Девушки видно ли что одет пушап
девушки вопрос к вам. Видно ли когда надеваешь пашам что грудь не своя. Когда одеваю пушап всё время кажется что это видно что не моя #пушап
mika
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты совсем плоская чоли??
Гость
Смотря что сверху,если тонкая блузка,то конечно видно,а если сверху пиджак,то уже нет.
Это вопрос к мужчинам должен быть. Им виднее.
Марфуша
Да нет, никто не будет вглядываться, из адекватных людей. А с неадекватными рядом не стойте😆
Гость
Тю блин, нашли чем заморачиваться. С моей формой груди мне только пуш.ап подходит, из-за расположения сосков. В других моделях, соски и грудь, вываливается из чашки бюстика.
mika
Тю блин, нашли чем заморачиваться. С моей формой груди мне только пуш.ап подходит, из-за расположения сосков. В других моделях, соски и грудь, вываливается из чашки бюстика.
Просто когда одеваю обычный лифчик то форма груди обычная. А когда пушап она как буто в разные стороны смотрит. Или это лифчик неудачный?
Марфуша
На титьки, имею в виду, воспитанные мужчины не смотрят откровенно. Это делают незаметно, мельком, но не при разговоре с девушкой. А мельком никто не разберётся, что у неё за белье. И то, что можно разглядеть под непрозрачной одеждой.
На титьки, имею в виду, воспитанные мужчины не смотрят откровенно. Это делают незаметно, мельком, но не при разговоре с девушкой. А мельком никто не разберётся, что у неё за белье. И то, что можно разглядеть под непрозрачной одеждой.
Однако, её почему-то беспокоит, могут ли девушки понять, что у неё за бельё и какая грудь.
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?15 ответов
- Без белья?30 ответов
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?30 ответов
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?15 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема