Как вы стираете нижнее белье?
Вручную или в машине? Я все в машине, только новые лифчики первое время руками, потом все равно в стиралке. Жаль конечно, что портится так быстро #нижнеебелье #уход
Любчик
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А, кстати, где продаются мешочки для стирки белья в стиралке? Ни разу их не видела. Хоть в каком магазине смотреть?
Калина
И чехольчики, и мячики для стирки, и каркасные шары для стирки лифчиков, и салфетки - ловушки цвета и даже Жидкость для утюгов ароматизированную
Да в машинке, а вот лифчики в ручную, они у меня зарубежные и дорогие. Испортятся в машинке - не переживу. Я в ручную стираю рубашки, брюки, юбки, блузки, кофты, свитера, платья и ты.ды....Я ведь каждый день одежду меняю.
Калина
Да в машинке, а вот лифчики в ручную, они у меня зарубежные и дорогие. Испортятся в машинке - не переживу. Я в ручную стираю рубашки, брюки, юбки, блузки, кофты, свитера, платья и ты.ды....Я ведь каждый день одежду меняю.
Так это все получается вручную...
А у вас что только 2 вещи, что вы постоянно их стираете?
А у вас что только 2 вещи, что вы постоянно их стираете?
Гость
Бабы очень ленивые, поэтому бабы стирают белое с чёрным и розовым, туда же носки и тапки, плюс две сумки и кота! 🤭
Гость
машинкой обзаведитесь зарубежной и дорогой и стиральными средствами соответствующими. 30 градусов вашу одежду не "убьют" . пожалейте свои руки и своё время.тряпьё того не стоит.
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?28 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени14 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?19 ответов
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?28 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?19 ответов
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема