В моду все больше входит унисекс, вместо одежды, подчёркивающей женский силуэт - растянутые оверсайз вещи. Часто вижу девушек в каких то широких шортах, похожих на мужские, в грубых ботинках странной формы, вместо аккуратной обуви, в подстреленных «модных» штанах, в бесформенных балахонах. Сейчас увидеть девушку в платье и на каблуках - редкость. А в одной украинской авиалинии Sky Up поменяли форму стюардессам. Если раньше это были элегантные юбки-карандаш, подчёркивающие фигуру и туфли на каблуках - сейчас это широкие брюки и кроссовки. В принципе, мне все равно в какой одежде они работают, главное чтобы выполняли свою работу. Но все таки образ стюардессы всегда был женственный. А всеми известных «ангелов» Victoria’s Secret уволили и новыми лицами бренда стали - мужеподобная футболистка и *** активистка Меган Рапино, лыжница Эйлин Гу, журналистка Аманда де Кадене, темнокожая модель и беженка Адут Акеш, модель размера «плюс» Палома Эльсессер и трансгендерная модель Валентина Сампайо. Я считаю, что это неправильно. Раньше лицами бренда были похожие на Барби, привлекательные девушки с безупречными фигурами и, покупая белье и прочую продукцию Victoria’s Secret, невольно ассоциируешь себя с ними, «прикасаешься» к миру красоты, гламура, женственности.
А какие шикарные всегда у них были показы! Как было всегда интересно и приятно смотреть их шоу, красивые яркие модели в роскошном белье, всегда приглашали петь знаменитостей на показах. И не сказала бы, что только мужчины смотрели эти показы. Я бы даже сказала, что больше девушки. Приятно посмотреть на красивое белье, одежду, когда оно на красивых девушках. А смотреть на мужеподобную футболистку, на журналистку с рыхлым телом как то не очень приятно. Из них самая привлекательная- модель-***. Да, красота бывает разной, у всех свои вкусы и т д. Но мы и так видим это в обычной жизни, всё же в мире моды я считаю лучше пусть будут девушки, похожие на барби: Кендис Свейнпол, Роузи Хантингтон-Уайтли, Адриана Лима и т.д
Кстати, для незнаек. Стюардессы в туфлях на высоких каблуках приезжают на работу (в рейс), встречают пассажиров, а в полёте переобуваются в туфли на низком каблучке. И ходить по салону с тележкой, помочь сумку пожилому человеку забросить наверх им нормально. А, вот ростом их подбирают высокого, чтоб смогли доставать до верхнего багажного отделения.
Моя одноклассница в молодости работала стюардессой, хотя роста была невысокого.
Гость
[2768877754]
Гость
какая тyпая природа, создала женщин не женственными, и им надо брить ноги, чтобы быть женственными. Гениально.
Через 20 веков естественного отбора природа исправит этот недостаток. Только невозможно предсказать , что тогда будет в моде.
Мила
[1439140311]
Как я с вами согласна! Но ведь есть какой-то смысл в этой неженственной одежде! Это кому-то нужно?
Мила
[1439140311]
Гость
Через 20 веков естественного отбора природа исправит этот недостаток. Только невозможно предсказать , что тогда будет в моде.
Бреют ноги "мартышки", которые ничего в жизни не видели: они думают, что это модно, либо особи с нарушенным гормональным фоном! Но это не шутка: это страшно! Женщина, как женщина, упраздняется! Будь я мужчиной, никогда бы близко не подошла к женщине с бритыми ногами! Противно...
Мила
[1439140311]
Гость
За стюардесс не скажу, а проводницам в поездах всегда запрещалось носить каблуки выше 2 см.
Разумно. А женщины на улицах? В кроссовках, в жутких ботинках! Они кто? Кем они себя чувствуют? Дамы! Да вы хоть туфли когда-нибудь одеваете? Это же извращение: в платье и кроссовках"! Это не "модно" и более, чем уродливо! Но ничего так просто не бывает, кому-то это нужно.
Мила
[1439140311]
Спасибо хозяйке форума, что подняли эту тему. Меня она волнует, т.к. женщина должна быть женщиной! Это и красивые платья и высокие каблуки! Но то, что я частенько вижу вызывает у меня неприятие...
Гость
[573550851]
Гость
Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа. Феминизация убила в женщине женщину. Тетки потеряли нежность, искренность, верность, вы больше не вызываете в мужчине желание оберегать и защищать женщину...
Что лучше, быть такой неженкой, не умеющей быть независимой, которую легко можно избить, изнасиловать, или всё же женщиной, умеющей постоять за себя. "Унесённые ветром" отлично иллюстрируют то, что "женственность" - это пыль, которая в реальности ничего полезного не несёт. А играть в женственность и сейчас никто не запрещает.
Давайте давайте, не брейте ноги, носите шорты и кепки... Проигрывайте женственным девушкам) Кто ж мешает. Семки можете сплевывать
А что не так с шортами и кепками?.. На велосипеде тоже в юбках да платьях прикажете ездить?)
Гость
[573550851]
Гость
Потому что женщины начали давать отпор культуре, которая хотела превратить их в объект. И сейчас носят то, что им удобно - а не что диктует социум, чтобы быть игрушкой мужчины. Только отсталые и закомплексованные сейчас ходят на каблуках и покупают кружевные театральные трусы, сделанные из самого дешевого полиэстера страдающей рабочей силой в Бангладеш. Нормальные женщины давно перешли на удобное, органическое, этичное. А неудачницы так и не поднялись в своем мироощущении выше дырки.
А каблуки не могут просто нравиться7 Красиво одеваться надо только для мужчин? Как и толстовки, впрочем. Всё хорошо в меру. смысл в том, что одеваться надо так, как удобно лично тебе, а не окружающим.
Гость
[3553489629]
Так это замечательно! Зато на фоне лохудр в оверсайзе я выгляжу еще лучше, ведь я кокетка в вуалетке
Гость
[1189123930]
Мила
Разумно. А женщины на улицах? В кроссовках, в жутких ботинках! Они кто? Кем они себя чувствуют? Дамы! Да вы хоть туфли когда-нибудь одеваете? Это же извращение: в платье и кроссовках"! Это не "модно" и более, чем уродливо! Но ничего так просто не бывает, кому-то это нужно.
Вы сами походите хотя бы полчасика в туфлях, желательно на каблуке, и тогда поговорим))🤣 Лично я теперь после кроссовок туфли не надену ни в жизни. Это изврашение-терпеть дискомфорт для услаждения взора незнакомых мужиков
Потому что из женщин сейчас делают безликий функционал, лишь бы пахала побольше, денег хозяевам мира приносила, налоги платила. Соответственно поощряются так сказать комфортные одёжки, в которых вкалывать женщина сможет подольше, по метро и марштуткам отираться. О том, что женщина - это красота, грация, эстетика, эмоции, дом, тепло и много другого изначально женски-прекрасного, вытесняется.
Гость
[283929548]
Арктур
Блин, забыл написать. А ещё недовольным советую носить очень удобные на ооочень низком каблуке кирзовые сапоги. И как говорил Аркадий Райкин в своём монологе: "Пожарный на показе мод" ......не это нам нужно, побольше непромокаемой непрожигаемой брезентовой одежды...." Кого брезентовая одежда не устраивает, могут носить хиджаб. Это просторная, удобная одежда для любительниц простоты и удобства.🤣🤣🤣
*** скока вам лет, шо вы Райкина цитируете ??
Гость
[1521516374]
Гость
Потому-что мода сегодня это тот же политактивизм. Леворадикалы с запада, лгбтшные итп. ихо все сил борются с пережитками проклятого патриархата. И самый основнй пережиток - "настоящая" женственная женщина, любящая мужчин.
Ты ещё одна озабоченная ***. Патриархат, как существовал так и будет, только без вас
Гость
[1521516374]
Арктур
А с какой стати вы мне ЭТО написали??? Я мужчина, а не женщина феминистка, я сам феминисток не люблю, эта xpeнь к нам с гейропы идёт. Я за настоящих, крепких, мужественных мужчин и настоящих женственных женщин. Так что вы не по адресу написали.
Я женщина и я вас поддерживаю! Феминистки лишили женщин прав, «доборолись» за право быть мужиком
Гость
[1521516374]
Гость
Что лучше, быть такой неженкой, не умеющей быть независимой, которую легко можно избить, изнасиловать, или всё же женщиной, умеющей постоять за себя. "Унесённые ветром" отлично иллюстрируют то, что "женственность" - это пыль, которая в реальности ничего полезного не несёт. А играть в женственность и сейчас никто не запрещает.
Я женственная женщина, а не баба-***, как вы и знаете, я имею полное право на свою женственность, а вы можете пахать вместо мужиков, страпонить их и т.д… дело ваше, но рот открывать в сторону женственных женщин вы не имеете права!
Гость
[1228978917]
Москва
Сложно сказать, где причина где следствие. Может феминизму и самостоятельности способствовало обмельчание мужчинок, как способ выживания? Они и сейчас все мельче и мельче, все сама должна)). За что боролись..))
К не зависимости вы сами шли
Гость
[1228978917]
Гость
Потому что женственной быть не выгодно. Какие наххх каблучочки и чулочки если ебошшишь по 40 часов в неделю и 2 часа на дорогу туда обратно и 3 часа собраться и разобраться. И это каждый день .
В принципе, мне все равно в какой одежде они работают, главное чтобы выполняли свою работу. Но все таки образ стюардессы всегда был женственный. А всеми известных «ангелов» Victoria’s Secret уволили и новыми лицами бренда стали - мужеподобная футболистка и *** активистка Меган Рапино, лыжница Эйлин Гу, журналистка Аманда де Кадене, темнокожая модель и беженка Адут Акеш, модель размера «плюс» Палома Эльсессер и трансгендерная модель Валентина Сампайо. Я считаю, что это неправильно. Раньше лицами бренда были похожие на Барби, привлекательные девушки с безупречными фигурами и, покупая белье и прочую продукцию Victoria’s Secret, невольно ассоциируешь себя с ними, «прикасаешься» к миру красоты, гламура, женственности.
А какие шикарные всегда у них были показы! Как было всегда интересно и приятно смотреть их шоу, красивые яркие модели в роскошном белье, всегда приглашали петь знаменитостей на показах. И не сказала бы, что только мужчины смотрели эти показы. Я бы даже сказала, что больше девушки. Приятно посмотреть на красивое белье, одежду, когда оно на красивых девушках. А смотреть на мужеподобную футболистку, на журналистку с рыхлым телом как то не очень приятно. Из них самая привлекательная- модель-***. Да, красота бывает разной, у всех свои вкусы и т д. Но мы и так видим это в обычной жизни, всё же в мире моды я считаю лучше пусть будут девушки, похожие на барби: Кендис Свейнпол, Роузи Хантингтон-Уайтли, Адриана Лима и т.д