1302128764]
Прочитала всю темку, интересно. Что подчерпнула, так это действительно почему никогда не покупала две пары понравившихся вещей или обуви, ведь идея где-то витала. У меня была чудесная черная блузка, как было жаль когда она начала стариться, до сих пор ее вспоминаю)) вот кабы купила две. И с ботильонами такая же история.
Когда я вижу в кино огромные гардеробные комнаты с огромным количеством сумок и туфель, возникает вопрос: у них каждый комплект составлен отдельно или все же занимаются комбирированием вещей. А вопрос мой не праздный - вчера новую кофточку при стирке запортила, а рассчитыала носить ее аж с тремя юбками, подходящими по стилю. Сейчас сижу без нарядов, вчера весь вечер в слезах провела. И решила теперь понять психологию богатых женщин. Уж они бы точно из за испорченной вещи не рыдали, им всегда есть что одеть. И решила теперь составлять комплекты, без возможности комбиинрования - пусть только два будет на весь гардероб, но только к нему одни же туфли, одна же сумка, одна же бижутерия. Я права?