Ненавижу одежду из синтетики!
Где покупать одежду из натуральных тканей?Во всех ТЦ и магазинах моего города 90% одежды из пэ. Не могу такое носить .Под куртку зимой и осенью не могу полиэстер носить ,вся потею.Летом ещё как то можно не в жару,но все равно кожа не дышит.Подскажите какие бренды шьют из натуральных тканей?
Рафаэлка
23 ответа
Последний —
Перейти
Саша
Не понимаю, в чем проблема. Какую вы одежду носите, в каком стиле? Майки и футболки натуральные (100 проц ХБ) можно в любом магазине найти, даже в ХМе. Рубашки я лично в Ральф Лорен покупаю, мне нравятся их лейкала, у меня широкие плечи и длинные руки, мне подходит. Тоже 100% ХБ. Кардиганы, регланы - у меня Томми Хильфигер, тоже 100% ХБ, это если вам нужен смарт кэжуал, а попроще не на работу можно и в ХМе купить.
Короче, куча брендов шьет в ХБ, начиная от самых дешевых и заканчивая средним классом (дорогих у меня в гардеробе нет, но думаю, там тоже все ОК).
Короче, куча брендов шьет в ХБ, начиная от самых дешевых и заканчивая средним классом (дорогих у меня в гардеробе нет, но думаю, там тоже все ОК).
все банально
в Оджи попадаются иногда
гость
да есть из натуральных! Нм, манго..
гость
Сообщение было удалено
ой,манго все не по фигуре,бесформенные балахоны
все банально
Сообщение было удалено
очень редко
Гость
тоже прошлась по тц и все полиэстер или синтетика ,да и не дешевые от 3 тыс и выше((((правда мне удалось в том году купить два шерстяных свитера из 100% шерсти в зара по скидке,один за 1999 и второй за 3600
футболки из хлопка покупаю в беннетоне
футболки из хлопка покупаю в беннетоне
Гость
Я покупаю натуральные ткани и шью сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шерсть же колется?
Гостья
У меня есть свитер шерстяной. Теплый, да, но колючий! Обязательно под него нужно надеть что-то из плотной ткани с длинным рукавом и чтобы шею от колючек защищало. Я ношу блузки хб под низ.
Гость
В секондах полно хлопковых вещей - от маек до курток.
Гость
Сообщение было удалено
не ношу секонд
Гость
Сообщение было удалено
вот и у нас так же
Гость
Сообщение было удалено
вот и у нас так же
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нормальная тонкая шерсть, или шерсть с шелком или кашемир не фига не колючий, ношу на голое тело. Если свитер аля бабушкин, тогда да. Заметила, что в таком даже когда жарко, не так потеешь, потому что натуральное.
гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Ну тогда носи полиэстер. Там кстати полно и шерстяных вещей просто суперовских, а не как в Оджи, свитера и платья из 100% полиэстера, зато не сэконд.
гость
Сообщение было удалено
в секонд вещи стирание застиранные ,видно что ношеные сто лет,а ценник как в магазине.у нас так.
Гость
я так же не могу носить синтетику нижнего белья,очень неприятно и все чешется) купила вот себе белье хлопок,красивое и практичное на сайте випбикин р у
Маха
Если обычные вещи - то полно хлопка. А вот если нужно утеплиться, то да, шерсть поискать надо. Но есть Манго - специальная линейка, Зара (нужно искать, но есть). Бенеттон - тоже есть, но надо смотреть состав.
Гость
Покупай шёлк, вискозу - в чем проблема?
Гость
Сообщение было удалено
натурального шелка нигде нет,все полиэстер,а вискоза мнется.Поглажу и под курткой все жуется сильно.Поэтому люблю хлопок.
А мне нравится синтетика)
манька
гость
Сообщение было удалено
+1000
Сама раньше брезговала секондом. Я сейчас смешно становится как вспомню за какие цены в магазинах покупало ***. В секонде можно одеваться очень круто в натуральные ткани за 3 коп. Либо учитесь этому мастерству, либо ходите в синтетике, либо работайте на шмотки дорогие натуральные. Обожаю секонды!
Сама раньше брезговала секондом. Я сейчас смешно становится как вспомню за какие цены в магазинах покупало ***. В секонде можно одеваться очень круто в натуральные ткани за 3 коп. Либо учитесь этому мастерству, либо ходите в синтетике, либо работайте на шмотки дорогие натуральные. Обожаю секонды!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+1000
В сэконде редко подпадаешь под размер. У меня 46 и в секонде его почти нет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 587 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!8 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)3 ответа
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?19 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Солнцезащитные очки2 ответа
- Что сделать с узкими джинсами?16 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?38 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?19 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?16 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!9 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)3 ответа
- Солнцезащитные очки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема