Почему перестали носить натуральные шубы?
Это же тепло и красиво. Понятно, что сейчас скажут, это неэкологично, не этично по отношению к животным, не модно уже и т.д. Отчасти согласна. Я перепробовала кучу пуховиков и искусственных шубок, да, в них тоже тепло, но как правило они все очень душные (особенно с искусственным наполнителем, пух/перо еще норм), в натуральной шубе комфортно и на улице, и в помещении и она приятная по ощущениям, особенно в капюшоне класс, как будто обнимаешься с кошечкой или другим зверьком. Остались еще девушки, которые носят натуральные шубы? Сегодня первый раз надела за эту зиму и кайфую после пуховика (он тоже хороший, но шуба блин лучше, ничего не могу поделать)))
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купила вчера шубу), не норку, из овчины, она теплее. Норка висит в шкафу. И буду спокойно носить, она теплая и симпатичная и недорогая, как неплохой пуховик стоит. И плевать мне на все. Тепло в ней, уютно. Надоели пуховики. Сколько можно в них ходить.
жених с топором
пушнина это такой же продукт как свинина, кожевенное производство, курятина и т.д. Делается на фермам, а не убиваются звери в лесу. Одна шуба из чебурашки вреднее для экологии, чем шубы из натурального меха.
Гость
я не встречаю стильных натуральных шуб. чтобы она выглядела хотя бы не устарелой и нафталином, ее нужно менять хотя бы раз в два года, актуальный цвет и фасон. а не как вы, напялите свою дряхлую автоледи с нарядной пуговичкой, и видите себя дорохииими жэньщинами
Гость
Да, натуральную шубу ничего не заменит. Последние лет пять ношу только пуховики, но в морозы ловлю себя на мысли , что в шубе было бы намного теплее. Пожалуй , достану свою длинную шубу и отдам в ателье , чтобы перешили ее как-нибудь покороче и буду носить
Гость
Сдери шкурку со своей кошечки или собачки и обнимайся с ней. Приятно будет?
Гость
Натуральная шуба дорогая.Пара сезонов и фасон устаревает.Сегодняшние натуральные шубы могут шиться из дешёвого некачественного меха,а то и из выстриженного кролика под норку-научились.А так,конечно шуба лучше пуховика и тряпочного пальто.
Выбора фасонов мало,большинство подобия совковых домашних халатов с поясом.Таких роскошных,чтобы ахнуть-одна на сто.
Выбора фасонов мало,большинство подобия совковых домашних халатов с поясом.Таких роскошных,чтобы ахнуть-одна на сто.
Гость
Ой-ё-ёй, че ж мне теперь делать-то со своими шубами, а?
Единственное утешение - гуляла вчера и видела кучу дур в натуральных шубах.
И все мои приятельницы тоже в таких ходят в норковых, а парочка даже в соболиных.
Надо показать им ваш пост, пусть шубейки-то повыбросят и наденут китайские пуховики, кхе-кхе...
И все мои приятельницы тоже в таких ходят в норковых, а парочка даже в соболиных.
Надо показать им ваш пост, пусть шубейки-то повыбросят и наденут китайские пуховики, кхе-кхе...
Вот пускай натуральные выбросят, и наденут нормальные европейские курточки. А не как престарелые дуры - дорохо, бохато)))).
Смешно, глупо
И животных, да, жалко.
Тупые русские матрешки.
Смешно, глупо
И животных, да, жалко.
Тупые русские матрешки.
Д
Я с удовольствием купила бы шубу. Моя уже истрепалась... Но посмотрела... Модели, какие нравятся, стоят не менее 120-150 тысяч. Для меня сейчас это дорого... Поэтому решила обойтись пуховиком.
Гость
У меня были шубы - собачья до пола(не ржать это в 1994г),мутоновая, нутриевая,норковая (сейчас просто висит уже лет 8 в шкафу) и из них самая теплая это собачья была.
Гость
Шубы не носит никто ,кроме пенсионерок. И где это у вас такой прощлый век где все носят шубы?
Крыса Полевая
Так убивают животных. Вот выдр взять, уже в красную книгу попасть. Смысл живодерства если есть искусственный мех, главное что животные не будут выиграть из-за богатых дебилов
Гость
Вы из какого региона?
Гость
Потому что дорого. Про экологичность это все фигня, натуральная вещь гораздо экологичнее синтетики. Жалко животных? Но курицу, говядину, свинину, рыбу не жалко, а значит это чистой воды лицемерие. Норковая шуба удобнее, теплее и красивее пуховика.
Алёна
Автор, я вас понимаю) Носите шубку в удовольствие! Это красиво и, главное, тепло. Не вижу ничего плохого в натуральном мехе, даже наоборот. И сама ношу. есть норка почти в пол и нутрия полушубок, перешитый из длинной винтажной. Мне понравилось как сейчас стилизуют старые шубы: кепки, кроссовки, худи с капюшоном, джоггеры, джинсы. Выглядит мега стильно)! Кстати винтажные шубки набирают популярность))) считаю, что модным домам не выгодно шить из нат меха. Выгоднее сшить чебурашку и продать по цене натуральной, а то и дороже, если там шильдик CHLOE и тд. А что делать заре и быстрой моде, если модные гиганты введут в моду нат мех?)) ни у кого $ не хватит все это создавать+ это же должен кто-то массово покупать, чтобы получить прибыль).. а маскируется всё это зелёной повесткой. Так красивее и понятнее) но у кого есть деньги всё равно предпочтут натуральную шубу, я думаю. для остальных - пуховики и ЭКО шубы ю а вэлком. Моё мнение имхо.
Кот Леопольд.
Натуральная шуба это классика роскоши.
Все эти пуховики по*е*б*е*н*ь. Всё Китай. Хоть даже на гагажьем или ещё каком пуху. Да и не практично. Стирать как,морока.
Все эти пуховики по*е*б*е*н*ь. Всё Китай. Хоть даже на гагажьем или ещё каком пуху. Да и не практично. Стирать как,морока.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Представь, сколько животных нужно убить, чтобы сделать шубу для одной тупой_пизды_! А таких как ты десятки миллионов
Это самое лучшее мнение,которое я читала.Могу добавить только, что переехавшие в города,в основном , готовы таскать на себе жестоко убитых животных,накачивать губы до носа, тк думают,что это дорохо-бохато, они просто не в курсе, что есть дорогие ЭКО шубы и процедуры для лица
Гость
Еще и противно, словно дохлятину на себе таскаешь.
Обувь из кожи такого ощущения не вызывает. Да и делают ее уже из съеденных коровок и свинок.
Шубы-пережиток прошлого (личное мнение).
Обувь из кожи такого ощущения не вызывает. Да и делают ее уже из съеденных коровок и свинок.
Шубы-пережиток прошлого (личное мнение).
В центральной россии да,а на Дальнем Востоке отлично носят и покупают шубы ,если деньги позволяют.Кто-то дубленочки предпочитает
Гость
А они не послушают.Упрямки какие.
Гость
Для многих шуба до сих пор символ, что дорого, богато. А если кто-то высказывается против шубы, значит завидует.
А чего выссказываться,носишь пухан и носи.Обладательницы шуб не особо то фукают на пуханы.Для тела шуба гораздо полезней,для экологии тоже.Ну а зависть она не только к шубам,это чувство лучше из себя выкорчевывать.
Гость
Да не тупите вы. Коров и свинок всё равно убьют на еду, поэтому нет смысла выбрасывать их кожу, лучше тогда ее тоже на дело пустить. А того же леопарда, писца или шиншиллу НЕ ЕДЯТ, поэтому этих животных просто убьют ради шкуры (а леопарды вообще редкие животные).
Корову и свиней убивают разоюрядом тока в основном. Это быстро. А с песцов и норок сдирают шкуру живьем, чтоб мех не портить. Для вас реально нет разницы?
Корову и свиней убивают разоюрядом тока в основном. Это быстро. А с песцов и норок сдирают шкуру живьем, чтоб мех не портить. Для вас реально нет разницы?
Мясные породы не годны для кожевенного дела,что несёте то ерунду.
Гость
Пусть так думают, кто ж им запрещает. 😂
Видимо, если я не ем торты, то я не могу себе его позволить. Не люблю золото, значит, не могу купить его. Не ношу стринги, значит, завидую и не могу их купить.В общем, логика зачетная. 😂
Видимо, если я не ем торты, то я не могу себе его позволить. Не люблю золото, значит, не могу купить его. Не ношу стринги, значит, завидую и не могу их купить.В общем, логика зачетная. 😂
А я ем торты,ношу золото и меха.А вот бижутерию не могу себе позволить ,тк это дешевка и уши разьедает.И дешняковые синтетические шубы не могу себе позволить ,тк от них толку ноль и смотрятся отстойно и продуваются ветрами .
Гость
Да не тупите вы. Коров и свинок всё равно убьют на еду, поэтому нет смысла выбрасывать их кожу, лучше тогда ее тоже на дело пустить. А того же леопарда, писца или шиншиллу НЕ ЕДЯТ, поэтому этих животных просто убьют ради шкуры (а леопарды вообще редкие животные).
Сами видели? Или пробовали содрать?
Гость
И не смешно совсем вас читать. Разницу понимаете- выживание и желание понтоваться. В Москве смешно носить шубу. В машину не сядешь, в метро могут и рукав оторвать, на остановке смешно видеть даму в шубу, которая корячится сесть на автобус в норке... Купите машину и будет счастье. Это действительно круто. Выживание- это когда есть хочешь, один вид млекопитающих против другого во имя выживания . Они могут есть друг друга - кто кого. А желание напялить 18 шкур зверей, которых предварительно били по голове, в .. опу вставляли разряд - это не глупость , это просто маразм. И да, бывала я и в Барнауле, да холодно, но хороший пуховик сделал свое дело. Может быть есть регионы, где люди реально живут на льдине и нет ничего, кроме шкуры, в которую завернуться.-Это понятно и объяснимо. Но милые тупые дурки в шубах- родитесь в следующей жизни песцом.
Гость
А я за экологию,носить надо натуральные меха то есть шубы а не засарять искусственными лохматыми тряпками после носки землю!!
Гость
И не смешно совсем вас читать. Разницу понимаете- выживание и желание понтоваться. В Москве смешно носить шубу. В машину не сядешь, в метро могут и рукав оторвать, на остановке смешно видеть даму в шубу, которая корячится сесть на автобус в норке... Купите машину и будет счастье. Это действительно круто. Выживание- это когда есть хочешь, один вид млекопитающих против другого во имя выживания . Они могут есть друг друга - кто кого. А желание напялить 18 шкур зверей, которых предварительно били по голове, в .. опу вставляли разряд - это не глупость , это просто маразм. И да, бывала я и в Барнауле, да холодно, но хороший пуховик сделал свое дело. Может быть есть регионы, где люди реально живут на льдине и нет ничего, кроме шкуры, в которую завернуться.-Это понятно и объяснимо. Но милые тупые дурки в шубах- родитесь в следующей жизни песцом.
В Москве, чем ближе к западу ты в метро (к Рублевке), тем больше натуральных шуб, а чем ближе к какому-то Теплому Стану, где больше мигрантов и рабочих, там натуральных шуб приближается к нулю. В масштабе страны то же самое
Гость
Просто с развитием синтетических материалов натуральные кожа и мех теряют актуальность. Например, я много лет ношу зимний пуховик, где в качестве утеплителя выступает тинсулейт (можете почитать про него в Интернет). Это довольно дорогой материал по меркам синтетических материалов, но всё равно гораздо дешевле натурального меха. Цена - единственный его минус. В остальном: гипоаллергенен, почти невесом, дышит, хорошо греет и при сильных морозах.
Форум: Мой образ
Всего: 15 681 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+4 ответа
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?11 ответов
- Как вам такое платье? Откровенное?84 ответа
- Какие запахи духов посоветуете?5 ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейки1 ответ
- Мужская одежда11 ответов
- Женщина в топе на городской улице414 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Носить шорты и майку в 47+20 ответов