Вот именно, что проходишь мимо!!! Если б парень был порядочный, так он сразу бы сказал, что не сможет с девушкой отужинать (если сразу она ему не понравилась). Мог бы вежливую отмазку какую-либо придумать - например, неожиданно появились срочные дела (на работу вызвали, кошка заболела и тд) Потому что девушка, как вы тут уже заметили, вполне могла надеяться на секс и, получается, ради этого она потратила целый ЧАС своего времени!!! И это ради беседы с человеком, который уже изначально знал, что ничего у него с этой девушкой быть не может. Уверенны ли вы, что автор поста являлся столь интересным собеседником и что девушка была обязана подарить ему целый час из своей жизни за просто так!?!?! Возможно, она бы с гораздо большим удовольствием поспала бы, почитала бы книжку или полежала бы в ванне за это время. Но нет, она целый час сидела и терпела скучную беседу, а в обмен на это ей не то, что не предоставили качественного секса, но даже за ужин её не заплатили. Она, между прочим, могла бы вполне поесть и дома более вкусную и дешевую еду. В ресторан же она пошла исключительно из-за того, что мужчина её туда пригласил. Или она там голодной должна была сидеть? Нет, конечно. Ладно б если она там целый стол назаказывала, так нет, перекусила кусочком мяса, так ещё и платить за это нудный джентельмен, укравший целый час её драгоценного времени, не соизволил.
Выцепил подругу с С.З. на первое свидание. Ей 35. Повел в рестик. Хотел заказать чай и сладкое.
Подруга оказалась пятеркой с пятеркой лишних кг. Почти сразу было понятно, что это последняя свиданка, но я решил провести свиданку до конца- просто хорошо провести время, поболтать.
Я заказал чай. Она без спроса заказала мясо. На мой уточняющий вопрос после ухода официанта с заказом- ты хочешь заказать мясо?- ответила, да я голодна.
Я думаю, ну ладно- заплатит тогда сама.
Посидели часок. Нас стали считать, и я ступил- не стал заказывать 2 счета.
Принесли счет- я заплатил за чай и сказал что мясо это твое. Баба возмутилась сказала что не будет платить и побежала к выходу (сдуру отдал ей ее номерок вначале). Я не растерявшись подбежал к менагеру и сказал, что девушка не хочет за себя платить.
Меня пытались уговорить чтобы мы сами разобрались- но я был непреклонен и сказал, что готов к вызову ментов. Она сказала, что нет денег- я ей это твои проблемы- пиши расписку.
Я оплатил за чай и ушел.
Похоже я ступил, что не попросил 2 счета. Дал слабину(.