"если тебе за 30, то ищи мужа заграницей": что это бред?!?!?!
Постоянно читаю в темах советы, что мол "если тебе за 30, то ищи мужа заграницей" или "не волнуйся в америке все только к 40 годам выходят замуж". Люди, которые это пишут и те которые читают, вы хотя бы понимаете, что это бред?!?!?! Я уже много, много лет живу в Америке. Приехала сюда ещё ребенком в 12 лет. И могу вам сказать, что во первых замуж тут выходят в то же время, что и в России. Мне сейчас 25 лет и почти все мои знакомые (и американцы и русские) уже пережинились! Если не верите мне, посмотрите на статистику! В России средний возраст вступления в первый брак для женщин и мужчин это 23 года и 25 лет. В Америке- 25 и 27. То есть разница то всего навсего в 2 года!!! В 30 лет сдесь всех одиноких тоже начинают гнобить! Естественно это к женщинам в основном относится. Поэтому я не понимаю, зачем давать такие глупые советы???
avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем так реагировать на ***** высказывания??
Вы же не считаете себя тупым человеком?? Так для чего обращаете внимание на то, что там говорят не далекие и ограниченные люди??
Вы же не считаете себя тупым человеком?? Так для чего обращаете внимание на то, что там говорят не далекие и ограниченные люди??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А кто тогда те русские тетки, которые после сорока повыскакивали взамуж за иностранцев? Они востребованы только импортным неликвидом?
Гость
автор! не губите влажные мечты расейских теток! это бесчеловечно!
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Нет, **я, импозантными красавцами навроде Ричарда Гира....
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну не знаю, моя знакомая намеренно искала мужика за границей, нашла к тридцати годам банкира вполне симпатичного. Живет в шоколадев Люксембурге, сына родила, гражданство получила.
Химик
Гость
Сообщение было удалено
У него пипетка и никто ему больше не давал.
Гость
Да ладно, 25 - это очень рано для брака в Америке. Ну если речь не идет об иммигрантах первого поколения или какой-нибудь глуши, где больше нечем заняться.
Среди моих знакомых американцев, девушки выходили замуж в возрасте 28-35 лет.
Среди моих знакомых американцев, девушки выходили замуж в возрасте 28-35 лет.
гриша
avtor
Сообщение было удалено
в ихних Европах многие мужики настолько затраханы имансипациями, феминизмами, судами за случайный взгляд на какую нибудь бабёнку неумытую(сексуальное домогательство!!!), что соглашаются даже на восточноевропейских стареющих дев, лишь бы их не тыркали и хоть малость заботы проявляли.
Гость
гриша
Сообщение было удалено
Ну, а ты стареющий надеешься в России малолетку прикупить
Гость
за границей мужики лучше наших
Макс
Почему это за 30? До тридцати - тоже!
Гость
Ну да, фильм " дневник Бриджит Джонс" об этом и повествует. Кстати, очень люблю этот фильм!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не был за границей, живу в Москве. мне 27, учился в языковой спецшколе. среди моих сверстников женились/вышли замуж немногие, многие живут с родителями. Двоюродный брат живет на окраине Москвы, ему 26, свободен, как и я. Его знакомые женились в 23 года, есть дети - они не имеют в/о, пьют и выполняют низкооплачиваемую неквалифицированную работу - например, сортировщик газет на конвейере. В регионах многие женятся до 25 лет, девушки рожают, больше делать нечего. В Москве многие получают второе в/о.
Гость
Автор так волнуецца, будто у нее эмигрантки жениха увели. ))) Вы прямо как наши итальянки: тоже всё глаза вылупливали и сопли роняли, что как же так, с ними десять лет гуляют и не женятся, а наши приезжают и быстро замуж. Так рот не разевайте, кто вам виноват.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
А откуда знаешь? Спал с ним?))
Гость
Жила в Париже, так в моём окружении не было никого, кто бы женился/вышел замуж до 25. Обычно ближе к 30, то есть, начиная с 28 лет. Но, есть и исключения, например, сын Саркози в 22 года женился, помню, все думали, что по залёту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что,чтобы русскую в Италию ввезти, надо ей визу жены оформить, не?
Вот и приезжают и быстро замуж!
А своих итальянок, которые уже с гражданством, можно хоть 15 лет иметь бесплатно, все равно их из Италии не выгонят
Вот и приезжают и быстро замуж!
А своих итальянок, которые уже с гражданством, можно хоть 15 лет иметь бесплатно, все равно их из Италии не выгонят
Гость
Всё верно! Сама столкнулась с этой проблемой. В зрелом возрасте русские мужики, хоть чего-то добившиеся в жизни, или глубоко женаты, или им 20-летних моделей подавай. Женщине за 40 в России или надо или на погост собираться, или соглашаться на убогих нищих гопников с султанскими замашками, которые от женщины будут требовать и курбеты, и обеды, да ещё за её счет. Я вышла замуж за иностранца в 45. Мы ровесники. Заботлив, умён, любвеобилен, богат. Ценит и любит.Я не работаю, не готовлю никогда. Более 10 лет брака никаких претензий. Нужна жена- подруга жизни, а не кухарка-подтираха.
Что до возраста создания семей тоже верно. Его детям и моим детям около 30. Мои дети в браках уже несколько лет. Я уже бабушка 4 внуков. Его же сын и дочь не только о детях, даже о браке пока не помышляют.Такая же тенденция и среди их друзей. У моих детей почти все друзья к 30 годам обзавелись семьями. Среди друзей его детей - никто. Живу в Англии. Тут если кто и женится рано или детей рожает - из низов общества, из муниципальных кварталов.
Что до возраста создания семей тоже верно. Его детям и моим детям около 30. Мои дети в браках уже несколько лет. Я уже бабушка 4 внуков. Его же сын и дочь не только о детях, даже о браке пока не помышляют.Такая же тенденция и среди их друзей. У моих детей почти все друзья к 30 годам обзавелись семьями. Среди друзей его детей - никто. Живу в Англии. Тут если кто и женится рано или детей рожает - из низов общества, из муниципальных кварталов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 - это не очень рано, а очень даже средне, посмотрите статистику - она находится через гугль. В 30 в среднем только в паре стран в Западной Европе выходят замуж - в Швейцарии, где экология охрененная и доходы огого, и ещё где-то, забыла, Люксембург вроде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что там жилье дешевле - легче с родителями разъехаться. В Лондоне это себе уже меньше людей себе позволить могут как в Москве.
Гость
"James Barker, 25, has lived with his mother in Pinner, north-west London, since April 2012.
"I moved in with my mum as a stop-gap between flats, after moving about constantly after university.
"It was meant to be short-term, but it developed from there, partly for financial reasons - I suddenly had a lot of disposable income and it became quite comfortable."
Вот и причина поздних браков - большие города, высокая стоимость мартгиджа и аренды. А не "низы общества" - жилье в провинции более доступно.
"I moved in with my mum as a stop-gap between flats, after moving about constantly after university.
"It was meant to be short-term, but it developed from there, partly for financial reasons - I suddenly had a lot of disposable income and it became quite comfortable."
Вот и причина поздних браков - большие города, высокая стоимость мартгиджа и аренды. А не "низы общества" - жилье в провинции более доступно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема