Я сознательно отказалась от юбок и платьев в повседневной жизни. Стройная девушка,волосы до пояса. Когда я была я платьях или даже в ярком пальто,то меня постоянно доставали. Но я нашла выход! Черная куртка,черные штаны и чем хуже,тем лучше. Ботинки любые,шапошка и нормас) Чувствую себя комфортно. Я ВООБЩЕ не понимаю,почему считается,что внимание к тебе это хорошо?! Чего хорошего в том,что на тебя пялятся все,начиная от юнца и до мужика вдвое старше,а ведь ещё и скажут что-то. Я была в напряжении и с плохим настроением. И тут я подумала а нафига мне это?! И переоделась в штанишки) Конечно смотрят-лицо симпатичное,но я отпускаю глаза и прохожу мимо,глубоко погруженная в свои мысли. Мне все равно.
Дорогуша,ты платьями не прикроешь отсутствие женственности. Как можно так с незнакомыми разгвоаривать? Разве ты милая и доброжелательная девушка? Нет. Ну значит и платят,даже дорогие,не помогут
Не,а почему дурочка? Если они правда смотрят и достают?
Паранджа тебе в помощь.
Гость
[783154836]
Я не знаю как отказаться от платье , опять заказую и покупаю например dark dress на вайлдберис мне понравилась платье и сарафаны
Гость
[2211851073]
Сейчас действительно выглядеть интересно и женственно одетой равно сильно выделяться, а это может напрягать в повседневной жизни, поэтому я вас понимаю, но сама не люблю упрощенную одежду - спортивные костюмы и в пир и в мир, штаны и джинсы круглый год, неброские серовато-землистые расцветки вообще мне не идут, поэтому ношу что нравится, на общем фоне иногда даже считают фриком, ведь я иногда ношу юбки выше колена в возрасте за 40 и волосы почти до пояса.
Не автор
[2106105348]
Гость
Сейчас действительно выглядеть интересно и женственно одетой равно сильно выделяться, а это может напрягать в повседневной жизни, поэтому я вас понимаю, но сама не люблю упрощенную одежду - спортивные костюмы и в пир и в мир, штаны и джинсы круглый год, неброские серовато-землистые расцветки вообще мне не идут, поэтому ношу что нравится, на общем фоне иногда даже считают фриком, ведь я иногда ношу юбки выше колена в возрасте за 40 и волосы почти до пояса.
Вы фрик? Да вообще нет. Фотки это именно те, кто прячется в мужеподобной одёжке и другим капает на мозги. А вы нормальная,как и я. Кстати, сегодня все утро фоткалась в платьях,а потом вышла в штанах. Почувствовала себя зашореной тёткой,в магазин опять в платье пойду.
Когда я была я платьях или даже в ярком пальто,то меня постоянно доставали.
Но я нашла выход! Черная куртка,черные штаны и чем хуже,тем лучше. Ботинки любые,шапошка и нормас)
Чувствую себя комфортно.
Я ВООБЩЕ не понимаю,почему считается,что внимание к тебе это хорошо?!
Чего хорошего в том,что на тебя пялятся все,начиная от юнца и до мужика вдвое старше,а ведь ещё и скажут что-то.
Я была в напряжении и с плохим настроением.
И тут я подумала а нафига мне это?!
И переоделась в штанишки)
Конечно смотрят-лицо симпатичное,но я отпускаю глаза и прохожу мимо,глубоко погруженная в свои мысли.
Мне все равно.