Гость
Статьи
Вылетает пятка из кед

Вылетает пятка из кед

Купила кеды, стелька там картонная , кеды очень нужны, на вид норм, но при ходьбе пятка вылетает, мб если поменять стельку не будет такого ? #обувь
8 ответов
Последний — Перейти
Захария
селикон
Гость
А размер ваш? Может пятка намного меньше, чем подразумевает размер этих кед?
Кира
Гость
А размер ваш? Может пятка намного меньше, чем подразумевает размер этих кед?
Размер мой, если бы были меньше , то жали бы
Кира
Захария
селикон
Селиконовая стелька?
Захария
Кира
Селиконовая стелька?
ну да.. или накладка на пятку, или под пятку
Захария
ну да.. или накладка на пятку, или под пятку
Я такие накладки в туфли покупала, не помогают. Только если на босую ногу, в колготках все равно скользит. И в кедах силиконовые накладки держаться не будут, у меня и на кожаных туфлях не держались, выкинула, туфли не ношу те..
Захария
Squirrel
Я такие накладки в туфли покупала, не помогают. Только если на босую ногу, в колготках все равно скользит. И в кедах силиконовые накладки держаться не будут, у меня и на кожаных туфлях не держались, выкинула, туфли не ношу те..
у автора четыре варианта,, я так понимаю...
купить, купить и выкинуть, не купить, выкинуть кеды.
Гость
У меня тоже возникла проблема: я купила кроссовки, но уже во время ходьбы поняла, что из них вылетает пятка.

Думаю, причина в том, что если посмотреть на пятку в обуви, то видно, что она расположена под углом 90 градусов, и нет выемки для пятки. Из-за этого она и вылетает.

Есть несколько вариантов решения проблемы:

1. Можно попробовать приклеить подпятник.
2. Если кроссовки кожаные или замшевые, то можно подождать, пока они разносятся.
3. Можно вернуть кроссовки в магазин и подобрать другие, которые лучше держат пятку.
Форум: Мой образ
Всего: 15 218 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем