Кому 30 + вы сейчас в поиске мужа или решили забить на все ? Если ищите, то где или какие действия предпринимаете ? Интересно, послушать . Мне 32 , наконец то созрела для семьи и даже не знаю по каким критериям выбирать , искать мужа ?! Или это тот возраст , когда тупо надо соглашаться на первого кто позовёт ??? И да категория людей советского мышления « Аля куда 30 это уже старость» прошу проходить мимо :) #возраст#семья
Так всегда пишут мужичонки, находящиеся за бортом со школьных лет)) И лайкают либо такие же обиженки, либо разродившиеся после школы идиотки с одними "тройками" /и то натянутыми/ в аттестате))) На Западе давно так женятся, только у нас ещё скотство да средневековье.
Она тоже замуж хочет,поезд уходит,время идёт,принце$$ку замуж,никто не берёт))))
Гость
[1331165064]
Крокодилова
Сообщение было удалено
Это статья !
Крокодилова
[2174468877]
Гость
Автор, муж меня бросил, ушёл к 22-летней девке. А мне всего 35. Забыл про детей, а вы ещё кого-то хотите найти.
А у меня кума вышла замуж в 36. С дитём. За вдовца тоже с дитём. Прикинь, так бывает, раба патриархата)) Знакомая вышла замуж в 33. Первого родила в 34, второго - в 37. И так бывает. А ещё выходят замуж в 48, в 53, в 71...Так что исчезни, не подгавкивай МуДэшному сброду.
Крокодилова
[2174468877]
Гость
И с таким лексиконом, соответственно и воспитанием, Вы замуж собрались? Кому-то "повезет".
В себе ли Вы? Кого Вы тут собрались слушать? Нужно слушать только себя, понимать свои потребности и, исходя из этого, делать выбор. Но Вы, видимо, себя не знаете, а значит и не знаете чего хотите от мужчины. Если я, например, знаю, что мне нравятся крепкие брюнеты и главный критерий порядочность, то не буду спрашивать окружающих о том кого мне выбрать. Да и вообще подумайте - а на самом ли деле Вы хотите замуж или часики затикали.
Гость
[1063429566]
Гость
И с таким лексиконом, соответственно и воспитанием, Вы замуж собрались? Кому-то "повезет".
А у меня кума вышла замуж в 36. С дитём. За вдовца тоже с дитём. Прикинь, так бывает, раба патриархата)) Знакомая вышла замуж в 33. Первого родила в 34, второго - в 37. И так бывает. А ещё выходят замуж в 48, в 53, в 71...Так что исчезни, не подгавкивай МуДэшному сброду.
Да наслышаны, вы и замуж и 80 выходите, и в 90 стройны как 19 летняя девушка. 😄
Гость
[1331165064]
Гость
Да зечка просто. Или настоящая или будущая. Таким о мужиках лишь мечтать, а после 30 и подавно.
Гость
[1027304231]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
И как успехи?)))
Красотки топ-модели за нищими мамкиными корзиночками уже в очередях стоят? 🤣
Гость
[1027304231]
Крокодилова
Валяй бабка ещё правдивых историй, их здесь мюлльены, одна другой фееричней.
Гость
[2008384752]
ну вот и я пришел, которому бабу не дают пришел сюда, на лавку к бабам
Гость
[2008384752]
очень востребованные социализированные бабы смотрят на мэня как на гогно
Гость
[2008384752]
а еще я умру скоро, так и не попробовав социализированную жэнщину в самом ее соку
Гость
[2133205000]
значит, просто вы еще не нашли свое. пока, в ожидании своей судьбы, можно любовника завести, одного или двух
Опытная.
[4247987503]
Так вы реально старая уже. Успешные мужчины 30+ смотрят на 20-25-ти летних девушек. Разведенцев сейчас много, кстати, они не нужны ликвидным девушкам, попробуйте с ними встречаться.
Гость
[504870940]
Если зовут надо соглашаться не тупо , а с умом. А если не зовут надо проявлять инициативу, а то все прячутся не могут поверить своему счастью, привыкли к неустроенной жизни. Так что тут возможно аккуратнее надо действовать. Хотя может и так норм, смысл просто для галочки отношения заводить чтобы потом говорить какие козлы кругом...
гость
[744455830]
Да что вы там забыли? Если лучшие годы прошли без семьи, то потом уже к этой каторге не приучишься
Можно выйти, главное чтобы у вас интересы совпадали. Были похожи в чем то. Я развелась в 30 была почти 7 лет замужем. Но поверьте это был ад в моей жизни. Замуж звали два человека. Но теперь страх,не хочу. Хочу просто человека понимающего и поддерживающего. Сразу отсеивание ,тех кто разведен,геймеров,тех кто живёт с родителями. Мой брат женился в 39,а его жене 35. Летают в разные страны,две сформировавшиеся личности. И ещё не старые. Не слушайте дурачков . Держите хвост пистолетом.
Гость
[2858003941]
Автор, замуж надо хотеть за кого-то конкретного, а не просто потому, что пора, и надо слепить мужа из любого проплывающего овна. Живите спокойно, работайте, имейте хобби, интересуйтесь текущими темами. Ну зачем вам эти приключения с поисками на свою голову? Человека надо как минимум хорошо узнать, на это уходят годы, а не критерии ему примерять на первом свидании. Не глупите.
Гость
[2690561769]
Крокодилова
Замечательно. Только Автор ни разу замужем не была и без детей. Зачем ей разведённые и вдовцы? Ей нужно свою семью создавать, а не не входить в семью с б/ж и детьми от первых браков.
Ваш пример не подходит.
Гость
[2287780798]
я поняла, что в 21-23 нужно было думать, а не разбрасываться парнями, после 30 шансов очень мало! молодые девки разбирают хороших 30 летних парней!
Можно выйти, главное чтобы у вас интересы совпадали. Были похожи в чем то. Я развелась в 30 была почти 7 лет замужем. Но поверьте это был ад в моей жизни. Замуж звали два человека. Но теперь страх,не хочу. Хочу просто человека понимающего и поддерживающего. Сразу отсеивание ,тех кто разведен,геймеров,тех кто живёт с родителями. Мой брат женился в 39,а его жене 35. Летают в разные страны,две сформировавшиеся личности. И ещё не старые. Не слушайте дурачков . Держите хвост пистолетом.
Сама Разведёнка(не пригодна для отношений!) и разведёных мужчин отсеевает,интересно девки пляшут😁
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Гость
Автор, муж меня бросил, ушёл к 22-летней девке. А мне всего 35. Забыл про детей, а вы ещё кого-то хотите найти.
Надо было ему детей с собой собрать к девке.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Гость
я поняла, что в 21-23 нужно было думать, а не разбрасываться парнями, после 30 шансов очень мало! молодые девки разбирают хороших 30 летних парней!
Я не уважаю таких тридцатилетних мужчин. У них нет ума, раз женятся на малолетках. Глупые, слабые. А девочки в 20 лет - тем более, без мозгов, раз с такими связываются. Со мной такие учились в вузе. Честно? Дурры дуррами, а строили из себя ДАМ. Поступки глупые. Да, исключения бывают, любовь... Но умный, врослый мужчина все равно должен понимать, что девушки в возрасте 20-25 лет еще не сформировались как полноценная личность.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Мужик тридцатилетний, развращающий юную двадцатилетнюю, просто мерзок и отвратителен. Он старше и знает по жизни больше, но внаглую пользую невинность и неопытность. Ладно еще если женится, а если нет, как это было у троих моих одногруппниц? У одной потом депрессия была. Все эти гады женатыми оказались.
Гость
[1331165064]
Протрахали они свою молодость.. Теперь лишь кошки, либо альфонсика какого плохенького. Третьего увы не дано.
Гость
[1027304231]
Опытная.
Так вы реально старая уже. Успешные мужчины 30+ смотрят на 20-25-ти летних девушек. Разведенцев сейчас много, кстати, они не нужны ликвидным девушкам, попробуйте с ними встречаться.
Та неее). Что вы)). 20-25 - это ж старые уже)).
Ходят слухи, что «успешные мужчины» все сплошь педофилы и любители несовершеннолетних 😁.
Всем ж известный факт 😆. Как заработал первый миллион, так сразу на детей потянуло! 😁
гость
[744455830]
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Мужик тридцатилетний, развращающий юную двадцатилетнюю, просто мерзок и отвратителен. Он старше и знает по жизни больше, но внаглую пользую невинность и неопытность. Ладно еще если женится, а если нет, как это было у троих моих одногруппниц? У одной потом депрессия была. Все эти гады женатыми оказались.
Ну хоть до кого-то дошло
Гость
[1027304231]
Гость
30летний парень? 😁
50летние тоже парни для вас? 😆
гость
[744455830]
Гость
В 21 надо было конечно думать, почему бы и нет. И выбирать такого же, которому 21. И все вместе делать и расти.