Отношения с женатым мужчиной
Доброго времени суток .У кого были отношения с женатым мужчиной,чем они закончились ?
Mira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как правило они уходят от своих жен и женятся на любовницах.
Если сообщить жене, можно фотки прислать, то может она его сама выгонит. А ему кроме вас идти не к кому.
Если сообщить жене, можно фотки прислать, то может она его сама выгонит. А ему кроме вас идти не к кому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если предал жену и ушел, точно так же предаст и любовницу. Так что не обольщайтесь, все временно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Если завел любовницу, значит его не устраивает жена, и он нашел другую, которая его устраивает. И которой нет причин изменять.
По статистике, браки с бывшими любовницами самые крепкие.
По статистике, браки с бывшими любовницами самые крепкие.
Гость
Уже столько про это сказано. ...
Как правило вы будете просто для развлечения, а семью свою не оставит, там дети и бытовуха. Долго строил, чтоб решиться все оставить нужно постараться. А терять комфорт не хочется
Как правило вы будете просто для развлечения, а семью свою не оставит, там дети и бытовуха. Долго строил, чтоб решиться все оставить нужно постараться. А терять комфорт не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В росии 70% первых браков распадается. Что-тоне похоже, чтобы мужики так держались за бытовуху.
Все может получиться в любую сторону.
Есть еще один момент, чем больше разводов, тем более человек лабильный, т.е. значительно легче идет на следующий развод.
Есть еще один момент, чем больше разводов, тем более человек лабильный, т.е. значительно легче идет на следующий развод.
Звезда в матроске
Гость
Сообщение было удалено
:) Так и жена когда-то устраивала! ) Сам выбирал )
Звезда в матроске
Гость
Сообщение было удалено
Ой... Девчонки наивные ) Новая жена - новая бытовуха.
Никогда не связывайтесь с легкоуводимыми дядьками ) Это не вам плюс, что вы такая феечка, а ему минус, что он такой лопух ведомый ) Нафига он такой, а )
Никогда не связывайтесь с легкоуводимыми дядьками ) Это не вам плюс, что вы такая феечка, а ему минус, что он такой лопух ведомый ) Нафига он такой, а )
Гость
Я могу понять отношения с женатым мужчиной только когда холодная и расчетливая стервозина берется материально обеспечивать своё будущее. Женатый мужчина уже ущербен. Значит, он должен платить за этот дефект - собственную женатость. Правильным будет раскрутить женатика на машинки-квартирки-брюлики. Любовница ведь профукивает на него бездарно свое время. Вот женатик пусть и раскошелится. А когда приданое обеспечено, то можно слать чужого мужа лесом, найти другого, подстать богатой невесте, но без прежних жен, алиментов и тд. И выйти за него замуж.
Ведь даже если женатик надумает бросить жену и перебежать к любовнице, то второй всяк достанется проблемный и бэушный, а то ещё и хвостатый мужчина. Который останется гол как сокол после развода и распила имущества. Явно второй сорт. Зачем такой нужен беспроблемной и бездетной любовнице?
Умные женщины, связываясь с женатиком, не западают на любофф в розовых слюнях и соплях. Тем более забесплатно. Это только удел у-щербных и у-богих, на которых другой мужчина даже не взглянет.
Ведь даже если женатик надумает бросить жену и перебежать к любовнице, то второй всяк достанется проблемный и бэушный, а то ещё и хвостатый мужчина. Который останется гол как сокол после развода и распила имущества. Явно второй сорт. Зачем такой нужен беспроблемной и бездетной любовнице?
Умные женщины, связываясь с женатиком, не западают на любофф в розовых слюнях и соплях. Тем более забесплатно. Это только удел у-щербных и у-богих, на которых другой мужчина даже не взглянет.
Звезда в матроске
Ну, увела, допустим, красава )Потом ещё окажется, что он от детей бегает и алименты зажимает, чтобы перед вами рисануться или ещё перед кем. Зашибись, мужчина-мечта.
Звезда в матроске
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь, соглашусь. Если он сам пренебрегает моралью, то почему бы так же и не пренебречь, кому это интересно, в принципе, и так же не попользоваться этим лопушком. Без глупых надежд и розовых очков.
Старушка в печали
Я два года встречалась с женатым и усердно хавала ему мозг. Ревновала, упрекала, обзывалась и истерила. В итоге он меня бросил, так как я была полный неадекват. Три месяца прошло, а я только только стала сошкребать себя с асфальта! Разбитое сердце, выженная душа и полное опустошение!
Никогда не влюбляйтесь в женатых! А лучше вообще с ними не связывайтесь!
Никогда не влюбляйтесь в женатых! А лучше вообще с ними не связывайтесь!
Васена
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Сколько историй знаю, большинство наоборот остаются в семье, а любовница так и продолжает ходить в любовницах. Вот заметила, если мужик не ушел в скором времени после начала отношений, то можно любовнице и не надеяться, что когда-то это произойдет.
Кстати, если мужчина обеспеченный, то не каждая жена его и отдаст любовнице. Будет прибегать ко всяким хитростям и на многое глаза закрывать, лишь бы только так и остаться в статусе жены. Так что автор зачем вам женатый? Ищите свободного, с ним отношения будут точно спокойнее и здоровее.
Кстати, если мужчина обеспеченный, то не каждая жена его и отдаст любовнице. Будет прибегать ко всяким хитростям и на многое глаза закрывать, лишь бы только так и остаться в статусе жены. Так что автор зачем вам женатый? Ищите свободного, с ним отношения будут точно спокойнее и здоровее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так 70% разводов не из-за любовницы. Слабенькие они на быт.
Анна
Мои отношения с женатым мужчиной уже 11 лет, за это время многое пережито, старалась исправить ситуацию но не получилось, другого мужчину не нашла, хотя была очень красивой, не знаю почему так. В жизни у меня много проблем! Ему можно рассказать и он помогает. Детей маленьких у него нет, взрослая дочь которой 26 лет. У меня сын 20 лет. Он помогал мне и в воспитании сына.
Гость
Дамы, замужние, вы забываете одно - не все любовницы свободные девчули. большинство из них тоже замужем. Но почему обоих любовников что-то не устраивает в браке - как раз вопрос к их вторым половинам.
А то строят святошу невинную их жены, потому что трясетесь как бы ваш чм о шник не свалил куда, т к пристроить свою поросшую мхом ...у с двумя спиногрызами вам больше не удастся. И в унижении здесь большем жена, чем любовница.
А если обманутая жена (мало того, десятилетиями любят именно любят любовниц). считает себя счастливой, что от ее борщей не уходят, то искренне жаль такую бабу.
И да, наличие штампа не есть СЕМЬЯ.
А то строят святошу невинную их жены, потому что трясетесь как бы ваш чм о шник не свалил куда, т к пристроить свою поросшую мхом ...у с двумя спиногрызами вам больше не удастся. И в унижении здесь большем жена, чем любовница.
А если обманутая жена (мало того, десятилетиями любят именно любят любовниц). считает себя счастливой, что от ее борщей не уходят, то искренне жаль такую бабу.
И да, наличие штампа не есть СЕМЬЯ.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов