Девушка без спроса заказала себе еду и пыталась отказалась платить
Петр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЖЫР
Гость
Долго сочинял?
Надо было сочинения в школе лучше писать. Чтоб теперь с такими беспонтовыми разводками не позориться.
Гость
Автор, ты тут? Насколько она нажрала мяса?
Гость
Вот это пердимонокль! Видео есть! Я хочу на это посмотреть!
Гость
А чо, так можно было? Ах тыж хитрая жоппа!
Гость
Ай-яй-яй. Худого и тупого нищеброда об'ели.
Гость
Зачем нище-броду девушка? У него на себя то не хватает. Так что в следующий раз лучше подрочи, так дешевле.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ага😂
Гость
что за бред
Очешуйка
Аахахах ачумеееееееть:) не определюсь, кто из вас круче: автор или тётка:)))))
И я такая
Конечно, тупанул. В следующий раз сразу говорите, что еда не дармовая. Но странно вести даму в ресторан на чай.
Гость
Похоже я ступил, что не попросил 2 счета. Дал слабину(.
___
А мы чем можем то помочь? Что от нас нужно?
___
А мы чем можем то помочь? Что от нас нужно?
Гость
О чем трещать целый час? Надо было выйти типа в дамскую комнату и смыться через чёрный ход
Гость
Чё то как то грустно стало на Вумане..Разводки все тупее и тупее..Уже и заходить не хочется если честно..
Гость
Я бы тебе вообще по ебальнику дала)) джентельмен херов, пригласил даму. Ты и должен платить
Екатерина
Обычно такие детали решаются заранее, перед тем как пойти в ресторан. А если вы пригласили, не обговаривая этого, то мне кажется, это уже с вашей стороны не очень красиво получается
Гость
Петр
Сообщение было удалено
ты не захотел платить за неё, потому что у неё с пяток лишних кг?))
Гость
Жирная разводка
Александра
твою мать а....пыталась отказалась и пятерка с пятеркой...сууууука. мои глаза.
Тугой Пётр
Тупое ДНО сочиняет сказки
Гость
Разводка для школьников.
Че куда Вера пропала? У Майонезки последняя тема была про мужа, который прятал скумбрию под ванной и там тайно ел😂😂😂 А потом когда заначку нашли, плакал и заедал шпротами слезы
Че куда Вера пропала? У Майонезки последняя тема была про мужа, который прятал скумбрию под ванной и там тайно ел😂😂😂 А потом когда заначку нашли, плакал и заедал шпротами слезы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хость
Всем воинствующим бабуинам с маскулиста и абф. В приличном обществе есть нормы этикета:кто приглашает на ужин, тот его оплачивает. Решать вопрос оплаты при официанте это как портить воздух в общественных местах, можно, но дурно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 35 лет девушка? девственница что ли? девушками только девственницы бывают.
А схера он за неё платить должен - он её в первый раз видит, тем более, что нищебродки никому не нужны
Гость
Автор, Вам нужно было во время приглашения девушки в ресторан обозначить такие моменты. Согласитесь, что обычно на свидании платит парень, платит пригласивший и т д. Если вы хотели отклониться от таких общепринятых правил поведения. то это нужно было озвучить во время приглашения.
Кроме того, приглашение в ресторан обычно подразумевает не только чай. С такой целью приглашают в кофейню.
Я, конечно, не хочу Вас учить манерам, но Вы точно поддержи не получите в таком поступке.
Кроме того, приглашение в ресторан обычно подразумевает не только чай. С такой целью приглашают в кофейню.
Я, конечно, не хочу Вас учить манерам, но Вы точно поддержи не получите в таком поступке.
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не представляете, сколько в жизни таких омп.
Гость
Хость
Сообщение было удалено
в приличном обществе приглашает на ужин и платит за ужин тот, кто этот ужин заказывает. тут жирная 35-летняя бабища с лишаем САМА заказала себе мясо. ну а если сама заказала, то сама и платит за то, что заказала. будто бы вы всего этого не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень платит только за то, что он заказывает. тут парень заказал чай. он за него и заплатил. или вы из деревни?
Умная
Автор, это у Вас хобби такое по ресторанам чай ходить пить? Вы урод простите. Для меня за ужин заплатить фигня и за подругу бывает плачу. Если для вас ЭТО не ТАКИЕ деньги чтоб изза них еще всякие стратегии придумывать и мозг ломать, Вам надо всерьез заняться двумя вещами: 1. Работать. 2. Найти психолога. И последнее - девушку Вам противопоказано пока первые два пункта не выполните. У меня все. В шоке до сих пор. Не думала что такие убожества как Вы существуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должен только тот, кто в долг взял. а тут в долг никто не брал. значит никто не должен. НИКОМУ. НИЧЕГО.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Так он пригласил ее на свидание в ресторан. Понимаете?
Есть нормы поведения, правила приличия. А уж выяснение при официанте оплаты счета, это вообще за гранью.
Он же пишет, что позиционировал эту встречу, как первое свидание, а также пишет, что пригласил девушку. Тут очевидно, что МЧ должен оплатить счет.
Если МЧ планировал только попить чаю, то глупо было приглашать в ресторан.
Есть нормы поведения, правила приличия. А уж выяснение при официанте оплаты счета, это вообще за гранью.
Он же пишет, что позиционировал эту встречу, как первое свидание, а также пишет, что пригласил девушку. Тут очевидно, что МЧ должен оплатить счет.
Если МЧ планировал только попить чаю, то глупо было приглашать в ресторан.
Очешуйка
Сообщение было удалено
:)))))
Умная
Умная
Сообщение было удалено
Ошибочка. Сорри. ТАКИЕ деньги. Частица не лишняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы на свидании за девушку делаете заказ? Не даете ей право выбора?
Гость
Умная
Сообщение было удалено
автор может пить все, что только пожелает. этого его право. вы не вправе кому-то указывать, что ему есть и что пить. девственницы в рестораны не ходят. только после свадьбы. и только в компании супруга. тут 35-летняя старуха с тухлым пельменен, которая рассчитывала нахаляву пожрать, еще рассчитывала на смачный пере-пихон. но у парня не встал на нее. потому он решил за эту "красавицу" не платить. если тебе в магазине не нравится платье, ты же не платишь продавцу за него деньги? ты просто просто проходишь мимо, а платишь ты только за то, что тебе нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девственница в ресторане? вы шутите?
заказ всегда делает тот, кто платит. если тебе нечем заплатить, то зачем тогда ТЫ заказываешь? сиди жди, когда мужчина тебе предложит что-то заказать. а если не предложит, значит ты без ужина останешься. и это нормально. тебя в ресторан пригласили, чтобы компанию составить, а не чтобы кормить и поить тебя. если мужчина сочтет заплатить за тебя, он это сделает. но тут мужчина понял, что платить то собственно и не за что. товар не стоит даже чая с булочкой.
заказ всегда делает тот, кто платит. если тебе нечем заплатить, то зачем тогда ТЫ заказываешь? сиди жди, когда мужчина тебе предложит что-то заказать. а если не предложит, значит ты без ужина останешься. и это нормально. тебя в ресторан пригласили, чтобы компанию составить, а не чтобы кормить и поить тебя. если мужчина сочтет заплатить за тебя, он это сделает. но тут мужчина понял, что платить то собственно и не за что. товар не стоит даже чая с булочкой.
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Не обычно платит парень. По этикета и светскому и деловому счет оплачивает пригласивший, вне зависимости от пола. Если партнер хочет, он может, делая заказ, уточнить, что нужно 2 счета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень платит только за свой заказ в случае похода в ресторан с друзьями или подругами. Но тут идет речь о свидании. Парень пригласил на свидание девушку и не оплатил счет. Он таким поведением унизил девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должен тот, кто в долг брал .мужчина в долг не брал. значит не должен. он пригласил в ресторан женщину. и он может ее накормить за свой счет, сделав заказ от своего имени. тут же хабалка сама заказ сделал, чем поставила мужчины в неловкое положено. он прямо говорит, что очень смутился такой дерзостью со стороны плешивой женщины, от которой воняло тухлой селедкой и мочой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Парень пригласил девушку на свидание в ресторан для того, чтобы она рядом с ним просто посидела глотая слюну?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень оплатил счет. кто заказывает услугу или товар, тот и платит. тут женщина заказала сама - значит она сама и платит. если бы парень заказ сделал от своего имени для этой женщины, то платил бы он. вы видно в школе плохо учились. у вас какие-то проблемы с логикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пригласил, чтобы пообщаться с ней, чтобы она составила ему компанию. зачем еще в ресторан ходят? поесть и дома можно. какую она там слюну глотала от вида чая и булочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он должен за неё платить? Он её первый и последний раз видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должен? А девушка должна за еду раздвигать ноги?
Гость
Хость
Сообщение было удалено
так парень и оплатил счет. он же не отказался от оплаты счета или не предложил женщине оплатить счет. он оплатил счет. что заказал - за то и оплатил. камеры все зафиксировали. официант тоже был свидителем того, что ЖЕНЩИНА САМА сделала заказ. кто заказ делает, тот и платит. таково правило и все об этом знают.
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее унизился в глазах официанта. Со свиным рылом в Калашный ряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы он в долг у нее предвариельно взял, то был бы должен. и тогда мог бы рассчитаться с ней оплатой счета в ресторане. но он у нее в долг не брал. значит не должен. а если должен, то пусть женщина в суд на него подаст и пусть судебные приставы с него долг взыщут. только вряд ли у нее что-то получится. потому что по факту никакого долга и не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика здесь не при чём. Есть правила этикета. Гугл в помощь.
Гость
ААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААА
Следующая тема
Предыдущая тема
Выцепил подругу с С.З. на первое свидание. Ей 35. Повел в рестик. Хотел заказать чай и сладкое.
Подруга оказалась пятеркой с пятеркой лишних кг. Почти сразу было понятно, что это последняя свиданка, но я решил провести свиданку до конца- просто хорошо провести время, поболтать.
Я заказал чай. Она без спроса заказала мясо. На мой уточняющий вопрос после ухода официанта с заказом- ты хочешь заказать мясо?- ответила, да я голодна.
Я думаю, ну ладно- заплатит тогда сама.
Посидели часок. Нас стали считать, и я ступил- не стал заказывать 2 счета.
Принесли счет- я заплатил за чай и сказал что мясо это твое. Баба возмутилась сказала что не будет платить и побежала к выходу (сдуру отдал ей ее номерок вначале). Я не растерявшись подбежал к менагеру и сказал, что девушка не хочет за себя платить.
Меня пытались уговорить чтобы мы сами разобрались- но я был непреклонен и сказал, что готов к вызову ментов. Она сказала, что нет денег- я ей это твои проблемы- пиши расписку.
Я оплатил за чай и ушел.
Похоже я ступил, что не попросил 2 счета. Дал слабину(.