Камни влияют?
Люблю в последнее время носить серьги иикольца с камнями. И так получилось что у меня их немало, около 10 комплектов с камнями. Но вот от коллеги, услышала что камни нужно с осторожностью носить. Я конечно частично тоже в это верю. Но вот иногда думаю, а вдруг камень как то навредит😐 по гороскопу лев.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Слышала, что их желательно периодически чистить-промывать. После покупки, перед ношением, обязательно. Вроде бы, достаточно под проточной водой промыть и просушить, но посмотрите ещё в Инете.
Слышала, что их желательно периодически чистить-промывать. После покупки, перед ношением, обязательно. Вроде бы, достаточно под проточной водой промыть и просушить, но посмотрите ещё в Инете.
Это с точки зрения энергетики нужно. А насчёт того, навредит ли конкретный камень, если он не подходит, ну.... Не булыжники ведь носите. В украшениях они относительно небольшие.
гость
Привет львам - от львов!!! Не верю в камни, если б так было, тут бы везде только и делали, что камни скупали и изменяли реальность под себя, но это ж невозможно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 891 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?15 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро3 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?12 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
- Женщины вы знали это?7 ответов