Вопрос дамам про колготки
О вкусах и предпочтениях в одежде не спорят. Но всё таки! Пришли холода. У многих на работе положен определённый дресс-код: юбка и никаких брюк. Многие добираются до работы не в теплом авто, а на метро, наземным общественным транспортом, пешком. Можете ли вы себе позволить одеть нормальные, теплые колготки, а не капронки? Или боитесь выделится из общей массы тех, кто простужает все свои женские органы и почки? И как воспринимаете девушку или женщину в теплых колготках? #одежда
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Единственное что допустимо в офисе где много народа - по приходу на работу переобуться, заменив сапоги на туфельки. А ноги должны изначально быть в тонких капроновых колготках или чулках. Я кстати чулки тоже на работу ношу, но при теплой погоде.
С какой стати? Что за *** шарага, гле требуют еще до работы соблюдать дресс код, еще и грозящий проблемам со здоровьем? В жизни бы не пошла в подобное место работать.
Гость
Если у женщины ноги зимой в капронках, значит они у нее закалённые, значит она приучила себя так ходить. Так какое вы право имеете здесь дурами таких называть? Если у вас слабый организм, если визжите от малейшего холодка, то зачем гоните на сильных?
Закаленные ноги?)))) Это еще что? Надо ж такое написать
Гость
ну вот смотрите - лицо у вас же не мерзнет? а почему? вот и ноги могут так же привыкнуть, и руки, и остальные участки тела.
ну и подумайте сами - люди, до изобретения штанов как-то умудрялись пережить зиму и вырастить потомство. если бы репродуктивная система человека была завязана на теплые штаны, мы бы, как вид просто на планете не приключились бы. поэтому давайте не будем выдавать байки из сссровской медицины за истину. наша медицина была вынуждена сочинять эти байки просто потому что на настоящие исследования источников проблем денег не было. отсюда и банки и закаливание.
ну и подумайте сами - люди, до изобретения штанов как-то умудрялись пережить зиму и вырастить потомство. если бы репродуктивная система человека была завязана на теплые штаны, мы бы, как вид просто на планете не приключились бы. поэтому давайте не будем выдавать байки из сссровской медицины за истину. наша медицина была вынуждена сочинять эти байки просто потому что на настоящие исследования источников проблем денег не было. отсюда и банки и закаливание.
Очень странный вопрос. Причём здесь вообще боязнь выделиться, каждый ходит, как ему комфортно, здоровье дороже. Я ношу и не только на работу колготки тёплые, а просто так. Понимаю, если на работе супермегажарко, тогда можно взять тонкие колготки и переодеть.
Гость
Пофигу, пусть носит. Я женщина.
Гость
ну вот смотрите - лицо у вас же не мерзнет? а почему? вот и ноги могут так же привыкнуть, и руки, и остальные участки тела.
При чем тут байки? Нам класнуха из Сибири рассказывала как застудила придатки, в погоне за красотой. Какие болючие уколы она пережила , прежде чем удалось забеременеть. Зачем? Чтобы мы, дуры, так не попали!
Гость
При чем тут байки? Нам класнуха из Сибири рассказывала как застудила придатки, в погоне за красотой. Какие болючие уколы она пережила , прежде чем удалось забеременеть. Зачем? Чтобы мы, дуры, так не попали!
тут бы вам и спросить "класнуху" как же пещерные люди размножались-то и не переморозили себе придатки. но мозга не хватило. проще доверять глупостям от "класнух".
Гость
интердевочки урологии не много сатирики
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема