Разве штаны - самая удобная одежда?
Периодически слышу, что штаны, джинсы это верх удобства. Мне интересно, носили ли такие женщины длинные свободные юбки? На мой взгляд, с этими юбками ничто не сравнится в плане удобства. Они могут подчеркивать фигуру, если надо: талия, попа, ноги ниже колена (щиколотки), даже ноги по всей длине будет видно, что стройные. Так легко и свободно в них ходить, сидишь как хочешь. А в джинсах и шан ограничен и сесть можно не как угодно. К тому же юбки это красиво. Люблю их носить, но иногда стесняюсь, т.к. сейчас особо не принято и я на фоне других буду выглядеть чересчур нарядно. В современной моде получается какая-то дискриминация женщин, которые любят носить юбки и платья, делать кудри на каждый день и т.д. #одежда
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Может юбкой удобно протирать грязь и пыль, которая оседает на велосипед)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звучит ужасно. Хорошо, что я не уатаюсь по городу на велосипеде.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, теперь понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По городу ходить удобно, не катаясь на велосипеде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая девушка и баба рязанская это что-то противоположное. Во всяком случае если она стройная, то не выглядит как баба рязанская.
Гость
Конечно, самое удобное это без штанов.🥳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Армия не джинсовые штаны носит, а свободные по фасону брюки из эластичных тканей. А насчет джинс с автором согласна. Если брать их по размеру - давят, что, кстати, очень вредно для женского здоровья. А если брать свободные - сползают. Разве что бойфренды не давят, но в них будто памперс под брюки надела.
Фиона Задумчивая
джинсы - неудобно!
удобны брюки с высокой талией и спортивные, либо широкие
удобны брюки с высокой талией и спортивные, либо широкие
Здравствуйте, я увидела ваш вопрос и мне очень хочется на него ответить, но я не смогу на него ответить коротко, поэтому кому будет не лень почитайте, я с вами полностью согласна, что штаны не самая удобная, вещ одежды юбка и в правду намного удобнее. Но почему же тогда многие говорят, что штаны это вверх удобств. Ну во первых у всех людей разные вкусы. Кому то может и вправду нравиться носить больше джинсы чем юбки, но как мне кажется, большинство так говорит лишь потому, что все носят это и это считается модным. А как мы знаем сейчас большинство бегут за модой и так как они это делают им и приходиться говорить, что джинсы это вверх удобства, а сами может они тоже любят юбки. Я вычитала в вашем вопросе, что вы стесняетесь ходить в юбках, так как будете отличаться от других. Но это совершенно не правильно, потому что по моему мнения в чем вы хотите ходить в том и ходите это ваш выбор вы одеваетесь для себя и что вы отличаетесь от других это совсем не важно. Я больше чем на 100 процентов уверенна, что большинство и не видит в чем одеты другие. Да и даже если заметят что вы отличаетесь от других, это же наоборот. Хорошо что вы индивидуальная личность и не идете за многими. надо носить и делать то что вы любите и что вам удобнее. А как считаете вы ?
Гость
Здравствуйте, я увидела ваш вопрос и мне очень хочется на него ответить, но я не смогу на него ответить коротко, поэтому кому будет не лень почитайте, я с вами полностью согласна, что штаны не самая удобная, вещ одежды юбка и в правду намного удобнее. Но почему же тогда многие говорят, что штаны это вверх удобств. Ну во первых у всех людей разные вкусы. Кому то может и вправду нравиться носить больше джинсы чем юбки, но как мне кажется, большинство так говорит лишь потому, что все носят это и это считается модным. А как мы знаем сейчас большинство бегут за модой и так как они это делают им и приходиться говорить, что джинсы это вверх удобства, а сами может они тоже любят юбки. Я вычитала в вашем вопросе, что вы стесняетесь ходить в юбках, так как будете отличаться от других. Но это совершенно не правильно, потому что по моему мнения в чем вы хотите ходить в том и ходите это ваш выбор вы одеваетесь для себя и что вы отличаетесь от других это совсем не важно. Я больше чем на 100 процентов уверенна, что большинство и не видит в чем одеты другие. Да и даже если заметят что вы отличаетесь от других, это же наоборот. Хорошо что вы индивидуальная личность и не идете за многими. надо носить и делать то что вы любите и что вам удобнее. А как считаете вы ?
Я с вами согласна)
Гость
Я в длинны юбках себя чувствую бабкой. Наверное это потому что я не слишком стройная, сразу +10 лет. Не хочу выглядеть старше поэтому и не ношу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 554 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!19 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !67 ответов
- Как оцените такой зимний образ?71 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов