Гость
Статьи
Стринги 24 часа в …

Стринги 24 часа в сутки это нормально?

На улице весна и уже скоро лето, поэтому хочется носить красивые вещи как положено красивой девушке - тонкие светлые брючки и платья, лосины и леггинсы. Но проблема в том, что под такую одежду из соображений приличия и скрытности трусов нужно носить стринги, а мне не очень приятно их носить и приучить себя к этому никак не могу. Сейчас живу в общежитии с девочкой, которая в стрингах 24 часа в сутки и говорит, что так приучила себя и для нее это нормально. Вот скажите мне - действительно ли это нормально для молодой девушки? Или может это я не нормальная раз не могу привыкнуть к такому белью?
Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я в стрингах круглосуточно с 7-го класса. Постепенно привыкла как и многие девчонки. Сейчас уже взрослая, замужем. Не понимаю как некоторые в наше время носят закрытые?
Гость
Гость
Я в стрингах круглосуточно с 7-го класса. Постепенно привыкла как и многие девчонки. Сейчас уже взрослая, замужем. Не понимаю как некоторые в наше время носят закрытые?
Не было ли дискомфортно первое время?
Гость
Гость
Моя вообще с 9 лет постоянно в стрингах. Скажу честно - идея моя. Да ей было неудобно сразу, но я считаю чем раньше девочка привыкнет к таким трусикам, тем лучше. Ну не в 18 лет же привыкать?
А по вашему у девочки в 9 лет уже должна быть полоска в попе? Круглосуточно? Мне жаль вашу бедную дочку и других девочек, которых мамы со столь раннего возраста принуждают носить стринги.
Ирина
Гость
А по вашему у девочки в 9 лет уже должна быть полоска в попе? Круглосуточно? Мне жаль вашу бедную дочку и других девочек, которых мамы со столь раннего возраста принуждают носить стринги.
Молодую девушку с 10 лет, вполне можно уже приучать носить стринги, на тренировках они необходимы, если обтягивающая форма. Красивое обтягивающее платье, тоже требует стринги. Поэтому ничего плохого в этом не вижу, дочка носит стринги с 12 лет, уже давно привыкла.
Гость
Ирина
Молодую девушку с 10 лет, вполне можно уже приучать носить стринги, на тренировках они необходимы, если обтягивающая форма. Красивое обтягивающее платье, тоже требует стринги. Поэтому ничего плохого в этом не вижу, дочка носит стринги с 12 лет, уже давно привыкла.
Девушка в 10 лет. Ну ну
Гость
Гость
А почему бы и нет? Я примерно в таком возрасте глядя на маму уже мечтала о стрингах. Мне очень хотелось быть такой же красивой и носить трусики с узенькой полосочкой сзади.
Гость
Ирина
Все верно. Стринги нужны под лосины даже на школьный урок физкультуры. Мамы 10-летних девочек должны правильно это понимать.
Гость
Гость
Все верно. Стринги нужны под лосины даже на школьный урок физкультуры. Мамы 10-летних девочек должны правильно это понимать.
Тогда нужно будет провести с девочкой беседу о том, что ей необходимо носить стринги в школу в тот день, когда будет физкультура. Помимо уроков физкультуры ей нужно будет находиться в стрингах в течение целого дня. Это может вызывать дискомфорт. Нужно объяснить, что для современного человека это необходимость, и нужно потерпеть и привыкать к стрингам, не взирая на дискомфорт.
Гость
Гость
Тогда нужно будет провести с девочкой беседу о том, что ей необходимо носить стринги в школу в тот день, когда будет физкультура. Помимо уроков физкультуры ей нужно будет находиться в стрингах в течение целого дня. Это может вызывать дискомфорт. Нужно объяснить, что для современного человека это необходимость, и нужно потерпеть и привыкать к стрингам, не взирая на дискомфорт.
Что за глупости, зачем терпеть дискомфорт? Сейчас огромный выбор стрингов, есть бесшовные, в которых будет удобно даже ребенку. В хлопковых стрингах тоже вполне удобно.
Гость
Гость
А почему бы и нет? Я примерно в таком возрасте глядя на маму уже мечтала о стрингах. Мне очень хотелось быть такой же красивой и носить трусики с узенькой полосочкой сзади.
Я помню как в младших классах тайком примеряла мамины стринги. Однажды спалилась на этом, но мама тогда предложила купить для меня детский размер.
Гость
Я начала носить стринги с 12 лет, а примерно с 14 уже была в них круглосуточно. И нормально себя чувствовала, ночью тело расслаблено, никакого трения между ягодиц.