Если у животных есть чувства и эмоции, то почему вы носите натуральные шубы?
Навеяно темой про наличие эмоций и чувств у животных. Многие призают присутствие эмоций у домашних животных. Ели это так, то почему кошколюбы и собаколюбы носят натуральные шубы? Ведь это тоже были когда-то животные?
кошколюбам в среднем нас.ать на чуйства других, кормовых и меховых животных.
потому и носим. главное что не из кошек
Автор
[3925210316]
Гвость, а как можно убиваться от любви к одному животному и напялить на себя шкуру другого? По-моему, это противоречит логике
Гость
[2283539764]
а почему нельзя носить одежду из тех, кто испытывает эмоции?
Гвость
[708613879]
логика она часто гибкая бывает. можно убиваться, но с удовольствием лопать бедных зверушек. и ещё много что можно в этой жизни, вроде бы вопреки логике. ширше люди смотрят на жизнь
Действительно жаль, все бы давно забыли про несчастных животных)
Джонни
[365187192]
я согласен с автором-зверушек реально жалко.Я например меха не ношу.Но давайте копнём глубже-почему зверей убивают ради меха?А потому что распальцованные богатые фифы вроде Наоми любят меха и готовы платить за это.Спрос рождает предложение.Надо замочить всех этих баб-тварей вроде моделей,жен олигархов и тогда просто спроса не будет,а значит и зверушек убивать не будут.Все просто.
Grammar Nazi
[1507105663]
Джонни
Сообщение было удалено
Наши предки задолго до массмедиа убивали животных и носили их шкуры.
Помню в детстве нашел на дороге кошку, которую переехала машина. Ей раздавило все, что можно, но один глаз уцелел и лежал сверху, вылетевши из глазницы. Он был такой красивый, как стеклянный. Я его забрал домой и показал маме. Мама не оценила и долго ругалась. Увы.
А в пуховике что????Правильно! Перо убитой(!) и ощипанной птицы, так что Вы просто тут выделываетесь.
Граф
[1248986410]
Бяша
Сообщение было удалено
вы так говорите, как будто в этом есть что то нехорошее\)
Ассоль
[3430376582]
Грин
Сообщение было удалено
Грин!!Грин!!А если всерьез,мой бывший муж не купил мне шубу,я была противница этого,и он чуть ли не плакал(когда расставались),вообщем купил второй ,а мы с ним читали вместе "маленького принца" и "бегущую по волнам",а сейчас она его захомутала,год как к 5 летней дочке не приходит,а это вот как по мужски..ответьте..