Я отказалась платить за это все
Здравствуйте. Такая ситуация. Купила студию с мамой на пополам. Ремонт предложил делать дядя со своим другом. По его словам его друг строитель. Мама согласилась. Я была в это время далеко,но тоже ничего против не имела. Мой парень сразу не обрадовался этой новости. Объяснив,что родственникам лучше не поручать ремонт. Т к. Скажется на качестве и по срокам. Я не поверила ему. Подумав,что он преувеличивает. В итоге. Я вернулась с парнем. И в этот момент начался ремонт. Делали вдвоем. Иногда по одному. Квартирка маленькая. Студия. Делали 4 месяца!! Тут уже задержка. Я стала торопить. Сколько можно делать ремонт. Тем более если его друг такой специалист. В итоге в конце 4 месяца,мы переехали. Я просила мебель расставить хотя бы. Пофиг на пыль. Но мебель не расставлена,в туалет смывали цемент. Теперь туалетную бумагу не смыть там. Мебель сами передвигали. Обои поклеины так себе. От машинки не открутили транспортировочные болты. Из-за этого чуть не лишились машинки. Не собрали напольную тумбочку,а в навесной не оказалось 2 протечек и болтов. Объяснили,что в магаз не не доложили. Я бы поверила,что 1 полки не доложили. А тут прям столько всего нет. Теперь доделывать будем сами!! Так ещё и 15 000 т.р. от меня и моей мамы требуют. Хотя за ремонт все получили денег. За что ещё платить такие деньги?! Я отказалась платить за это все. Больше не общаемся с родственниками. Разродился скандал #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доделывать переделывать самим
Не платить
Не общаться, чтобы не провоцировать скандал
Главное, квартира есть у вас и осталось сделать последний рывок. После новоселья все забудете как страшный сон.
Не платить
Главное, квартира есть у вас и осталось сделать последний рывок. После новоселья все забудете как страшный сон.
Красотка
Вы там все инвалиды по уму.😄 Жесть.
Красотка
Доделывать переделывать самим
Не платить
Не платить
За работу надо платить. Рабство давно отменили. Уверена, родственники для "своих" и так недорого всё сделали. Так авторша еще и зажала.
Гость
Я не поняла, вы пишите "они все получили денег". Так получили или нет?
Гость
предложите им вместо оплаты деньгами, что-то сделать по дому (им)...и отрывайтесь
Гость
А я бы попросила деньги назад за испорченный результат. И заставила бесплатно сделать. И к тому же все ремонтные работы должны контролироваться хозяйкой каждый день. А не так.
Гость
Родственников и друзей нельзя брать на работу, одалживать деньги ,и нанимать для ремонта. Добром не заканчивается. Я бы ни копейки не дала, и выгнала нафиг с объекта за такую работу.
Василий
Вы правы. Зря сожительствуете
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест7 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема