Как стать шопоголиком?
Как полюбить ходить по магазинам? Мерить шмотки постоянно, у меня нет физически на это сил бывает и моральных... Хочу быть модной!!! А КАК? Ща многие шмотки стали дорогими,а те что дешевле- просто унылое г.. что даже не то что мерить,смотреть не хочется на них.... #мода
архангельск
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю, но многие девки в кабинках снимают свои мокрые пыси и налитые грудки
потом на вебкаме выставляют и получают по 5000 евро
потом на вебкаме выставляют и получают по 5000 евро
Гость
Можно погуглить модные луки, посмотреть, какие модели Вам нравятся и идти мерить конкретные модели или похожие. Определить, что Вам идет, Ваш тип фигуры.
Гость
Кстати на рынке или маркетплейсах, типа WB, можно купить модные вещи недорого на скидках. Можно купить джинсы не за 7000, а за 2000, и они будут сидеть идеально.
Я шопоголик, но по магазинам стараюсь ходить как можно реже, меня очень выматывает. Заранее решаю, что мне надо и жа взываю онлайн, чтобы все сочеталось, были крутые луки, если это одежда, если косметика, подбираю тоже, чтобы не стояло без дела
архангельск
Я шопоголик, но по магазинам стараюсь ходить как можно реже, меня очень выматывает. Заранее решаю, что мне надо и жа взываю онлайн, чтобы все сочеталось, были крутые луки, если это одежда, если косметика, подбираю тоже, чтобы не стояло без дела
ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫХОД - заказывать через онлайн..думаю вы правы) в душных магазинах плохо иногда становится ...
Гость
У вас, автор, просто денег нет на хорошие вещи, как у многих, а плохие да для них в примерочной карачиться не хочется, потому что всё равно вида нет.
Поэтому, чтобы стать реальной шопоголихой, нужны немалые деньги на хорошие вещи, чтоб хотелось их выискивать и мерить,а не г. скупать. Поэтому девки и спять со стариками, чтоб деньги иметь и отрываться в дорогих магазинах.
Поэтому, чтобы стать реальной шопоголихой, нужны немалые деньги на хорошие вещи, чтоб хотелось их выискивать и мерить,а не г. скупать. Поэтому девки и спять со стариками, чтоб деньги иметь и отрываться в дорогих магазинах.
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа