Какую шубу выбрать на рост 152 см
Зоренька
111 ответов
Последний —
Перейти
Сима
Идите в магазин и вам там все расскажут и подберут. Что гадать? Советую Елена Фурс - там очень хорошие продавцы, все на свете знают и к любой фигуре подберут.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Афигевшая дама.не воспитанное ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура?
МариЭл
Посмотрела всю ветку)))от души посмеялась. Автор хотите шубу, то купите и носите при этом каблуки. Если не можем носить каблуки, то платформа, чем выше тем лучше, но тогда шубка должна быть либо очень короткая (еле прикрывать попу) либо по середине колен. А по поводу пуховиков, никакая шуба, дубленка не сравниться с куртками. Куртка все равно спортивный вариант, да и покупают ее дабы не замарачиваться. Шуба всегда элегантнее и красивее. Не один пуховик не может выглядеть как шуба. Увы смиритесь.
Юлия
Прямого кроя. Воротник стойка. Длина либо до середины бедра, либо чуть ниже колена
Гость
Могу тебе подать даже)) я в лоховские кровавые одеяния не одеваюсь и тебе не советую, а вот нищенки как раз вроде тебя, копят годами на шубу, для них это очень круто, уровень 😂
Не нужно ля ля. Вы считаете самую дорогую норку blacklama деревенщиной???? Ее носят звезды Голливуда Наоми Кэмпбелл, Рихана и так далее. На нее просто нет у вас денег 5 тыс евро !! И это факт!!!
Гость
Гость
Купите дубленку по-колено или чуть выше, с меховым отворотом. Самое то для малышек!
Гость
Ну вот, прошлась еще сегодня по некоторым магазинам шуб. Результатов ноль. Старая, "добрая" проблема, что если одежда на мой рост, то рассчитана на женщин, у которых грудь нулевочка. На мне на груди не застегивается. Даже для шуб многих это актуально. Если на груди ок, то плечи свисают. А еще много таких, у которых если грудь больше нулевки, то спина почему-то рассчитана на жирную спину, дескать, если грудь есть, то и спина у такой бабы такова, что сало можно драть. Попадалово. Чувствую, что нафиг эту шубу. Уже весной запахло, солнце очередной день в Москве. Хотя на шубы сейчас много скидок, что соблазняет конечно на покупку.
Тоже все как у вас,и ещё бедра широкие)
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?132 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!21 ответ
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?129 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?132 ответа
- Как оцените такой зимний образ?130 ответов
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!21 ответ
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Основной вопрос: какого фасона шубу выбрать при невысоком росте (152 см)? Фигура стройная, пропорциональная, но не худышка типа скелета. В шубах ей-богу выгляжу как какой-нибудь шпиц. Мех придает ненужный объем и скрадывает рост. А совсем тонкая шуба, естественно, и не греет. По это же причине не подходит шуба типа "обдергайка" с открытой попой и короткими рукавами.
И еще: обувь ношу на плоской подошве. То есть, "вытягивать" рост с помощью каблуков, чтобы шуба лучше смотрелась на фигуре, не вариант.
Итак, невысокие дамы, главный вопрос к вам: каких фасонов шубы вы носите? И вообще, кто что посоветует по фасонам шуб для маленьких женщин?