Я на недавно забеременела и пошла к гинекологу. Этой старомодной врачихе пора на пенсию, но она продолжает навязывать молодым девушкам свои вкусы и принципы. Меня выставила за дверь за то что я пришла в стрингах. Я пыталась ей объяснить, что у меня нет других трусов. Тем более что я недавно вышла замуж и не хочу, чтобы муж видел меня в старомодных труселях на весь зад, а именно такие требует носить врачиха. Как мне быть, можно ли на нее пожаловаться? Имеет ли она вообще право запрещать носить стринги если мне наоборот в них удобно, не понимаю вообще суть такого запрета? #белье
С ребенком надо аккуратно. У меня у самой была психологическая травма после визита к стоматологу на санацию полости рта. Теперь паническая боязнь.
Да. Меня в пятнадцать на первом осмотре можно сказать изнасиловали. Этот палец в анусе я запомнила на всю жизнь. Я тогда не знала что так будут смотреть. Было очень не приятно и больно.Тетка тоже была старая. Да еще пялилась когда я раздевалась.
Снежа
[1049221599]
Врачиха, наверное, старая бабка. Рожденная еще при СССР у них красивого белья не было вот, и завидуют молодым. Я недавно проходила медкомиссию для поступления. Так получилась, что гинеколог уходила в отпуск. В тот день я думала только сдам кровь и поеду купается. Понятно что на мне был купальник. Не чего так и пошла. Мне врач не чего не сказала. Единственное что пришлось полностью обнажатся. Все равно с собой большое полотенце было.
Анжела
[2116954437]
Можно просто сказать, но не отказывать в приеме. В чем ходить каждая решает сама. Я лично со школы сринги ношу. Молочницы и другой заразы не когда не было. Кто такое белье считает развратом, это их проблемы.
Гость
[2220249717]
Недавно была от колледжа на медосмотре, почти все в стрингах пришли. Хоть врач и в годах была не кому не чего не сказала. Хотя видела что надето. Мы уже от других врачей к ней в кабинет полураздетые заходили. Смотрела очень аккуратно не зависимо целочка или нет.