Нормально ли носить бижутерию?
Не стыдно ли? Мне 25 лет, не всегда есть беньги позволить себе настоящее серебро или золото. Заказываю по интернету дешевую изящную женственную бижутерию.. Кольца, кулоны и тд. Нормально ли это?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально... а в чем проблема?
Стильную, качественную бижутерию носить вполне нормально. Часто она смотрится интереснее золотых изделий.
Нормально, если вкус есть.
Гость
Если бижутерия выглядит прилично, то нормально. Но поверьте есть серебро по очень приятной цене и ультра модное.
Гость
Нлсить бижутерию не только нормально,но и стильно.Очень модны кожаные и деревянные украшения.нужно правильно их носить.ибо вкус или есть или его нет.Золотом с головы до пят типа(три цепочки, два колечка и серёжки)обвешиваются обычно именно колхозницы.
Гость
Дешёвая бижутерия всегда выглядит дешёвой бижутерии. Лучше иметь одну красивую серебряную цепочку, чем набор непонятно чего
Натка
Мне сорок и я ношу бижутерию. Правда смотреть конечно нужно что за бижутерия - она ведь тоже разная
Гость
автор, мне кается, золото уже вообще стало в каком то роде моветоном для молодых девушек.. только бижутерию и вижу на девушках, или вообще ничего
Гость
Нормальные люди носят то, что лучше всего подходит к конкретному наряду и образу. А обвешаться золотом - действительно много ума не надо, у всех оно есть, и советское, и современное. Те, у кого есть что-то эксклюзивное, такими вопросами вообще не задаются - свои изумруды и черные бриллианты они в сейфах хранят и надевают "в свет", а на повседневку у них либо бижутерия, либо 1-2 дорогих, но неброских кольца.
Гость
любовь к бижу не связана с возрастом. дело вкуса.
У меня в коллекции на две пары дырок в ушах всего 3 пары сережек.
Света
Не люблю, мне нравится светлое серебро. Недавно купила в Санлайте очень необычное кольцо, яркое, необычное, но серебро, то, что оно серебро мне нравится. А просто бежютерный сплав не люблю.
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Головные уборы6 ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?18 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник81 ответ