Гость
Статьи
Можно ли парню носить …

Можно ли парню носить женские лосины?

Речь о тем, что не будут ли сильно натянутые или обвисшие места на лосинах, если оденет парень женские лосины? Как сильно они будут отличатся от мужских? Или вообще без разницы? Будет ли мужская атрибутика сильно выпирать в женских лосинах?
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лосины носить это интересно .
Гость
Гость
Мне вот нравится спать иногда в женских трусиках
Так это нормально .
Гость
А вот моя готова меня съесть или выгнать, не нравятся ей ни колготки ни лосины, хотя я все ровно ношу и колготки и лосины
Гость
Гость
Можно зимние вместо подштанников. В коментариях многие расматревают анатомию человека только что между ног.но есть ещё различие талия,бедра. В пошиве одежды это учитовается. В некоторых интернет магазинах в таблици размеров указовают обхват бедер,талию. Себе на зиму покупаю вместо подштаников .намного комфортнее чем кальсоны.брал гамаши мужские аналог лосин много синтетики плохо греют.что мужские что женские пошив одинаковый единстеное отличие наличие ширинки.ширинка никакой функции только дикорация.женские лосины большой выбор по составу ткани можно найти из натурального материала .расветка черные серые с виду ничем не отличяются от мужских . Насчет мужских подштаников почему их ненашу грубая резинка на поясе которая скручевается постоянно надо поправлять и манжет на штанине перетягивает ногу постоянно сползают комфортные пока невидел. лосины надел и забыл на сползают негде ночего недавит тепло и комфортно. на внешний вид не влияют так как используется как подштанники.мужщина должен выгледеть мужчиной, женщина женшиной.мужчина может носить лосины для спорта или как подштанники других вариантов нет.во всех вариантов пусть их носят наши прекрассные любимые женщины .
Разницы по сути дела нет. Мужские только подороже.
Гость
Гость
Какое глупое и примитивное суждение...
*** одеваются как угодно. у них нет никакой определённой одежды и стиля.
А креативные и стильные парни, могут себе одеться, как захотят!
Да зачем Вы все отвечаете этой тупой ***? Видно же что там IQ отрицательный, даже дом-2 смотреть не потянет
Гость
Гость
Да я ношу и мне это очень нравится. А ещё я ношу женскую одежду всю которая есть, но больше всего мне нравится ходить в мини юбке топике лосинах и колготках а ещё крашу ногти и волосы и делая макияж я очень хочу стать девочкой а ещё я за *** и феменизм
Я тоже ношу жеское белье
Гость
Dbnz
Сейчас вся одежда сшита из синтетических материалов это и дешево и практично в плане носки. Это вам не мужские треники из х,б ткни у которых после второй недели носки отвисают колени. Сейчас нет такого единого стандарта который делил бы одежду на мужскую и женскую это обычный маркетинговый ход -универсальная одежда. Так что если Ваш парень и оденет женские лосины .то никто и не поймет женские они или нет.
Да конечно они и дешёвые лосины чем мужские я одеваю ихно не кто не знает что я ношу мне как то стыдно
Гость
Dbnz
Скажи а ты в детском саду колготки и гольфы носил ???? если сам не помнишь . то посмотри свои детские фото или у мамы спроси. так если носил то чего ты тогда не оденешь лифчик с поясом и чулками ??????
Носили колготки в детсаде
гость
сам ношу легинсы теплые зимой без брюк и штанов и норм и летом тоже ношу женские и всем пофигу мне нравится удобны не жмут и тд
Гость
Гость
Я знаю, но переплачивать за пошив мужских лосин нужного мне оттенка ну вообще не хочется. И поэтому мне интересно как это выглядит и насколько это удобно, может кто по приколу одевал или видел?
Я ношу лосины женские они очень удобные
Гость
Дмитрий
Под юбкой незаметно будет
А если я хочу закосплеить военного 16 века? Но мужские все не чисто белые!
Гость
Гость
Леггинсы можно носить всем. На парнях они очень хорошо выглядят. Я сама обожаю носить кожаные легги. Я своему сыну предложила померить мои когда увидела как он рассматривает их в куче стираного белья. Когда он надел мои кожаные легги, то на нем они очень хорошо смотрелись. Сейчас я ему купила несколько штук под кожу и обычные тканевые. Носит практически всегда
повезло твоему сыну, я в подростковом возрасте о таком и не мечтал, радовался старым лосинам что лежали без дела, и то пока мама не сожгла😢 одни лосины смог спасти, черные такие с узором на флисе,
не могу даже передать их состояние, между ног стёртые до дыр, но зато безумно приятные на ощупь, и шов такой широкий был сзади 🥵
Мама носила их до того момента пока не заметила меня с фонариком разглядывая её попу в тех лосинах😅
Гость
Я обожаю стринги ношу и мужские и женские
Михаил
Я вчера заказал панталоны женские от натирания, я уже давно покупаю женские трусики слипы, они похожи на мужские, но материал более как правильно выразиться деликатный, в них приятно телу... Я если что нормальной ориентации... Ношу потому что мне это удобно, и дешевле кстати трусики обходиться. Покупаю на вальбересе...в магазин я конечно не пойду не поймут, хотя от кого то слышал что продавцы привыкли, много мужчин носят женское белье. Панталоны вот такие...
Михаил
Михаил
Я вчера заказал панталоны женские от натирания, я уже давно покупаю женские трусики слипы, они похожи на мужские, но материал более как правильно выразиться деликатный, в них приятно телу... Я если что нормальной ориентации... Ношу потому что мне это удобно, и дешевле кстати трусики обходиться. Покупаю на вальбересе...в магазин я конечно не пойду не поймут, хотя от кого то слышал что продавцы привыкли, много мужчин носят женское белье. Панталоны вот такие...
Сегодня получил, это *** как здорово, как девушки пишут вторая кожа, нем чувствуешь их, это как велосипедки, девушки их так на улицу одевают...
Михаил
Михаил
Сегодня получил, это *** как здорово, как девушки пишут вторая кожа, нем чувствуешь их, это как велосипедки, девушки их так на улицу одевают...
Не пойму, почему нам одной странице не получается сразу все выложить.
Михаил
Трусики вот на лето с кружевами тоже взял, что бы не так жарко было.
Михаил
Михаил
Трусики вот на лето с кружевами тоже взял, что бы не так жарко было.
Вот такие ещё рядом с кружевными.
Михаил
Короче ребята не заморачивайтесь, попробуйте очень хорошее женское белье, женщины у нас брюки отобрали, теперь мы будем отбирать😀 Кстати в эту зиму колготки брал, тоже кайф носить.
Гость
Гость
Леггинсы можно носить всем. На парнях они очень хорошо выглядят. Я сама обожаю носить кожаные легги. Я своему сыну предложила померить мои когда увидела как он рассматривает их в куче стираного белья. Когда он надел мои кожаные легги, то на нем они очень хорошо смотрелись. Сейчас я ему купила несколько штук под кожу и обычные тканевые. Носит практически всегда
Я парень и тоже ношу лосины. Что тут такого, мне нравится и удобно?
Гость
Кто кочет в облипочку ,кто хочет как вторая кожа ?..... лосины ? .....неее)) . Попробуйте гимнастический купальник ! Только не с озона или валберис. Профессиональный , с рукавами , лучше с закрытым горлом ! Есть множесво ателье занимающихся пошивом для гимнасток . Поверх шорты для гимнастики. Но можно и без ). Внизу облегает и прижимает очень плотно !
Гость
Сергей
Вообще много женской одежды которая очень удобна .я сплю в женской кружевной ночнушке в доме почти всегда в колготках или велосипедках ,ну пассивный я и что в этом такого ? Жена нисколько не против а вот если вдруг узнает что я выступил в роли акта сразу сказала развод , у всех своя жизнь ,если у жены талия 80 бедра 105 и рост 172 а у меня талия 75 и бедра 132 с ростом 174 .когда в лосинах вдвоем тут даже не надо думать на чью попу обратят внимание и обратившему внимание впринципе пофиг М это или Ж .я в восторге от такого внимания особенно когда есть продолжение а оно редко когда не бывает
Я тоже пассивный и мне нравится носить женское белье. Жена знает. Она не против
Гость
Гость
Да я ношу и мне это очень нравится. А ещё я ношу женскую одежду всю которая есть, но больше всего мне нравится ходить в мини юбке топике лосинах и колготках а ещё крашу ногти и волосы и делая макияж я очень хочу стать девочкой а ещё я за *** и феменизм
Интересный чел. Но ладно. :)
Гость
Настенька
Женские лосины - для женщин
Я тоже ношу женские легенсы
Гость
Мне кажется, что лучше ввбери мужские меггинсы, в них все, что нужно будет выделено и не проаиснет, а так можно на размер меньше просто взять😉 Носить леггинсы/меггинсы в ряде стран вполне привычно и для мужчин. И люди не считают это чем-то необычным. Так например, можно посетить блог André Riegel
@smalltownfashion_andre. И он сам пишет, что он просто хобби модель. Но я считаю, что у него получается передать именно утилитарность этого типа одежды. Нет ни пошлости, ни вычурности. Все выглядит уместо и органично. Да, кому-то стиль может не подойти, но он вполне имеет право на существование.
Гость
Гость
Я купил мужские лосины серебряного цвета они сделаны под мужское достоинство с длинной футболкой буду носить а чем мужчины хуже женщин они своровали у нас брюки а мы носим легинсы
Полностью согласен. Если фигура и ноги красивые, то что скрывать-то. Без пошлости. Сам иногда ножу под кожу меггинсы черные с длинноц белой футюолкой и хуарачами.
Гость
Гость
некоторые комплименты перерасли в большее... 😄 тебя хлопали по попке или был секс с прохожими ? . Я тоже люблю лосинки и колготки , но в открытую носить думаю не решусь ни когда ...ты молодец хвалю за смелость , ну и с женой тебе повезло конечно .
А почему в открытую нет? Если по ыигуре подобрать и за ней следить, с длинной футболкой одеть, с кроссовками. Вид отличный, без пошлости. Тут главное через себя перейти😉
Гость
Гость
Я парень и тоже ношу лосины. Что тут такого, мне нравится и удобно?
Главное, чтоб вид был сексуальный, а не пошлый. А так на парне лосины/меггинсы красивее смотрятся😁
Гость
Сергей
Не всегда .у жены талия 80 бедра 105 при росте 172 .у меня талия 75 бедра 132 рост 174 (говорит что у меня обалденная бразильская попка) одел ее лосины ощущения мне сразу понравились купили на пробу размер 50-52 как на заказ подошли идеально поносил пару недель и понял что мужские трусы очень не удобны с лосинами перешел на женские трусики .ношу лосины уже третий год жена в восторге от вида .ездили зимой в командиррвку во Владивосток уговорила меня пойти в них на улицу она тоже одела лосины город всеравно незнакомый ...комплиментов была тьма некоторые комплименты перерасли в большее... и это было великолепно .начал делать депиляцию .отношения с женой стали после командировки просто идеальные ей очень нравится что мою фигуру замечает не только она
Привет .
И я ношу трусики женские и колготки и мне это нравится и удобно и не натирает между ног
Гость
Гость
Привет .
И я ношу трусики женские и колготки и мне это нравится и удобно и не натирает между ног
Отзовитесь женщины кому нравится , когда мужчина носит трусики женские под брюки и колготки
Гость
Гость
Мне вот нравится спать иногда в женских трусиках
Парень .
Я сплю в женских трусиках , бывает в панталонах по настроению это хорошо и замечательно
Гость
Гость
А почему в открытую нет? Если по ыигуре подобрать и за ней следить, с длинной футболкой одеть, с кроссовками. Вид отличный, без пошлости. Тут главное через себя перейти😉
Я ношу теплые зимой с меховым начёсом под штанами, чёрные или бежевые
Гость
Гость
Отзовитесь женщины кому нравится , когда мужчина носит трусики женские под брюки и колготки
Я ношу колготки или лосины под штанами с женскими трусами
Гость
Можно тёплые под штаны удобнее чем трикошки
Гость
Гость
Я ношу теплые зимой с меховым начёсом под штанами, чёрные или бежевые
Это все ок. Зимой ношу термобелье, а вот в теплое время могу меггинсы одеть. Подумал, что и вы хотели так просто носить.
Гость
Можно, главное по размеру подобрать, что б самому удобно и комфортно было, а то многие не удобно, тянет или ещё что то. Как то спросил жену в шутку удобно в стрингах? Она: возьми до попробуй, узнаешь. На утро после душа одел её трусики и пошёл на работу было не привычно и все мысли наверно об этом, решил ещё попробовать в таких по ходить, три недели ходил только в стрингах и за это время так к ним привык что другие уже не особо хо елось носить, решил ещё не много по ходить в таких. В итоге 5 лет в стрингах и в гардеробе появились только женские стринги и слипы и скажу что в них лично для меня на много комфортный и удобней (особенно летом), не то что в мужских как в духовке все преет и потеет. Кому не удобно, или давит, или ещё что просто додумайтесь купить по своему размеру или на размер больше и не чего не будет давить и вываливать я и всё будет на своих местах. + Прошлой зимой просто стало интересно, а как в колготках? Удобно? Не холодно? И хочу сказать что если ГЛАВНОЕ тоже подобрать по размеру и по плотности то в них не холодно и на много удобней чем в мужских трико или подштаниках, многие знают одел под низ одни, начал одевать вторые и первые съехали к коленками, всё это попровляй, присел, всё это выпровилось, не удобств не мало, + мужские видел (по крайней мере у нас в городе) только в двух плотностях зимние чуть ли не ватные и овесенние чуть по тоньше. Купил на пробу колготки 40ден, 70 ден, 100ден и лосины, в результате 40 ден хорошо на начало осени или конец весны когда вроде тепло но ещё прохладно, они это компенсируют лёгкие и не замерзнеш, 70 ден можно не в сильные заморозки и для офисов нормально, не сильно жарко в них, 100-150 ден хорошо в заморозки, лосины под штаны/джинсы/брюки тоже хорошо, снизу не выглядывает не куда не гружаются, плотно облегают, не перетягивают, не чего не мотается и не топырщится, по дому вообще самое то ходить. По завершению хочу сказать что всё это очень удобно если купить и одеть всё по размеру.
Гость
Гость
Можно, главное по размеру подобрать, что б самому удобно и комфортно было, а то многие не удобно, тянет или ещё что то. Как то спросил жену в шутку удобно в стрингах? Она: возьми до попробуй, узнаешь. На утро после душа одел её трусики и пошёл на работу было не привычно и все мысли наверно об этом, решил ещё попробовать в таких по ходить, три недели ходил только в стрингах и за это время так к ним привык что другие уже не особо хо елось носить, решил ещё не много по ходить в таких. В итоге 5 лет в стрингах и в гардеробе появились только женские стринги и слипы и скажу что в них лично для меня на много комфортный и удобней (особенно летом), не то что в мужских как в духовке все преет и потеет. Кому не удобно, или давит, или ещё что просто додумайтесь купить по своему размеру или на размер больше и не чего не будет давить и вываливать я и всё будет на своих местах. + Прошлой зимой просто стало интересно, а как в колготках? Удобно? Не холодно? И хочу сказать что если ГЛАВНОЕ тоже подобрать по размеру и по плотности то в них не холодно и на много удобней чем в мужских трико или подштаниках, многие знают одел под низ одни, начал одевать вторые и первые съехали к коленками, всё это попровляй, присел, всё это выпровилось, не удобств не мало, + мужские видел (по крайней мере у нас в городе) только в двух плотностях зимние чуть ли не ватные и овесенние чуть по тоньше. Купил на пробу колготки 40ден, 70 ден, 100ден и лосины, в результате 40 ден хорошо на начало осени или конец весны когда вроде тепло но ещё прохладно, они это компенсируют лёгкие и не замерзнеш, 70 ден можно не в сильные заморозки и для офисов нормально, не сильно жарко в них, 100-150 ден хорошо в заморозки, лосины под штаны/джинсы/брюки тоже хорошо, снизу не выглядывает не куда не гружаются, плотно облегают, не перетягивают, не чего не мотается и не топырщится, по дому вообще самое то ходить. По завершению хочу сказать что всё это очень удобно если купить и одеть всё по размеру.
Ну и + стринги, колготки, лосины, к сексуальном вличению отношению ни какого не имеют (если только у кого то лично кто хочет это продемонстрировать перед кем то) в остальном это всё просто вещь, не нужно что то придумывать и додумывать, такая же вещь как носки, футболка или штаны и кто если оденет и проходит хотя-бы 3-4 месяца обратно уже снять не захочет и поменять на неудобное, преющее, давящее просто потому что ну так по статусу же положено, после уже будет да по фиг, главное удобство. По случаю если кто то переживает а если увидят, со временем станет да пофиг обсолютно. Представьте вы увидели на ком то лосины или колготки и что? Для вас просто будет удивление потому что это не обычно, ни как у всех и всё, врятли кто то захочет подходить и что то спрашивать, а даже если и спросят то это будет просто тупой диалог, + чем больше город, тем безразличней людям на окружающих кто в чем ходит, им просто не до этого. Ходите в чем хотите, желание только за вами.
Загадка
Гость
Сколько лет сыну?
Гость
Гость
Я тоже ношу жеское белье
Я тоже люблю женские вещи
Гость
Живите для себя и кайфуйте. Носите то, что вам нравится. Делайте то, что вам хочется(в рамках закона).
Жизнь одна и проживать ее под чьим-то мнением и правилами ну такое себе.
Я начинал бегать в тайтсах, а потом мне подвернулись под руку именно мужские леггинсы от Demix(тонкие, без компрессии). Надев их я понял, что вообще нехочу надевать больше мешковатые штаны. В них очень комфортно и легко. Но, скудность расцветки убивает(только черное, синее, ну и пару моделей белых). И вот тут на помощь пришли женские леггинсы. Ассортимент просто огромный. Куча расцветок и принтов на любой вкус. Можно легко подобрать нейтральную под себя. Теперь ношу как женские, так и мужские леггинсы и просто получаю удовольствие. Я и так трачу больше чем пол жизни на работе держа себя в определенных рамках, остаток для я живу только для себя!
Гость
Гость
Живите для себя и кайфуйте. Носите то, что вам нравится. Делайте то, что вам хочется(в рамках закона).
Жизнь одна и проживать ее под чьим-то мнением и правилами ну такое себе.
Я начинал бегать в тайтсах, а потом мне подвернулись под руку именно мужские леггинсы от Demix(тонкие, без компрессии). Надев их я понял, что вообще нехочу надевать больше мешковатые штаны. В них очень комфортно и легко. Но, скудность расцветки убивает(только черное, синее, ну и пару моделей белых). И вот тут на помощь пришли женские леггинсы. Ассортимент просто огромный. Куча расцветок и принтов на любой вкус. Можно легко подобрать нейтральную под себя. Теперь ношу как женские, так и мужские леггинсы и просто получаю удовольствие. Я и так трачу больше чем пол жизни на работе держа себя в определенных рамках, остаток для я живу только для себя!
100% с вами согласен. Сам не люблю широких штанов🙂 Портят ыигуры и нужны кривоногим больше. Меггинсы и узкие в меру джинсу - лучшее! Еще классные меггинсы бренда kapowmeggins. Виниловые, под кожу, разнвх цветов.
Гость
Гость
Разницы по сути дела нет. Мужские только подороже.
Что подороже это точно
Гость
Гость
Что подороже это точно
Раз в 10😒
Гость
Гость
Что подороже это точно
Всем привет, сам тоже ношу сплиты,лосины калготки да это конечно круто удобно жена сама предложила одеть калготки и потом понесло, но хочу рассказать о другом случае. Как-то были с женой в обувном магазине жена выбирала себе полусапожки весна осень я ей помогал подходит ко мне мужик и говорит себе выбираешь я нет жене я себе уже выбрал кросы он такой и такие подберём вам, короче он принёс мне полусапожки женские говорит мерить жена стоит и смеётся говорит мне нужно мерить я одел их они как помне шиты кросы были по цене 9к и жены сапожки 8к если я забираю эти сапоги то цена за все 10к но с условием я должен раз в месяц приносить или приходить в этих сапогах жена смеётся и говорит мне когда детей нет дома а дома я хожу то в лосинах то в колготках одень свои сапожки они так классно на тебе смотрятся. Как-то так всем удачи и носите кто что хочет.
Гость
Гость
Всем привет, сам тоже ношу сплиты,лосины калготки да это конечно круто удобно жена сама предложила одеть калготки и потом понесло, но хочу рассказать о другом случае. Как-то были с женой в обувном магазине жена выбирала себе полусапожки весна осень я ей помогал подходит ко мне мужик и говорит себе выбираешь я нет жене я себе уже выбрал кросы он такой и такие подберём вам, короче он принёс мне полусапожки женские говорит мерить жена стоит и смеётся говорит мне нужно мерить я одел их они как помне шиты кросы были по цене 9к и жены сапожки 8к если я забираю эти сапоги то цена за все 10к но с условием я должен раз в месяц приносить или приходить в этих сапогах жена смеётся и говорит мне когда детей нет дома а дома я хожу то в лосинах то в колготках одень свои сапожки они так классно на тебе смотрятся. Как-то так всем удачи и носите кто что хочет.
Хочу добавить если я приношу эти сапожки то скидка 25%если пришёл в них то 50% и все ровно сколько купили одну или три пары всеровно 50%
Гость
Гость
Я тоже обожаю носить женскую одежду
Гость
Гость
Я в целом скажу так, я давно ношу женское белье , про трусы и чулуи жена все знает, а про джинсы, майки и кросовки нет, делаю эпиляцию еженедельно, мне так удобно мне так нравится
Супер
Евгений
Я вот такие ношу:
https://n1s1.hsmedia.ru/cd/82/3a/cd823a157c78f015af74d7aec563bdce/3120x4208_0xGP7jWkxb_9345759618963971134.jpg
Гость
Гость
Лосины носить это интересно .
+79676589976.
Гость
Гость
Леггинсы - удобная одежда, не стесняют движения, удобно двигаться, поддерживают мышцы в тонусе, красиво и эстетично смотрятся на девушках, на парнях, на женщинах, на мужчинах ,особенно блестящие леггинсы. Мне нравится носить леггинсы, лосины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова