Гость
Статьи
Носите ли вы бижутерю?

Носите ли вы бижутерю?

Носите ли вы бижутерию?
26 ответов
Последний — Перейти
Hugg
Сережки серебряные и цепочку,люблю серебро
Гость
Да, с удовольствием. Она более универсальна, чем драгоценности.
Hugg
Серебро вроде полудраг
Гость
Hugg
Это не бижутерия. Серебро - благородный металл.
Гость
Да, с удовольствием. Она более универсальна, чем драгоценности.
Бижутерию с алика одели бы?
Гость
Нет. Она должна быть дорогой наверное чтобы выглядеть хорошо. Но в целом люблю все "под золото" (золото на оправе очков для зрения, пряжке ремня, джиббитсах на кроксы, брелки для ключей нормальных марок)
Гость
Нет. Она должна быть дорогой наверное чтобы выглядеть хорошо. Но в целом люблю все "под золото" (золото на оправе очков для зрения, пряжке ремня, джиббитсах на кроксы, брелки для ключей нормальных марок)
А есть смысл в дорогой бижутерии? У кого есть деньги драг купят
Гость
Вообще никаких украшений не ношу. Один из небольших бизнесов, лавочка на крытом рынке с бижутерией.
Гость
Вообще никаких украшений не ношу. Один из небольших бизнесов, лавочка на крытом рынке с бижутерией.
На рынке? Алик проше и дешевле
Гость
Ношу дизайнерскую бижутерию. Мне нравится качество и как выглядит. Драгоценности тоже есть, но они на порядок дороже.
Гость
Ношу дизайнерскую бижутерию. Мне нравится качество и как выглядит. Драгоценности тоже есть, но они на порядок дороже.
Фирмы какие?
Гость
По случаю. Зачастую ношу понравившуюся мне бижутерию, обычно кольца, дизайнерские. Ношу я их одна дома, когда отдыхаю загородом, когда посвящаю вечер себе с фильмами и всем подобным. А когда нужно выглядеть хорошо, если я среди других людей, ношу ювелирные украшения.
Гость
Purpura
А есть смысл в дорогой бижутерии? У кого есть деньги драг купят
Я думаю что люди не умеют одеваться сейчас (в 80х было лучше) и не важно драгоценности это или дорогая бижутерия. Проблема в людях а не в качественных кристаллах например. в общем все сложно.
Гость
Что такое бижутерия? И остальные украшения.
С т.з.Силы это все ошейники.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Что такое бижутерия? И остальные украшения.
С т.з.Силы это все ошейники.
Упс
Продавшицa из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Упс
Да що с инетом
Продавшицa из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Упс
Да що с инетом
Гость
Purpura
Фирмы какие?
Dior, Oscar de la renta, Lafonn, Anissa Kermiche и тд
Продавшицa из Пятёрочки
Продавшицa из Пятёрочки
Да що с инетом
666
Продавшицa из Пятёрочки
Продавшицa из Пятёрочки
Да що с инетом
666
Продавшицa из Пятёрочки
Гость
Dior, Oscar de la renta, Lafonn, Anissa Kermiche и тд
О. Рабыня брендов.
Гость
Продавшицa из Пятёрочки
О. Рабыня брендов.
Как раз нет. Скорее, человек, который может позволить себе вещь, которая нравится, несмотря на цену;)
Гость
Purpura
Не бываю там. Проще вживую купить.
Валентина
Нет, никогда. Только золото, бриллианты, топазы, сапфиры. Серебро тоже не нравится, только белое золото.
Судная ночь
Purpura
Конечно, там много классных товаров, за 300 р можно купить очаровательную вещицу.
У меня есть серьги в виде весёлых тыквочек в стиле Хэллоуин 🎃
Непсихолог
мне кажется на Алиэкспресс вполне можно попробовать себе что-то заказать ради эксперимента на юных школьницах все эти китайские тонкие штучки должны ну просто отлично смотреться, ну а после 25-30 уже надо иметь хотя бы серебро и жемчуг в своей шкатулке. не говоря уже о чем-то более серьезном. чем старше Ж тем дороже камни. имхо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова