В последнее время очень много агрессии в сторону людей, которые покупают шубы из натурального меха. Вам не кажется, что люди вправе носить и покупать то, что им нравится? (если это не нарушает закон, конечно же) если человеку шуба из натурального меха кажется красивой - в чем проблема? Какая разница, что сейчас модно, а что нет - не важнее ли то, что нравится конкретному человеку? У меня есть шуба, безусловно, в Москве редко бывает безумно холодно, но мне просто нравится, как она выглядит. Как, к примеру, мне визуально нравятся кроссовки NB, также и шуба, также и голубой цвет. Но это же не означает, что люди, у которых есть шуба, не имеют пуховика и пальто :) Какого вы мнения?
Все верно, даже мировые дома моды отказались от натурального меха и кожи. Но, увы не до всех доходит.
Мировые дома моды, отказавшись от меха, усилили производство одноразовых изделий из химволокна и прочей дряни, меняя моду каждый сезон, наполняя свалки уже не нужной химической дрянью, вышедшей из моды.
Гость
[3501422085]
Гость
О, я люблю шубы! В шубе уютно, тепло и приятно.
Безумно люблю, приятно, правда, все почему то трогают))) приятно мяться и обтираться) 👍
Гость
[3501422085]
Бухие бухи
У мехов очень варварский способ изготовления. Обдирают живых животных и оставляют мучительно умирать. Когда я вижу шубу, я, прежде всего, думаю об этом. Да, убивают многих сельскохозяйственных животных, но не так варварски.
Идиотина, варварский способ производить синтетику
Гость
[3501422085]
Илья Муромец
Шубы носят сейчас только сельские девахи. Особенно норковые. Модно это было в 90-00х. Сейчас в моде так называемые "чебурашки", цветные искусственные шубы, больше напоминающие махровые халаты. А вообще наше бабье тупое, хотя начало прозревать, раз шубы выходят из моды. Ну смешно выглядят тётки в общественном транспорте и на прогулках в своих мехах. Я бы ещё понял в оперу бы поверх вечернего платья одели.
Тебе американским грином, а не муромцем называться, чудак, на букву...
Гость
[200006599]
Илья Муромец
Шубы носят сейчас только сельские девахи. Особенно норковые. Модно это было в 90-00х. Сейчас в моде так называемые "чебурашки", цветные искусственные шубы, больше напоминающие махровые халаты. А вообще наше бабье тупое, хотя начало прозревать, раз шубы выходят из моды. Ну смешно выглядят тётки в общественном транспорте и на прогулках в своих мехах. Я бы ещё понял в оперу бы поверх вечернего платья одели.
При чем тут опера, натуральная шуба это в первую очередь - тепло, не продувает , теплообмен хороший. А в чебурашке можно задубеть.
Гость
[674718477]
Дарюша
Куда вы лезете обсуждать женское))))Натуральный мех всегда в моде и в транспорт и в оперу!! А эти чебурашки просто бесвкусное уродство, надел это и сам как чебурашка
Вообще нет, вы просто старомодные и ничего не понимаете, в пинтересте всем нравятся как раз чебурашки, а не колхозные средневековые шубы
Гость
[674718477]
Гость
С удовольствием носила бы шубу, но они мне банально не идут. Я фигуристая, с большой грудью и маленького роста, и в шубе буду выглядеть медведицей. И еще: от повальной моды рыдать над бедными-бедными животными меня уже, честно говоря, воротит. Зоозащитники в кавычках давно уже забыли о животных и упиваются токльо своей правильностью и возможнстью кинуть в кого-то камень.
Это неправда, убийство животных на шкурки это извращение, как у пещерных людей, и это не ради понтов, нам подросткам искренне жаль животных, вы ничего не понимаете, *** жестокие взрослые, ненавижу вас, моя мама тоже считает что это тупо носить шкуры животных
У меня есть шуба, безусловно, в Москве редко бывает безумно холодно, но мне просто нравится, как она выглядит. Как, к примеру, мне визуально нравятся кроссовки NB, также и шуба, также и голубой цвет. Но это же не означает, что люди, у которых есть шуба, не имеют пуховика и пальто :)
Какого вы мнения?