Кроп-топы
Как думаете до скольки лет уместно носить кроп-топы?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, если в них, то требуют паспорт?
Лисенок
Пока в прах не обратитесь,смело носите. А там уже не получится,высыпаться с боков начнете.
Гость
Если вы не занимаетесь в них спортом, то ни до каких лет нельзя носить, голый живот на улице не уместен
Гость
Я и не ношу. Но вижу, что есть и те, кто в 30+ лет носят. Интересно мнение окружающих. А если на улице неуместно, где тогда уместно? По-моему как раз только на улице на прогулки и уместно, не на работу же в офис с голым животом ходить.
Гость
Я и не ношу. Но вижу, что есть и те, кто в 30+ лет носят. Интересно мнение окружающих. А если на улице неуместно, где тогда уместно? По-моему как раз только на улице на прогулки и уместно, не на работу же в офис с голым животом ходить.
Мне 30 лет и я иногда надеваю кроп-топ под пиджак да и просто так. У меня красивый плоский живот, талия, почему бы и нет?
Я считаю, что надевать можно, если эта вещь идёт, вписывается в образ. Хотя, наверное, в 45+ не очень уместно уже, нужно что-то более элегантное.
Я считаю, что надевать можно, если эта вещь идёт, вписывается в образ. Хотя, наверное, в 45+ не очень уместно уже, нужно что-то более элегантное.
Член Данилы Кашина
До 70
Уместно для пляжной и городской истории, если говорим о прогулках. На работе со строгим дресс-кодом однозначно нет, но в творческой обстановке с нестрогим дресс-кодом возможно ношение кроп-топа из плотной ткани с пиджаком или рубашкой поверх него.
Возраст в данном случае не имеет значение. Если фигура подтянутая, то кроп-топы будут хорошо смотреться. Тут ключевой другой вопрос: Комфортно ли Вам психологически ходить в таких топах?
Возраст в данном случае не имеет значение. Если фигура подтянутая, то кроп-топы будут хорошо смотреться. Тут ключевой другой вопрос: Комфортно ли Вам психологически ходить в таких топах?
Форум: Мой образ
Всего: 16 071 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Под какого цвета водолазку подойдет кулон с прозрачным аметистом?1 ответ
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Осенние ароматы50 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Осенние ароматы50 ответов
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Замечали вы что иногда фианит сияет лучше натурального камня например аметиста?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема