Покупаю всегда хорошие качественные туфли. Но не могу носить их без подследников - вот натирает и все.. Последний раз когда решила надеть туфли на босую ногу (натуральная кожа), домой возвращалась босиком - за час стерла все до крови в районе пальцев.
Сейчас присмотрела себе абалденные туфли к лету, удобные, на ноге сидят классно, но носить их только на голую ногу надо (ну такая модель, где передняя часть только пальчики прикрывает).
только летние макасины без пятки. или белые, кремовые. чёрные на босу ногу- неа...ни за что.
Гость
[418017454]
Никаких лайфхаков нет, просто форма ноги такая. Мне например в эконике туфли идут, даже разнашивать особо не надо, а моей подруге нет, косточка на пятке давит, она вообще каблук только со стельками и вкладками носит. Это особенности стопы, поэтому единственный вариант купить специальные вкладки, в обувных обычно есть
Olvi_shop_msk
[2033861364]
Классные кроссовки New Balance, Nike, Reebok по низким ценам. *** olvi_shop_msk
Ольга
[1331902054]
вот странно ,что не прозвучало предложение купить туфли с удобной колодкой и использовать силиконовые стельки, ведь очень удобная штука.
Wedmed
[1418196395]
Лучше - на шерстяные носки! Или прямо на валенки.
Гость
[3847283751]
Я даже вьетнамки ношу с тонкими носками. Вполне удобно если приловчиться. На пляже не могу ходить босиком. Вообще голые ноги не комфортно.
Гость
[2835763230]
Гость
зарпалаты в россии точно такие же, как в развитых странах и обувь стоит столько же, сколько она стоит в развитых странах. ты видимо смотришь на импортную обувь, которая стоит в 10 раз дороже, чем отечественная, потому что там, где эта обувь делается, там зарплаты и ЦЕНЫ в 10 раз выше, чем в россии. покупай отечественную кожанную обувь.
Вы хотите сказать что у нас уборщица получает 2000 $? 😂
fleece
[10006601]
Гость
Туфли на голые ноги не носят. Это даже в дресс-коде часто прописано. Покупаете тонкие колготки на 10ден и носите, если в помещении жарко или на теплый сезон, а требуется носить именно туфли. Зимой можно и колготки более плотные. А на голые ноги носят только летние босоножки. Лучше не подследники ищите (это вообще, пардон, как у бабулек), а тонкие качественные колготки, в которых и нежарко, и в глаза не бросаются, и ничего натирать не будет.
какую-то *** Вы сморозили. Носят еще как. Особенно - классические лодочки.
Гость
[2517999341]
Гость
брюки носят мужикоподобные бабы с большими клиторами и женщины-грязнорабочие со строек, складов и продуктовых магазинов. это самое дно.
когда-нибудь х*еголовые перестанут бегать по женским форумам... Давай не будем лгать,так и скажи ,что ты женщину не то что в брюках...ты даже близко с ней не сталкивался 😂
Гость
[3100123398]
я oкepeвaю, товарищ редакция
я все лето ношу на босую ногу) видимо ножки привыкли за много лет) иногда устают, да. но до крови не натираю. могу весь день на каблуках 10 см ходить. или в босоножках 10см. следки не люблю, мне трудно подобрать на мой размер. у меня 36. следки только в кроссовках ношу.
«Следки» ужас что за слово. Подследники, наверное
Гость
[402273214]
я oкepeвaю, товарищ редакция
я все лето ношу на босую ногу) видимо ножки привыкли за много лет) иногда устают, да. но до крови не натираю. могу весь день на каблуках 10 см ходить. или в босоножках 10см. следки не люблю, мне трудно подобрать на мой размер. у меня 36. следки только в кроссовках ношу.
Как противно читать у взрослых теток «пальчики», «ножки»😬 это у маленьких детей ножки, ручки и пальчики!
это костюм бабы-мужика. у такой женщины огромный клитор. в норме у 18-летней женщины клитор 1-2 см. у 30 летней норм 4-8 см. у женщины в период менопаузы клитор 8-16см. клитор - это анало мужского полового члена. на 25% он выступает у женщины наружу. женщины, которые в брюках ходят - это мужикоподобные женщины, у которых огромные клиторы. они намного больше, чем у их сверстниц. и такие женщины вынуждены носить мужскую одежду, чтобы скрыть свой недостаток.
П. Р. И. Д. У. Р. О. К больной
Гость
[402273214]
хВика
заказывала стик в эйвоне от натирания. он как гигиеничка. не натирает вообще
Гиниеничка? Бл.. что за слово?
Гость
[402273214]
Гость
Стик компиид. но если туфли новые могут все равно натереть. Как то меняю обувь, каждый день разную. Все равно иногда и натирает. Даже разношенными туфлями.
Представляю какая вонь, когда свои туфли снимаете. Буэээ🤮
Гость
[402273214]
Была моделькой!🐉
Сейчас подумала и поняла, что самые мегаудобные туфли в которых я как в тапочках, причём все модели которые носила и хорошее соотношение цены-качества. Это Rossi. Многие модели у них не очень то эффектные правда, но за их удобство и комфорт им цены нет.
понты..
Гость
[402273214]
Гость
Летом да. Туфли либо на колготки либо на голые ноги. На подследники только старушки носят, например моей маме 73, всегда под туфелька и следки, если вы себя считаете старушкой носите, в противном случае не позорьтесь, покупайте удобную обувь, летние туфли из текстиля и мягкой кожи ничего не трут!
Зато воняют
Гость
[402273214]
Гость
Я и зимой иногда на босу ногу сапоги ношу, а вы про туфли. Ненавижу носки:)))
Сейчас присмотрела себе абалденные туфли к лету, удобные, на ноге сидят классно, но носить их только на голую ногу надо (ну такая модель, где передняя часть только пальчики прикрывает).
Может я какого-то лайфхака не знаю?