Размер ноги в сантиметрах и реальный размер
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Обычно если обувь на полразмера не подходит, то уже некомфортно. На размер меньше - пытка. Вы видимо все время в обуви дискомфорт ощущаете и думаете, что так и должно быть. Ноге должно быть свободно. Пальцы должны находиться в полностью выпрямленном состоянии , а не согнутыми. Все цифры- верные. Нужно обвести ногу на листе бумаге и измерить от большого пальца до пятки. 25 см ступня это 39 размер.
Ноге моей 24,5 абсолютно свободно в 36, как и ногам автора, очевидно. Некомфортно когда сапог остается стоять позади тебя, когда ты ушла уже вперед. Вот это точно некомфортно.
Гость
Вы шутите наверное , что у вас 36 ??))) у меня размер стопы 23,7. Беру всегда обувь на 24 см. 24 см. Это классический 37!! Могу на лето взять 36, тогда вп впритык, но летом можно, пальцы в конец обуви не упекаются.. А у вас размер ноги 38-39))) насчёт 36 посмешили
Думаю, что автор не шутит. У меня 24,5 в большинстве 35-ых нога болтается и боты сваливаются.
Гость
А почему вас это стало парить сейчас? Вы ж знаете свой размер 36. Ну и покупайте. Что вы на таблицы смотрите- они ж врут. Ваша нога 25 см легко влезает в 36. Вот и берите 36 как обычно. Что вас заставило усомниться на этот раз? Первый раз обувь заказывае те?
Ну вот и меня "запарило" сейчас, как и автора. Потому что бесит же, когда таблицы даже близко к реальности отношения не имеют! Даже близко! Понимаете?!
Тоже пошла в нет выяснять в чем причина. Когда на ноге в 24,5 почти всякий 37-ой не повисает.
Тоже пошла в нет выяснять в чем причина. Когда на ноге в 24,5 почти всякий 37-ой не повисает.
Гость
Неееее! 😌
Ласта - это у того, кому 36-ой нужен уже при ноге в 22,5 - 23. Моей ноге 24,5, например, редко какой 37 подходит, в основном 36 ношу, чтобы не вылетать из башмаков и не растягиваться на тротуаре))
Ласта - это у того, кому 36-ой нужен уже при ноге в 22,5 - 23. Моей ноге 24,5, например, редко какой 37 подходит, в основном 36 ношу, чтобы не вылетать из башмаков и не растягиваться на тротуаре))
Гость
Точно! Нового будет много.
Например, ботинки будут оставаться стоять позади тебя, когда ты будешь от них удаляться босой. Или с разбитыми об асфальт локтями и коленями будешь думать о том, почему не набила ватой эту здоровенную обувь. Как и у автора нога 24,5, ращмер 36, иногда 37.
Например, ботинки будут оставаться стоять позади тебя, когда ты будешь от них удаляться босой. Или с разбитыми об асфальт локтями и коленями будешь думать о том, почему не набила ватой эту здоровенную обувь. Как и у автора нога 24,5, ращмер 36, иногда 37.
Гость
Ну если ладонями, локтями и коленями об асфальт не больно рушится, запутавшись в здоровенных ботах, то да - эти ощущения, можно назвать новыми красками в серых буднях)))
Ношу 36 при стопе 24,5. Как шлепать в здоровенных не представляю 🤗
Ношу 36 при стопе 24,5. Как шлепать в здоровенных не представляю 🤗
Гость
А меня 26см, написано 41, а я ношу 39, вся обувь 39 размера, и ничнго я н подгибаю, впритык обувь не люблю, аыбираю свободную.
Гость
У меня такая же проблема. Измеряю ногу получаю 25см. Всю жизнь обуваюсь в детском отделе🤣🤣🤣 в зависимости от модели и пошива ношу от 35го до 37го. 37 прям редкость большая. Но как, как носить 40й размер? У меня еще и нога узкая🤦♀️ недавно купила туфли кожаные 36 размер. Теперь ватку подкладываю чтобы не слетали(( выше спрашивали, что мешает и дальше просто брать 36 и не париться с таблицей. Сейчас в основном обувь берут на маркетплейсах. У вайлдберрис к примеру платный возврат. Вот и не хочется переплачивать(
Гость
Не понимаю, больше половины пишут какую-то полную чушь. У меня стопа 25 см. Я ношу ботинки 40. Если это сандали, то могут и 39 подойти.
Форум: Мой образ
Всего: 15 823 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?4 ответа
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?10 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?10 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
Предыдущая тема
П,С, И еще, Найки большемерят или маломерят, или норм идут?