Почему перестали носить натуральные шубы?
Это же тепло и красиво. Понятно, что сейчас скажут, это неэкологично, не этично по отношению к животным, не модно уже и т.д. Отчасти согласна. Я перепробовала кучу пуховиков и искусственных шубок, да, в них тоже тепло, но как правило они все очень душные (особенно с искусственным наполнителем, пух/перо еще норм), в натуральной шубе комфортно и на улице, и в помещении и она приятная по ощущениям, особенно в капюшоне класс, как будто обнимаешься с кошечкой или другим зверьком. Остались еще девушки, которые носят натуральные шубы? Сегодня первый раз надела за эту зиму и кайфую после пуховика (он тоже хороший, но шуба блин лучше, ничего не могу поделать)))
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы же сами ответили на свой вопрос: потому что "неэкологично, не этично по отношению к животным, не модно уже и т.д."
Сэмми
Вы же сами ответили на свой вопрос: потому что "неэкологично, не этично по отношению к животным, не модно уже и т.д."
Еще и противно, словно дохлятину на себе таскаешь.
Обувь из кожи такого ощущения не вызывает. Да и делают ее уже из съеденных коровок и свинок.
Шубы-пережиток прошлого (личное мнение).
Обувь из кожи такого ощущения не вызывает. Да и делают ее уже из съеденных коровок и свинок.
Шубы-пережиток прошлого (личное мнение).
Cвета
Ой-ё-ёй, че ж мне теперь делать-то со своими шубами, а?
Единственное утешение - гуляла вчера и видела кучу дур в натуральных шубах.
И все мои приятельницы тоже в таких ходят в норковых, а парочка даже в соболиных.
Надо показать им ваш пост, пусть шубейки-то повыбросят и наденут китайские пуховики, кхе-кхе...
И все мои приятельницы тоже в таких ходят в норковых, а парочка даже в соболиных.
Надо показать им ваш пост, пусть шубейки-то повыбросят и наденут китайские пуховики, кхе-кхе...
Player 1
Представь, сколько животных нужно убить, чтобы сделать шубу для одной тупой_пизды_! А таких как ты десятки миллионов
Гость
Сэмми
Для многих шуба до сих пор символ, что дорого, богато. А если кто-то высказывается против шубы, значит завидует.
Это, вроде, уже давно осталось в СССР, где шуба и шапка из меха- символ достатка. 🤷♀️ Так же, как и золотые цепи/кольца.
У меня знакомые разного достатка, от нищих до реально очень состоятельных людей. Ни одну женщину в шубе зимой не видела, максимум, дубленка была у некоторых.
Завидовать можно лишь тому, чего хочешь сам, но не можешь получить. Как пример, я завидую людям с личным островом, честно могу признаться, т.к. получить остров не могу. А шубу если не любой, то почти любой купить может, это ж не Порше. Тем более, что кредиты/рассрочки на них давать уже лет 7 как стали.
У меня знакомые разного достатка, от нищих до реально очень состоятельных людей. Ни одну женщину в шубе зимой не видела, максимум, дубленка была у некоторых.
Завидовать можно лишь тому, чего хочешь сам, но не можешь получить. Как пример, я завидую людям с личным островом, честно могу признаться, т.к. получить остров не могу. А шубу если не любой, то почти любой купить может, это ж не Порше. Тем более, что кредиты/рассрочки на них давать уже лет 7 как стали.
Мне пофиг на моду,мнение людей,экологию,животных,только факты.
У меня было несколько норковых шуб,кролик,куница-очень холодные+добавляют визуально возраста из-за колхозного кроя.
В современных тэдди типа Макс Мара на овчине в разы теплее,чем в той же норке.
У меня было несколько норковых шуб,кролик,куница-очень холодные+добавляют визуально возраста из-за колхозного кроя.
Гость
Шуба - это отлично, но!
Тяжелая она.
Ношу кожаную куртку с мехом молодого ягненка.
Тяжелая она.
Ношу кожаную куртку с мехом молодого ягненка.
Гость
в моде оверсайз, штаны широкие, свитера с рукавами как у пьеро, как это все с шубами сочетаться должно? Если пойдете на мероприятие, где будет дресс код вечерние платье, то многие придут в шубах и пальто
Гость
Это, вроде, уже давно осталось в СССР, где шуба и шапка из меха- символ достатка. 🤷♀️ Так же, как и золотые цепи/кольца.
Говорить вы можете красиво, но в отличие от вас - я пошел, и купил.
П аы так будете об этом рассуждать.
П аы так будете об этом рассуждать.
Гость
Сама шубы не ношу, живу в довольно умеренном европейском климате, где носят шерстяные пальто или легкие куртки. Тем не менее, женщин в шубах не осуждаю, так как от самой сияния не исходит: ем мясо, ношу обувь/сумки из кожи, ставлю натуральную елку.
С другой стороны, редко вижу стильную девушку в шубе, шубы правда вышли из моды и в большинстве сильно отдают цыганщиной и затхлым гламуром из 2000х.
С другой стороны, редко вижу стильную девушку в шубе, шубы правда вышли из моды и в большинстве сильно отдают цыганщиной и затхлым гламуром из 2000х.
Гость
Люди просто перестали носить шубы в походы по магазинам.Колхозинг стайл отмирает,в шубах и элегантных пальто ходят на мероприятия,в театр,в ресторан.В северных городах шубы носят в мороз,не ради выпендрежа,ради тепла.
Сэмми
Да не тупите вы. Коров и свинок всё равно убьют на еду, поэтому нет смысла выбрасывать их кожу, лучше тогда ее тоже на дело пустить. А того же леопарда, писца или шиншиллу НЕ ЕДЯТ, поэтому этих животных просто убьют ради шкуры (а леопарды вообще редкие животные).
Корову и свиней убивают разоюрядом тока в основном. Это быстро. А с песцов и норок сдирают шкуру живьем, чтоб мех не портить. Для вас реально нет разницы?
Корову и свиней убивают разоюрядом тока в основном. Это быстро. А с песцов и норок сдирают шкуру живьем, чтоб мех не портить. Для вас реально нет разницы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Люди просто перестали носить шубы в походы по магазинам.Колхозинг стайл отмирает,в шубах и элегантных пальто ходят на мероприятия,в театр,в ресторан.В северных городах шубы носят в мороз,не ради выпендрежа,ради тепла.
сто процентов, когда ежедневная одежда не офисный костюм, а кальсоны худи и гaвнодавы, то пуховик самое оно, какие шубы-то, тем более если за рулем целый день, вытрется она об сидение
Гость
Сама шубы не ношу, живу в довольно умеренном европейском климате, где носят шерстяные пальто или легкие куртки. Тем не менее, женщин в шубах не осуждаю, так как от самой сияния не исходит: ем мясо, ношу обувь/сумки из кожи, ставлю натуральную елку.
Просто у тез дам нет вкуса.
Поэтому не могут подобрать по фигуре одежду.
Вкус, он либо есть, либо нет!
Поэтому не могут подобрать по фигуре одежду.
Вкус, он либо есть, либо нет!
Гость
Ой-ё-ёй, че ж мне теперь делать-то со своими шубами, а?
А я тоже удивилась что автор такое написала, думаю - неужто в россии перестали шубы носить??)))))
Гость
Потому что на форуме так пишут, если кто-то высказывается против шуб, потому что они не нравятся, по перечисленными авторам причинам, дамы в шубах сразу аппелируют: "твой пуховик не лучше, как будто в матрасе ходишь", "не завидуй, купи себе уже хотя бы меховой воротник и успокойся" и т.д. Они так и пишут, что те, кто высказываются против шуб, просот не могут себе их позволить.
Гость
Гыгыгы-, только для русских баб. Вы видели например Кейт Миддлтон шубе или Вики Бекхэм-, нет, они то о моде и роскоши больше вас точно знают.
Кстати да, одна женщина, живущая в Лондоне, писала, что если видит на улице даму в мехах, это 90% дама из СНГ. Сами англичане если ходят в шубах, то только очень богатые, да и не все ходят, потому что уже не в тренде, жалко животных и т.д.
Сэмми
Потому что на форуме так пишут, если кто-то высказывается против шуб, потому что они не нравятся, по перечисленными авторам причинам, дамы в шубах сразу аппелируют: "твой пуховик не лучше, как будто в матрасе ходишь", "не завидуй, купи себе уже хотя бы меховой воротник и успокойся" и т.д. Они так и пишут, что те, кто высказываются против шуб, просот не могут себе их позволить.
Пусть так думают, кто ж им запрещает. 😂
Видимо, если я не ем торты, то я не могу себе его позволить. Не люблю золото, значит, не могу купить его. Не ношу стринги, значит, завидую и не могу их купить.В общем, логика зачетная. 😂
Видимо, если я не ем торты, то я не могу себе его позволить. Не люблю золото, значит, не могу купить его. Не ношу стринги, значит, завидую и не могу их купить.В общем, логика зачетная. 😂
Гость
в моде оверсайз, штаны широкие, свитера с рукавами как у пьеро, как это все с шубами сочетаться должно? Если пойдете на мероприятие, где будет дресс код вечерние платье, то многие придут в шубах и пальто
Я видела одну блогершу в спортивном костюме, толстовке и сверху такой полушубок, еще и с рукавами 3/4. Такой прикид, конечно, выглядит комично. Понятно, что это на более теплую погоду. Она кстати живует в Европе, ей там это шуба по сути не нужна, т.к. температура редко опускается ниже 0. Ну может недели 2 будет такая погода, когда уместно будет ходить в шубе. Но вот такой полушубок сразу же напяливает, как станет холоднее, меховая жилетка у нее тоже есть.
Гость
Если вы ге любите золото - вы ге женщина.
И да, золото в слитках, вы позволить себе не можете.
И да, золото в слитках, вы позволить себе не можете.
Гость
Ну есть такие люди, у них на все аргумент "не завидуй". Если спросишь зачем выкладывать в соцсети каждый свой шаг, 1500 селфи или какой-то другой вид фото, они тоже говорят: "Не завидуй, что тебе выложить нечего".
Гость
Меховые жилетки и шубы в Европе - признак того, что обладательница из Украины, как и огромные губы.
Есть, конечно, куча стильных украинских девчонок, но есть и такой постсовковый шарм. Раньше так русских было видно, но их сейчас приезжих немного.
Есть, конечно, куча стильных украинских девчонок, но есть и такой постсовковый шарм. Раньше так русских было видно, но их сейчас приезжих немного.
Сэмми
Ну есть такие люди, у них на все аргумент "не завидуй". Если спросишь зачем выкладывать в соцсети каждый свой шаг, 1500 селфи или какой-то другой вид фото, они тоже говорят: "Не завидуй, что тебе выложить нечего".
У меня таких знакомых нет. Только здесь такое встречала. )
Ну, пусть думают, что завидуете. И вам все равно, и им приятно. В итоге все довольны.
Ну, пусть думают, что завидуете. И вам все равно, и им приятно. В итоге все довольны.
Гость
Да не тупите вы. Коров и свинок всё равно убьют на еду, поэтому нет смысла выбрасывать их кожу, лучше тогда ее тоже на дело пустить. А того же леопарда, писца или шиншиллу НЕ ЕДЯТ, поэтому этих животных просто убьют ради шкуры (а леопарды вообще редкие животные).
Нет-, у таких мозгов нет.
Гость
Это все влияние моды. Я хожу в шубе, в чем ходят другие мне наплевать. Я считаю что пуховики и куртки меня не красят. Я люблю есть мясо и мех носить. Я вижу себя в высоких сапогах и шубе, а не в пуховике и зимних кроссовках. Тем более я часто гуляю зимой
Гость
На моду - плевать. Что такое эта ваша мода?((
Шубы ношу, но мутон, не меняю их часто и не покупаю десяток, животных люблю и их очень жаль, я никогла не надену шубу из тех, кого убивают ради меха, но и мерзнуть не стану, моё здоровье- главное богатство..
Шубы ношу, но мутон, не меняю их часто и не покупаю десяток, животных люблю и их очень жаль, я никогла не надену шубу из тех, кого убивают ради меха, но и мерзнуть не стану, моё здоровье- главное богатство..
Гость
Шубы не ношу, в них холодно. Муж купил два года назад мне шубу натуральную- норку. Холодно в ней. Походила, в ней, да ,красиво.
Все плюсов больше нет,бесполезная вещь.
разве что в машине только в ней и можно сидеть.
И животных мне жаль. Индустрия натуральных меховых изделий - это пережиток прошлого.
Помню читала где-то, проводили испытания на морозоустойчивость зимней верхней одежды дубленка,шуба,пальто,пуховик.
Победитель...пара пам пам...пуховик конечно)
Все плюсов больше нет,бесполезная вещь.
разве что в машине только в ней и можно сидеть.
И животных мне жаль. Индустрия натуральных меховых изделий - это пережиток прошлого.
Помню читала где-то, проводили испытания на морозоустойчивость зимней верхней одежды дубленка,шуба,пальто,пуховик.
Победитель...пара пам пам...пуховик конечно)
Гость
Жили в свое время в очень далеком поселке на Чукотке. Там без меховой шапки и шубы не выжить, там все собачьи шапки носили и песцовые такие с висячими ушами.
В европейском климате шубы не нужны, кмк, выглядят колхозно, громоздко, имеют запах, мокнут от влажности. Мне не нравятся шубы чисто визуально, никакие.
В европейском климате шубы не нужны, кмк, выглядят колхозно, громоздко, имеют запах, мокнут от влажности. Мне не нравятся шубы чисто визуально, никакие.
Гость
Ношу шубу только в холода. На прошлой неделе минус 38 было, достала шубу из енота, шуба в пол, капюшон. К шубе валенки. на лицо балаклава и шапка. Мне без разницы модно не модно главное тепло. Шуба одежда для тепла, а не для красоты. Кто шубы не носит видимо живет в теплом климате. В минус 15 я в пальто могу бегать.в минус 40 только шуба
Гость
Да просто не модно вот и не носят.Сегодня тоже надела с утра шубу постояла перед зеркалом в прихожей ,сняла *** надела пуховик и поехала на работу.
Гость
Мне пофиг на моду,мнение людей,экологию,животных,только факты.
Купить шубу нормального кроя трудная для вас задача?)))
Следующая тема