раньше, не снимая, спала в них, потом они стали меня раздражать, да и тётушка как-то удивилась: ты спишь в серьгах, а почему не снимаешь? я задумалась и правда.. а днём постоянно ношу, тк боюсь, что проколы зарастут.
Постоянно, включая сон. Из-за этого, кстати, ношу только гвоздики сейчас на постоянку. Потому что другие стали мешать на тренировках, а одни вообще утопила в бассейне. А другие варианты на мероприятия только надеваю.
Гость
[2308768837]
Не ношу вообще, не люблю украшения.
Гость
[2251804394]
Женские уши всегда проколоты, отверстия для серёжек никогда не зарастают, всегда имеются в женских ушах характерным женским половым признаком, позволяют женщине всегда надеть серьги, как только она того пожелает. Если в дополнительных дырочках, то у иной женщины перерыв между появлением в них серёжек может составлять годы и десятилетия. Отверстия для сережек не могут зарастать в принципе, т.к. на стенках отверстия сформировался кожный покров, нет открытых участков, крови.
Гость
[56992062]
Гость
Женские уши всегда проколоты, отверстия для серёжек никогда не зарастают, всегда имеются в женских ушах характерным женским половым признаком, позволяют женщине всегда надеть серьги, как только она того пожелает. Если в дополнительных дырочках, то у иной женщины перерыв между появлением в них серёжек может составлять годы и десятилетия. Отверстия для сережек не могут зарастать в принципе, т.к. на стенках отверстия сформировался кожный покров, нет открытых участков, крови.
Ой девчонки не знаю зачем так категорически в принципе и у мужчин но только брутальных мне нравятся серьги.Я сама правда давно и в шутку предложила когда прокалывала уши дочке говорю давай и тебе проколем. А он и говорит давай. Я ему проколола и с тех пор он нечасто но носит мои сережки