Нормально ли это? купила норковую шубу. Она вся блестит и переливается на свету. Так и должно быть? Норки у меня еще не было, поэтому не знаю. Пройдет ли со временем этот блеск? Моя старая шуба не блестит вообще..
Вам продали более лучший мех, мексиканский тушкан или там шанхайские барсы.
Гость
[3957740730]
В норме норка почти не блестит. Тут либо мех чем то обработан, либо подделка другим мехом или искусственным. Подпалите волосок, и понюхайте, сразу поймете натуральный мех или синтетика.
Гость
[3693098976]
Папа норка, мама бобер ) В лучшем случае
Гость
[3875053487]
Гость
Сообщение было удалено
+++ У меня куница крашеная в черный сильно блестела. Носила долго ту шубу, 10 лет, правда последние 2 - 3 года были уже потертости. Но т.к. она крашеная, то и мездра была прокрашена черным, поэтому потертости не особо заметны были.
Женя
[2898798755]
норка черная? это скорей всего китайка высокоостная с жидкой подпушью. они очень блестят стеклянным блеском. бюджетные китайские шубы. сейчас таких очень много.
В норме норка почти не блестит. Тут либо мех чем то обработан, либо подделка другим мехом или искусственным. Подпалите волосок, и понюхайте, сразу поймете натуральный мех или синтетика.
Это как раз говорит о высоком качестве меха, о том, что животное было здорово! Я вам как скорняк говорю. Вопрос возник: если у вас никогда не было норки, как вы говорите, то о какой шубе, которая не блестела , вы говорите? Норка должна блестеть, а тот, кто здесь утверждает обратное, врут или не разбираются!
Гость
[2085498922]
Гость
Зааааависть ?)))))
Гость
[2085498922]
Гость
Это как раз говорит о высоком качестве меха, о том, что животное было здорово! Я вам как скорняк говорю. Вопрос возник: если у вас никогда не было норки, как вы говорите, то о какой шубе, которая не блестела , вы говорите? Норка должна блестеть, а тот, кто здесь утверждает обратное, врут или не разбираются!
Согласна!! У меня норка прям переливается вся . Фирменная норка купленная в дорогом бутике, и отличного качества. Как же видно по комментариям тех у кого норковой шубы нет и не будет никогда , зависть она так видна))