Я такие накладки в туфли покупала, не помогают. Только если на босую ногу, в колготках все равно скользит. И в кедах силиконовые накладки держаться не будут, у меня и на кожаных туфлях не держались, выкинула, туфли не ношу те..
Захария
[4010782496]
Squirrel
Я такие накладки в туфли покупала, не помогают. Только если на босую ногу, в колготках все равно скользит. И в кедах силиконовые накладки держаться не будут, у меня и на кожаных туфлях не держались, выкинула, туфли не ношу те..
у автора четыре варианта,, я так понимаю... купить, купить и выкинуть, не купить, выкинуть кеды.
Гость
[820650240]
У меня тоже возникла проблема: я купила кроссовки, но уже во время ходьбы поняла, что из них вылетает пятка.
Думаю, причина в том, что если посмотреть на пятку в обуви, то видно, что она расположена под углом 90 градусов, и нет выемки для пятки. Из-за этого она и вылетает.
Есть несколько вариантов решения проблемы:
1. Можно попробовать приклеить подпятник. 2. Если кроссовки кожаные или замшевые, то можно подождать, пока они разносятся. 3. Можно вернуть кроссовки в магазин и подобрать другие, которые лучше держат пятку.