Гость
Статьи
Можно ли парню носить …

Можно ли парню носить женские лосины?

Речь о тем, что не будут ли сильно натянутые или обвисшие места на лосинах, если оденет парень женские лосины? Как сильно они будут отличатся от мужских? Или вообще без разницы? Будет ли мужская атрибутика сильно выпирать в женских лосинах?
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Да я ношу и мне это очень нравится. А ещё я ношу женскую одежду всю которая есть, но больше всего мне нравится ходить в мини юбке топике лосинах и колготках а ещё крашу ногти и волосы и делая макияж я очень хочу стать девочкой а ещё я за *** и феменизм
Я тоже ношу женские вещи
Гость
Треню с железом. Много нагрузки на ноги всю жизнь и они отвечают взаимностью. Крепкие объемные бедра и ягодицы, куда уж без них!)) хорошая растяжка, два шпагата, вдоль и поперёк. А ещё я плаваю много и долго. Под шорты поддеваю тайтсы. Короткие или длинные. Есть под цвет шорт синие или черные. Даже с делением полужопий, как у женщин. Потому что женские)) Они дешевле. Они лучше садятся, т.к. зад и ноги по объёму ближе к женским, только там мясо)) зима осень ношу колготки разной плотности. Ношу трусы женские из микрофибры и майки, иногда боди, широкие бретели, без украшений и чашек. По сути, как трусы с майкой. Летом под тонкие брюки стринги женские. Всё это отлично тянется! Вмещает любой член. Статистика неумолима: мало у кого он 25-30 см... Так как плаваю, то брею тело. Под хвост не долблюсь, просто взял у женского мира лучшее))) ношу и женские джинсы, которые унисекс, не в обтяжку. На мою фигуру садятся лучше они. Продавщицы, увидев качка, сами предлагают...
Гость
Гость
Леггинсы можно носить всем. На парнях они очень хорошо выглядят. Я сама обожаю носить кожаные легги. Я своему сыну предложила померить мои когда увидела как он рассматривает их в куче стираного белья. Когда он надел мои кожаные легги, то на нем они очень хорошо смотрелись. Сейчас я ему купила несколько штук под кожу и обычные тканевые. Носит практически всегда
Я тоже ношу женские леггинсы(лосины),мне вообще без разницы:- на мнение окружающих!!!)))
Гость
Гость
Леггинсы можно носить всем. На парнях они очень хорошо выглядят. Я сама обожаю носить кожаные легги. Я своему сыну предложила померить мои когда увидела как он рассматривает их в куче стираного белья. Когда он надел мои кожаные легги, то на нем они очень хорошо смотрелись. Сейчас я ему купила несколько штук под кожу и обычные тканевые. Носит практически всегда
Степан. +79615173423.
Гость
Гость
Сергомаскин Степан.
+79615173423.
Форум: Мой образ
Всего: 15 376 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова