Гость
Статьи
Вопрос дамам про …

Вопрос дамам про колготки

О вкусах и предпочтениях в одежде не спорят. Но всё таки! Пришли холода. У многих на работе положен определённый дресс-код: юбка и никаких брюк. Многие добираются до работы не в теплом авто, а на метро, наземным общественным транспортом, пешком. Можете ли вы себе позволить одеть нормальные, теплые колготки, а не капронки? Или боитесь выделится из общей массы тех, кто простужает все свои женские органы и почки? И как воспринимаете девушку или женщину в теплых колготках? #одежда
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я ношу только то,что нравится мне. И только то,в чём мне комфортно. Зимой это теплые колготки. Весной это максимум 40 den.
Н.
А дресс-код никак не предусмотрел что женщины склонны болеть циститом из-за вот таких вот колгот в холодное время? Я даже если до машины в таком дойду, уже рискую получить рецидив цистита.
Если ты психолог, я КОРОЛЕВА АННА!
Гость
Мне не нравятся теплые колготки, честно. Максимум это 40 д, а дальше мне некомфортно. Дл себя нашла следующее решение: терморейтузы норвег, они из оч тонкой шерсти мериноса и незаметные швы, плюс хорошие чулки теплые, и в общем в такой комбинации я ощущаю себя свободно и комфортно. Обтягивающие юбки не ношу
Vika
Хорошо, что вы королева Анна, потому что королева Виктория - я! ☝️
Мисс
Зимой минимум 200 ден ношу безшовные из Кольцедонии, даже на машине, потому что нетепловой чистить, идти до парковки. 40 ден только в ресторан, гости.
Гость
Несложно переодеться на работе. В чем проблема? В помещении жарко, тёплая одежда и обувь не подходят. У некоторых женщин есть 2-3 комплекта одежды на работе.
Гость
Я как раз плохо воспринимаю в лютый холод тех, кто ходит в капроновы.. Более того, как на дур на них смотрю, и не только я. А уж мужики, поверьте мне тем более никогда не посмотрят на такую как на нормальную девушку. Да и кстати красоты в том что бы в мороз ходить в картоне, тоже ну никакой. Коленки красные вечно оь мороза, даже через колготки эти видно. Так что никому это не надо..
Н.
А дресс-код никак не предусмотрел что женщины склонны болеть циститом из-за вот таких вот колгот в холодное время? Я даже если до машины в таком дойду, уже рискую получить рецидив цистита.
Не только женщины.у самого бывает когда холодно.Потом блин только Бисептол выручает.
На зиму 80 Дэн.
Гость
Несложно переодеться на работе. В чем проблема? В помещении жарко, тёплая одежда и обувь не подходят. У некоторых женщин есть 2-3 комплекта одежды на работе.
На работе бывают разные условия.
Я с женской и с мужской стороны напишу.ношу почти 300 дэн кашемировые и так тепло и комфортно и не ежишься от холода.думают многие девушки согласятся здоровье дороже красоты.глупо когда юбка короткая на капронки .
Гость
Руслан
Я с женской и с мужской стороны напишу.ношу почти 300 дэн кашемировые и так тепло и комфортно и не ежишься от холода.думают многие девушки согласятся здоровье дороже красоты.глупо когда юбка короткая на капронки .
Руслан это женское имя?
Полупокерша
На зиму 80 Дэн.
Не прохладно в 80д?
Гость
Руслан это женское имя?
Нет .но как бы это проще сказать я и женщина и мужчина.И я этого не стесняюсь.Тема то не про мое имя.
Гость
Чуть психолог
Если требуют так строго дресс-код, то чаще всего условия есть.
Гость
Теплые колготы для бабушек. Я молодая женщина ношу капронки 20 Ден. Юбка с подкладкой, длинное пальто, сапоги. Транспорт ходит каждые 10 минут. Не вижу проблем так ездить на работу даже в мороз.
Гость
Теплые колготы для бабушек. Я молодая женщина ношу капронки 20 Ден. Юбка с подкладкой, длинное пальто, сапоги. Транспорт ходит каждые 10 минут. Не вижу проблем так ездить на работу даже в мороз.
Ну ну.А потом вы молодежь жалуйтесь на болячки женские.А потом чего родить ни как.
Руслан
Не прохладно в 80д?
Норм.до работы или с мужем на тусэ огонь
Полупокерша
Норм.до работы или с мужем на тусэ огонь
А ну так да.нормик.
Гость
Если у женщины ноги зимой в капронках, значит они у нее закалённые, значит она приучила себя так ходить. Так какое вы право имеете здесь дурами таких называть? Если у вас слабый организм, если визжите от малейшего холодка, то зачем гоните на сильных?
Гость
Гость
Если у женщины ноги зимой в капронках, значит они у нее закалённые, значит она приучила себя так ходить. Так какое вы право имеете здесь дурами таких называть? Если у вас слабый организм, если визжите от малейшего холодка, то зачем гоните на сильных?
Дура
Гость
Ноги может и закаленные но остальное все нет.
Лапусик
Колготки не греют вообсче. Никакие. Чтоб вы знали. Стоит только подняться ветру на улице зимой, на ногах ничего как будто нет. Мужчины, можете попробовать если не верите.
Лапусик
Гость
Сообщение было удалено
😆
Лапусик
Колготки не греют вообсче. Никакие. Чтоб вы знали. Стоит только подняться ветру на улице зимой, на ногах ничего как будто нет. Мужчины, можете попробовать если не верите.
Лапусик лапусик а я поспорю с тобой.Греют и на ветру.Эм только сразу оговорюсь если штаны сверху одеты.
Лапусик
А вот без них холодно брр.
Лапусик
Руслан
Лапусик лапусик а я поспорю с тобой.Греют и на ветру.Эм только сразу оговорюсь если штаны сверху одеты.
😊
Гость
Мне вообще все равно, кто там как смотрит. С дресс кодом мне было бы сложновато, я разбалованная - из дома работаю.
Лапусик
Я зимой на работе хожу в лыжном костюме, в котором проект все что можно, стоит зайти в помещение, поэтому тема колготок для меня неактуальна.
Лапусик
Лапусик
Я зимой на работе хожу в лыжном костюме, в котором проект все что можно, стоит зайти в помещение, поэтому тема колготок для меня неактуальна.
Проект= преет
Лапусик
😳Кем работаешь, Лапусик? 🤔
Лапусик
Проект= преет
Ну в плотных да в тепле долгое время не очень комфортно особенно если двигаешься.
Гость
Красотка
Гость
Не люблю колготки никакие.
Ирина
если у вас на работе строгий дресс-код и только в юбках. Это не значит, что ехать ДО работы вам нужно исключительно в юбке и тонких колготках.
Надевайте теплые штаны, легинсы, брюки, джинсы - что нравится. В офисе переоденетесь. Сколько лет работаю, никогда даже не задавалась вопросом, что это сложно)) Все кто на ОТ переодеваются перед работой, тем более если дресс код.
Гость
Лапусик
А вы не задавались вопросом почему женщины могут ходить в капронках в то время когда мужчины одевают термобелье под штаны? Я отвечу - женский организм более закалённый и сильный.
Гость
Н.
Цистит с холодом никак не связан. Цистит -- это инфекционное заболевание.
Гость
нормально воспринимаю. ненормальные работодатели, задолбали со своими дресс-кодами.
У вас на работе, негде что ли с улицы переодеться и снять теплые гамаши/колготки? Пришли с улицы и сняли, остались в капроновых.
Гость
Чуть психолог
туалет то хоть есть? пришли в улицы в теплом, в туалете сняли. если нет никаких условий, то нахерр такую работу!
Гость
Руслан
Ну ну.А потом вы молодежь жалуйтесь на болячки женские.А потом чего родить ни как.
не родить никак. таким безмозглым, и не надо размножаться.
Гость
Гость
да хоть голышом ходи, всем на тебя пофиг.)) а то что ты без шапки зимой ходила, это видно, по твоим мозгам отмороженным и как следствие, глупым каментам.))
Vika
здрасвуйте ваше величество)))
Гость
Циститом болеют как раз любительницы кутаться:) У меня родственница такая же - термобелье, рейтузы, короче 3 слоя одних штанов... И всё время циститом мучается, на таблетках сидит. Я колготки больше 40 Ден сроду в жизни не надевала, и ничего у меня не болит, всё прекрасно! А дуры - это те, кто от злобы на г...о исходит, предрекая адские муки предпочитающим нормальные колготки, а не штаны с начёсом:)))
Если теплые колготки, то шерстяные, как в детстве. Плотные капроны я ненавижу, у меня от них дико сохнет кожа на ногах.
Гость
Гость
туалет то хоть есть? пришли в улицы в теплом, в туалете сняли. если нет никаких условий, то нахерр такую работу!
Представляете как в управлении предприятия утром в туалет стоит очередь сотрудниц переодеваться ?
Гость
Единственное что допустимо в офисе где много народа - по приходу на работу переобуться, заменив сапоги на туфельки. А ноги должны изначально быть в тонких капроновых колготках или чулках. Я кстати чулки тоже на работу ношу, но при теплой погоде.
Гость
Гость
Цистит с холодом никак не связан. Цистит -- это инфекционное заболевание.
что вы хотели от жителей страны, в которой иммунитет закаливанием тренируют, а простуду лечат банками?
Руслан
Нет .но как бы это проще сказать я и женщина и мужчина.И я этого не стесняюсь.Тема то не про мое имя.
Вот те нааааа)
Если можно теплые колготки носить, то проблемы не вижу. Лично мне в штанах вообще холодно, только колготки или легинсы с платьем по колено