Носят ли угги летом
Носят ли угги летом?
Ta samaya
91 ответ
Последний —
Перейти
Носят, вместе с шубой и шапкой-ушанкой.
...И издают при этом характеный запах!
Soffi
У нас носят. Девочки от 5 и старше. Короткое летнее платье и угги. Правда у нас это уже отходит.
Аксинья
в настоящих угги зимой не холодно,а летом не жарко)Так что носят,если нравится.Даже на вумене,статья про Меган Фокс:джинсы,футболка и угги (по внешнему виду,конечно,не лучший пример,но она их явно надела не потому что модно,а потому что удобно)
Гость
носят
Гость
Блин, если в Германии и дальше так будет с погодой, то и шубы будет модно носить летом в самую "жару"
Гость
Носят, те кому лень педикюр делать.
Гость
фу блин, автор, ну неужели не хочется наконец освободить свои ножки?
жалко автора
А как же. Угги для этого и покупают. Надеюсь вы не хотите отморозить ноги?
угги носят лохушки, а уж те кто их носит летом вдвойне лохушки
Евгения
Угги - те же валенки.Вы носите валенки летом?
Гость
а я видела пару дней назад в ТЦ девушку в легком платье и в уггах, температура была 28 градусов, незнаю как она себя чувствовала, но выглядело весьма неплохо
Гость
Вася, изыди, ирод!
Каракурт
Вася
Сообщение было удалено
+1000. Дурацкая и некрасивая мода. Поправка: те, кто носит эту дрянь летом - требуют пристального внимания психиатра - лоховство здесь ни при чём. ;)
Алла
Каракурт + 10000
Вау гречка
Щас вот тока с улицы. Угги на галоши были бы в самый раз. Владивосток. Дождь. Собачий холод.
Кацарида
Подруга
Сообщение было удалено
вообще-то угги именно летом и носят, т.к. обувь австралийская. Понятное дело, что в наших широтах - это смешно (зимой они промокают в слякоти, а летом выглядят более, чем странно). Но я видела лично видела "эту моду" австралийским летом и знаю о чем говорю - там это выглядит нормально, т.к. много чего другого, что может поразить)))
Lemonka
Мдааа! Беда. А я их всегда одеваю, когда надо много ходить. Только в них ноги и не болят.
Li-Lu
Так ведь UGGS делаю и ветнамочки красивые и много другой летней обуви, как с добавление меха так и без.
Носят те, кому это нравится, а я не отдаю предпочтение угги!
Гость
Они и зимой ужасно выглядят, но если есть желание уродоваться еще и летом, то можно носить.
Мажес
Автор, не угги а аггс говорится. Все равно что говорить не гуччи а гукки. Аггс носятся как летом так и зимой. Удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Vvv
носят
Гость
Автор, носите, пусть все поржут)))
гость
Ta samaya
Сообщение было удалено
Так они выпускают специально летний вариант, из джинсы, видела в Атриуме в Топ стайле. А насчет того, что их носят те "у кого на другую обувь денег нет" - это вы зря, они стоят как вполне приличные сапоги. Как раз настоящие "валеночки" купят те, у кого эти деньги есть, и они не стоят перед выбором "нормальные сапоги или повыпендриваться".
Валерия
Этой зимой в морозы очень выручили меня они! Так тепло , удобно, ноги не устают.
Кедрова
носят ли шубу летом?
Гость
Ta samaya
Сообщение было удалено
конечно автор носят.
Не слушайте никого кто здесь написал вам,они завидуют просто.
угги хорошо так же с купальником сочетаются
Можете так же одевать их с короткой юбкой и шапкой ушанкой
Не слушайте никого кто здесь написал вам,они завидуют просто.
угги хорошо так же с купальником сочетаются
Можете так же одевать их с короткой юбкой и шапкой ушанкой
Гость
Да, в них очень удобно на пляже, можно плавать, песок на ноги не попадает - красота!!!
гость
в голландии носят и зимой и летом уже лет 7, последние пару лет не атк активно
Гость
В Англии носят, особенно по загородному дому и в сад.
мялкина
Гость
Сообщение было удалено
Она чувствовала себя отлично, если угги настоящие. В них не бывает жарко даже при +45.
Гость
фууууууууу! бесят угги!)))) бабкины дутики и то краше!)))))))))
панда медведь
носят еще как. я только за! смотрится отлично. сама хожу так. в прохладный вечер самое то. в шортами нравится очень.
Гость
И все лохушки думают, что выглядят отлично, модные, *ля)))
Гость
угги носят и летом, и зимой. Они не греют ноги, а просто сохраняют температуру тела в любую погоду. Если обувь качественная, то летом жарко не будет)
Гость
Неприятным воспоминанием торчало в памяти Ирины, как она собралась купить модные валеночки √ угги, но обычно не обращавший внимания на ее покупки Витя буквально взбеленился, обозвав этот писк моды бабьим туподырством, выложив опешившей подруге, что это австралийские валенки, сделанные для того, чтоб у серферов, болтающихся в воде прибоя часами ноги не мерзли, это спортивная обувь и те *** коровы, которые таскают их зимой с тем же успехом могли б шлепать в ластах или горнолыжных ботинках. Надо вообще не иметь масла в башке, чтоб вот так носить эти чуни √ потому что не приспособлены угги для хождения по улицам √ стопе в них тяжело и щиколотка разбалтывается почище, чем от высоченных каблуков. Разумеется они моментально промокают зимой и вообще √ ноги свои надо беречь, это любой нормальный человек знает. Ирка тогда долго была возима мордой √ и под конец еще он заставил почитать отзывы ортопедов про эти самые угги √ и даже довел ее поучениями до слез.
гу
Витя - олигофрен, Ирина - олигофрен, автор - олигофрен.
c голландии
носят.угги считают лечебной обовью,так как настоящие сделаны из натуральной шерсти овцы.
кому смешно,ходите в шлепках с чиркиза.
удачки
кому смешно,ходите в шлепках с чиркиза.
удачки
Аноним
Угги носят в любую погоду...
Люда
Я живу в Мурманской области, у нас там такие морозы ,спасают только угги, вполне нормально смотрятся.Но всё таки летом будет смешно
download musicтам такие морозы
download musicтам такие морозы
3nity
Вашу бабушку да что за идиоты хДД Одно слово вобщем - РУССКИЕ! Да вы поднимите свои... гм пальцы, залезьте в гугль, пробегитесь по сайтам! Угии АВСТРАЛИЙСКАЯ придумка, перехватила АМЕРИКА. Угги - НОРМА жизни в ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ где круглый год +20 минимум! Настоящие угги прошиты изнутри натуральной овчиной, можете заглянуть в первоисточник, можете поверить на слово а можете проследовать лесом - но натуральная овчина имеет свойство согревать в холод и ПРОХЛАЖДАТЬ в жару, неучи. Так что угги летом это логично. Но в нашей конченой стране это эпатаж и эффект разрывающейся бомбы. Село, пока дорастем до европы и сша угги уже успеют тыщу раз уйти в прошлое и вернуться обратно.
3nity
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%B3%D0%B8
История
Угги изготавливают из дубленой овчины. Несмотря на простоту кроя, угги довольно таки стильная обувь. Родиной угги является Австралия. Появились они более ста лет назад. Но вот популярность к ним пришла всего лет двадцать назад. В конце прошлого века угги стали носить в США. А моду на угги ввели серферы Калифорнии. Угги способны очень быстро согреть ноги после долгого пребывания в воде. Этим они и привлекли к себе серферов.
Угги просто универсальная обувь. Их можно носить и в мороз и в жару. Именно поэтому угги завоевали всеобщее признание. Овечья шерсть, из которой изготавливается эта обувь, обладает уникальными способностями. В жару шерсть создает ощущение прохлады, а в мороз согревает ноги. Температурный интервал для комфортного ношения угги √ от -34 градусов по Цельсию до +24. Кроме того, угги очень удобны и комфортны.
Русские валенки можно приравнять по удобству к угги, но валенки спасают только от мороза. Но вот в жару они не пригодны. И еще валенки очень жесткие, в то время как сапожки из Австралии создают неповторимое ощущение мягкости.
Люди, понятен ваш шок про угги летом, но давайте может читать и просвящаться будем побольше?... ибо это непорядок просто и стыдобища быть вне материала и писать ересь.
История
Угги изготавливают из дубленой овчины. Несмотря на простоту кроя, угги довольно таки стильная обувь. Родиной угги является Австралия. Появились они более ста лет назад. Но вот популярность к ним пришла всего лет двадцать назад. В конце прошлого века угги стали носить в США. А моду на угги ввели серферы Калифорнии. Угги способны очень быстро согреть ноги после долгого пребывания в воде. Этим они и привлекли к себе серферов.
Угги просто универсальная обувь. Их можно носить и в мороз и в жару. Именно поэтому угги завоевали всеобщее признание. Овечья шерсть, из которой изготавливается эта обувь, обладает уникальными способностями. В жару шерсть создает ощущение прохлады, а в мороз согревает ноги. Температурный интервал для комфортного ношения угги √ от -34 градусов по Цельсию до +24. Кроме того, угги очень удобны и комфортны.
Русские валенки можно приравнять по удобству к угги, но валенки спасают только от мороза. Но вот в жару они не пригодны. И еще валенки очень жесткие, в то время как сапожки из Австралии создают неповторимое ощущение мягкости.
Люди, понятен ваш шок про угги летом, но давайте может читать и просвящаться будем побольше?... ибо это непорядок просто и стыдобища быть вне материала и писать ересь.
Если Вам не нравятся угги, то либо у Вас плохой вкус, либо Вы купили подделку, как я когда-то... Настоящие угги - редкость, тем не менее, у меня с подружкой уже есть:) Летом в них ходить не очень, а осенью(проверено) и зимой - супер:) Если хотите купить нормальные угги - идите на Yo mana, там вообще классный выбор, да и цены нормальные, не заоблачные... Конечно, доставлять их будут 3 недели-месяц, но оно того стоит:) Классная вещь:)
Natalija67, Вы действительно приобрели НАСТОЯЩИЕ угги? Или так, просто пиаритесь? Если же нет, то извините, пожалуйста, и будьте любезны, напишите конкретнее название этого (интернет-магазина, наверное). Лучше всего - дайте мне ссылку... Заранее спасибо...
Карина(правильно?), я не вижу смысла пиарится... Смешно... Я нашла хорошее место, где можно выгодно приобрести хорошие угги... Решила поделится и, заметьте, бесплатно!!! Ладно, не будем ссорится:)
Да, это интернет-магазин, его можно найти по этому адресу: Yo-mana.ru широкий выбор действительно хороших угги. Посмотрите, может и себе что-то подберете:) Удачи:)
Да, это интернет-магазин, его можно найти по этому адресу: Yo-mana.ru широкий выбор действительно хороших угги. Посмотрите, может и себе что-то подберете:) Удачи:)
Наталия, извините, если обидела Вас:) Спасибо за полезную ссылку, возможно, благодаря Вам наконец-то найду себе хорошие угги:)
Кстати, а угги в этом интернет-магазине действительно настоящие? Спрашиваю, потому что хочу качественную вещь, а не какую-то подделку...
Кстати, а угги в этом интернет-магазине действительно настоящие? Спрашиваю, потому что хочу качественную вещь, а не какую-то подделку...
Karinyshechka, не переживайте, угги там настоящие. Доставку ждала 3 недели, хотя и живу в Москве, значит, что в интернет-магазине действительно товар из Австралии, а это радует. Вообще, рекомендую интернет-магазин Yo-mana, как отличный магазин с отличными товарами.
Модераторы, это мое мнение, пожалуйста, не баньте меня.
Модераторы, это мое мнение, пожалуйста, не баньте меня.
ElenaVasilievna, очень странно, очень... Я, например, живу в Екатеринбурге, но угги мне доставили через 3 дня после того, как я заказала их. По Москве, кажется, доставляют еще быстрее. В общем, там все подробности есть на сайте.
Карина, не переживайте Вы зря, угги действительно качественные, купите и потом мне "Спасибо" скажете.
Карина, не переживайте Вы зря, угги действительно качественные, купите и потом мне "Спасибо" скажете.
ElenaVasilievna, Natalija67, спасибо, девчонки:) Пойду подбирать себе какие-то красивые угги. Когда выберу и получу - напишу Вам:)
Предыдущая тема